Поругались из-за путевки

NewMom
вы редкостная зануда.

А что, о здоровье заботиться - это значит "зануда"? Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:28

не ну правда, мне кажется. что в санатории только, если реально врач назначает, либо одни пенсионеры ездят... я бы лучше тогда на эти 20 тыщ, какой нить хороший досуг организовала в праздники..так чтобы реально хорошо отдохнуть...

аноним

ну серьезно, это без обид. ВЫ ему навязывваете свое видение отдыха. А он то может не того хочет ( точнее он ТОЧНО хочет не того)) он дряхлый старик , чтобы поправлять здоровье?? вы давно были в санаториях?? там реально НИЧЕГО не вылечат. будут делать общеукрепляющие процедуры, которые ну НИКАК не влияют на здоровье... Важнее мужу душевный, моральный отдых. Может ему правда валяние на солнце и купание в море принесут в сто раз больший эффект?? или может тупо лежание на диване перед телеком ?? почему его то не спросили ??

ребенка к бабушке, а сами боулинг, кино, ресторан, или на тур.базу какую-нить, где бассейн, массаж, конные прогулки...вот это реально оздоровляет психологически...

NewMom
почему его то не спросили ??

Он мне сам предложил - месяц назад. А когда дошло до реализации - ему, видимо, денег жалко стало.

karkyshka
ребенка к бабушке

Нет бабушек. На няню я больше, чем на 2-3 часа не оставлю. Мы на ГВ.

ну так и прислушайтесь к нему. съездите вон на горячие источники на 3 дня, еще пару дней тупо валяние дома, пара походов в кино-кафе. И разнообразно, и не так затратно , и главное не ТАК СКУЧНО как санаторий )

Katy7788
так, тоесть в санаториях лечат "от всего"??

Я для примера. В том санатории, куда собираюсь, есть конкретные программы.

аноним
Нет бабушек. На няню я больше, чем на 2-3 часа не оставлю. Мы на ГВ.

ладно, мы поняли - у вас - безвыходная ситуация. никто вам ничем не сможет помочь. у вас два варианта - или санаторий, или - .. или нет

Katy7788
это то что нужно здоровому мужику

Не такой уж и здоровый. Есть уже пока небольшие, но болячки. :(

NewMom
у вас - безвыходная ситуация

Безвыходных ситуаций не бывает.
Подумаю - может, действительно, на несколько дней съездить на горячие источники+какие-нибудь боулинги там наверняка найдутся. Гостиницы тоже никто не отменял.

аноним
Не такой уж и здоровый. Есть уже пока небольшие, но болячки.

:=-O: :=-O: :=-O: автор, ну вы правда - атас просто)))
вы точно про мужа говорите??вы ему не мама? носки то шерстяные хоть носит дома? а то щас похолодало, пол холодный, вдруг застудится?)

Katy7788
что может быть для поддержания здоровья в общем

Если просто для поддержания здоровья в общем, то магнитотерапия, грязелечение (аппликации грязи), водолечение ( ванны шунгитовые, хвойные, бишофитовые, гидромассажные), фиточай, ингаляции, массаж- самое то.

аноним
Он особо не тратит - он копит

ему еще ипотеку платить и закрывать. у вас про это вообще голова не болит. все на муже. отстаньте от него. пусть деньги тратит как хочет. он и так 2 года без передышки вкалывал

аноним
И чем это полезно для здоровья?

аноним
Какие танцы?

да с вами сплошное веселье%)

автор, ответьте мне на вопрос - ВЫ были в санатории? давно?

Елкаметелка
Она просто вбила в голову себе санаторий и не может от идеи своей отступить

Если бы было что-то вроде профилакториев, где можно было после работы проходить

аноним
магнитотерапия, грязелечение (аппликации грязи), водолечение ( ванны шунгитовые, хвойные, бишофитовые, гидромассажные), фиточай, ингаляции, массаж

то нафиг никакой санаторий не нужен. Но ведь нет такого сейчас.

А я считаю, что автор очень даже права в своём желании подлечить мужа. Ну скучно, там, да... Ну бухать две недели не получится, да...
НО!!!
Брат моей подруги умер от панкреатита в возрасте около 40. Инфаркты в сорок с небольшим у здоровых, казалось бы, мужиков, сейчас совсем не удивительны. Гипертония, проблемы с суставами, проблемы с желудком, печенью... Читать об этом, конечно, скучно, но когда заболит, качество жизни снижается весьма и весьма ощутимо. Жить с гнилым и насквозь больным мужем совсем не весело. Лучше бы до этого не доводить по возможности. В санаторий скататься и пролечиться - вполне себе профилактика проблем.
И ещё неизвестно, что хуже. Когда молчит, молчит, а потом хлоп - инфаркт, или когда ноет постоянно, что то болит, это болит, и делать ничего не может: ни погулять, ни согнуться, ни разогнуться. И сочувствие при этом тянет, а что лечиться не желал в своё время, не вспоминает: "Это ты меня заездила, подлюка-жена".
Не видели таких? Я видела в изобилии.
Только если не хочет человек лечиться, его не выпнешь.

Katy7788
это то что нужно здоровому мужику?

Да нет, конечно. Здоровому мужику нужно нарезаться в хлам, а потом по скорой прокатиться - вот так поступают настоящие мужчины.

Злая_Лола
ему еще ипотеку платить и закрывать.

10 т. в месяц - это что, просто гигантская сумма?

NewMom
ВЫ были в санатории? давно?

Была. 5 лет назад. Да, было скучновато, но я до это была без отпуска 6 лет - для меня это было спасением.

аноним
для меня это было спасением.

вот поэтому вы считаете, что это лучший отдых.

Муся
Да нет, конечно. Здоровому мужику нужно нарезаться в хлам,

вы в крайности-то не впадайте. отдых только с алкоголем или только в пансионате возможен что ли? вполне можно поехать в какую-то страну, где можно погреться, отдохнуть, на экскурсии поездить. у меня ощущение, что автор мужа воспринимает, как ездовую лошадку. залезла на него с ипотекой, а сейчас у него продуктивность видимо снизилась за 2-то года, вот она и решила свой "вечный двигатель" в санатории "чинить"

аноним
10 т. в месяц - это что, просто гигантская сумма?

нет, но вы же почему-то не складываетесь на ипотеку. ее платит только муж. кто отвечает за кварт плату? за продукты? за траты на ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы