права я иль нет?мож обнаглела?

Snork maiden

теперь принтер понадобится,тоже скажу,что сломался..

вот есть люди,которые могут это пропустить и забыть,ая не такой..буду переживать долго

..
ая не такой..

:=-O: :=-O: :=-O:
Я думала, что Вы - жена... !!! А Вы - не такой?

такая :)

..

Ну это ваше дело,продолжать конфликт или нет,я бы даже думать об этом забыла,это такие мелочи...

..

Мое мнение - не друзья это. Поэтому помогайте тогда, когда сами сможете. Не можете -шлите лесом.

SvetaRu

нет,не конфликт,о чем вы..просто в душе перживаю сильно

Не друзья это.

Не надо переживать! Делать что ли больше нечего? Вы чуток понаглели, Вас чуток обламали! :=-O:
Не велико горе!!! Выводы делать надо, а не переживать из-за этого!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 02:24

А что дружба заключается в передачи контейнеров?! %)

**Angel**
А что дружба заключается в передачи контейнеров

Имхо, друг может отказаться, но скажет это необидно.

тут прямо скази влоб,что мол раз,второй,если ты сама не понимаешь то я тебе говорю это,мне было обидно..сказал бы-че Муж сам не носит,или чемодан мал,я бы поняла все..

начнем с того, что никакие они вам не друзья... я ради друзей на другой конец города спецом поеду чтобы банку передать
а тут чисто знакомые, ну не хотят напрягаться- скатертью дорога, зачем тратить время на подобные отношенья?

Темари
люди разучились друг другу помогать, все себе да себе...

+1

..

вот и скажите. А почему вы потом должны за свой счет катридж покупать в принтер? Пусть идет и печатает в спец. конторах, которые это за деньги делают. Он сломался сослуживцу по дороге еду занести, так и вы переломитесь свой принтер для него эксплуатировать. И не записывайте всех знакомых в друзья. А общайтесь с ними как обычно и как со всеми остальными знакомыми

Темари
люди разучились друг другу помогать, все себе да себе... печально...

+++

Snork maiden
Просто человек не хочет постоянно быть курьером, вот и все. Он Вам дал это понять. И это, в принципе, верно.

В таком случае, если следовать этой логике,

..
так мой муж его на машине довозил домой- дак получается также можно сказать?

..
муж автора тоже может сказать "другу", что он обнаглел и пусть идет пешком? Печально все это...
а как,дальше с ним нормально общаться,как ничего и не было???

Я бы сократила общение до минимума - здравствуйте-до свидания. и никогда ни о чем бы не стала больше просить ни у него, ни у его жены.

ничего сложного нет мимо ходом банку занести, тем более если семьи дружат и друг другу помогают. общаться стала бы так же как раньше, но на просьбы о помощи в дальнейшем ответила отказом.

Snork maiden
Мое мнение - не друзья это.

+пицот, вот я не представляю, что можно отказать в такой мелочи, ну не надорвался бы точно, он наверное понимал, что друг остается без обеда, честно, мне не понятно %)

змеЯна
..

вот и скажите. А почему вы потом должны за свой счет катридж покупать в принтер? Пусть идет и печатает в спец. конторах, которые это за деньги делают. Он сломался сослуживцу по дороге еду занести, так и вы переломитесь свой принтер для него эксплуатировать. И не записывайте всех знакомых в друзья. А общайтесь с ними как обычно и как со всеми остальными знакомыми

+++++

Chайkа

Я бы сократила общение до минимума - здравствуйте-до свидания. и никогда ни о чем бы не стала больше просить ни у него, ни у его жены.

МДО
+пицот, вот я не представляю, что можно отказать в такой мелочи, ну не надорвался бы точно, он наверное понимал, что друг остается без обеда, честно, мне не понятно %)

довольная
начнем с того, что никакие они вам не друзья

Не видела бы проблемы передать на работе кому-то банку, если для этого не надо менять маршрут своего пути туда. :dontknow:
Ну и в дальнейшем так же бы с этими людьми поступала - отказывала в их просьбах, да. "Как аукнется - так и откликнется."Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 09:44

некоторые мужики немножко по-другому воспринимают эти банки с едой - типа бытовуха, это не для них :t_0021: ваш эээ... приятель наверно как раз такой - ну напрягают его контейнеры! он, может, для васбы и принтера не пожалел, и на машине подвез, и денег в долг дал надолго и много, а вот контейнеры, поди ж ты, напрягают!
не стала бы судить однозначно. жись она не черно-белая, а серенькая и в полосочку, и в крапинку, и всяко.
но! держала бы ухо востро с такими "друзьями".
ну и вообще лучше расчитывать только на себя.

Автор нектатичная обнаглевшая обижалка. И ваще, меня тож бесят контейнеры )) и мужики с чумаданами еды. Дада, надо питаться и все такое, но бесит )

Я бы хотела мужика, которому самому стало бы стремно, если б ему коллеги и товарищи жрачку таскали %) %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 10:50

Я бы мужиков ваще не сталкивала.ну не дело, еще и военным из–за банок сраться как их баба..фууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы