Поругались из-за путевки

Злая_Лола
втор мужа воспринимает, как ездовую лошадку. залезла на него с ипотекой

ГДЕ я на него залезла? Да, платит 10 т., но зато в остальном деньги прошу у него редко и по мелочи.

Злая_Лола
"вечный двигатель" в санатории "чинить"

Просто поддержать здоровье - что не так?

Злая_Лола
кто отвечает за кварт плату? за продукты? за траты на ребенка?

Я.

Злая_Лола
но вы же почему-то не складываетесь на ипотеку

Ее платит муж. На этом его вклад в семью заканчивается.

Злая_Лола
вполне можно поехать в какую-то страну, где можно погреться, отдохнуть, на экскурсии поездить.

Неплохо, если действительно не требуется какое-то специфическое лечение. Больные суставы, например, так не полечить. Да и гипертонию так не изведёшь.

Злая_Лола
вы же почему-то не складываетесь на ипотеку. ее платит только муж. кто отвечает за кварт плату? за продукты? за траты на ребенка?

С таким подходом, если жена должна отвечать на равных за все домашние траты, муж должен на равных заботиться о чистоте в квартире, о еде, о ребёнке.

аноним
Я

ну оплатите и отпуск тогда

Katy7788
ээээ, вы о чем вообще?

О подходе к отдыху :) Тут же предлагали две недели бухать в Турции - самое оно, если печень не очень здорова, к примеру.

Муся
С таким подходом, если жена должна отвечать на равных за все домашние траты, муж должен на равных заботиться о чистоте в квартире, о еде.

у нас в семье так и оно изначально так было. автор сама выбрала такой уклад для своей семьи. мужчина не хочет в санатори, чего к нему лезть-то?

Katy7788
ой. автор, а вам сколько с мужем?

мне 27, мужу 36.

Katy7788
в 30 лет при здоровом образе жизни?
хотя с таким настроем, не удивительно, 30 лет так себе нервы мотать, уже и в гроб пора, пожалуй

Ещё раз говорю, что видела наглядные примеры, как люди не загонялись, а потом и правда в гроб. О здоровом образе жизни мужа автор ничего не говорит. И о том, что он богатырски здоров, тоже. А проблемки и стоит скорректировать, пока они не стали ПРОБЛЕМАМИ.
Но если человек не хочет, то бесполезно. Я бы отвязалась.

Муся
щё раз говорю, что видела наглядные примеры, как люди не загонялись, а потом и правда в гроб. О здоровом образе жизни мужа автор ничего не говорит. И о том, что он богатырски здоров, тоже. А проблемки и стоит скорректировать, пока они не стали ПРОБЛЕМАМИ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Муся
Но если человек не хочет

Хочет, но видимо, не за свой счет.

Злая_Лола
мужчина не хочет в санатори, чего к нему лезть-то?

Но, опять же, если заболеет, то прыгать вокруг него жене придётся. И сочувствовать. Из меня, например, сочувствие очень плохо вытаскивается, если я считаю, что человек сам допрыгался до такого состояния.

Злая_Лола
у нас в семье так и оно изначально так было

Подождите, когда ребёнок появится :) Придётся вам деньги зарабатывать уже из роддома, а мужу к ребёнку ночью вскакивать, несмотря на то, что ему на работу утром, если хотите всё по-честному

Муся
Тут же предлагали две недели бухать в Турции - самое оно, если печень не очень здорова, к примеру.

так я объясню для тех кто не понимает иронии... там про турцию и про КЛИЗМЫ, если вы через слово читали... это было приведено ОБРАЗНО. Чтобы показать контраст. На югах люде вобщем-то загорают, купаются, дышат свежим воздухом, едят фрукты по сезону , отсыпаются и просто отдыхают и душой и телом. Вот вам пример БЕЗ бухла.

а вы , простите, в санатории то тоже бывали нет???
я вот просто почему спрашиваю... я бывала... и в дорогих и в дешевых... НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОДЛЕЧАТ, ну честное слово %) %) хорошие эмоции от отдыха гораздо действеннее чем фиточай в савдеповских санаториях ( ДАДА, САВДЕПОВСКИХ! и все отремонтированные типа обуховского и тд - все равно сквозят этой стариной, )

еще раз поторюсь - отдых выбирайте сами - дело ваше, НО НЕ ПИТАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ насчет санаториев, я васумоляюю! кроме как загнуться от тоски, ничего вы там не подлечите и не отпрофилактируете ))

Katy7788
ну видимо там веселее, чем дома.

ну тогда чем не отдых)) я за санаторий

аноним
А что, о здоровье заботиться - это значит "зануда"?

действительно %) доведи мужа до инфаркта-заставь его лечиться!!! :y_0036: я бы вас на месте мужа к маме в глушь отправила,но он добрый и терпеливый похоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы