Поругались из-за путевки

Давайте по-честному. Есть санатории для определенных категорий больных - ну там суставы, астма, кардио, псориаз. Они обычно сочетают еще и климатотерапию - то есть суставы лечат на грязевых источниках или озерах, астма - обычно морские курорты, кардио - там вообще отдльная песня, это реабилитация срзу после стационара, там по полной программе лечение продолжают, а не в ванны шунгитовые окунают. Я о чем - когда есть реальная болезнь, то ею и занимаются. Здоровому человеку ехать " лечиться" магнитотерапией или душами Шарко за 40 тысяч нет никакой неободимости. Да и скукотища там, диетпитание, тоска.
36 лет - что там, первые звоночки гипертонической болезни? Гастрит? Остеохондроз какой?
Снижение веса на 10 кг - минус 10 единиц артериального давления. Правильное питание и лечение хеликобактера - и нет гастрита. Массаж, плавание, разминка и контроль за тем, как сидишь перед монитором - вот и остехондроз на убыль пошел.

а главное еще раз повторюсь - положительные эмоции :) все от нервов.
Так что как мужу нравится отдыхать, пусть и отдыхает... если ему у телека отдых - так пусть отдохнет, имеет право.

Тут упоминалось что муж сам хотел в санаторий, но когда озвучилась сумма в 40 тыс :=-O: :=-O: он передумал.
Я его понимаю

в последний раз ездили в санаторий с подругой.. типа там тишина, покой , нервишки подлечить... мало того, чуть не померли с тоски, в тот вечер как вернулись оттуда пошла в магазин, стою на кассе, слышу там кто-то ругается Смотрю - стоит, она , родная, подруганька, и с кассиром браниться :)нервы вернулись в исходное положение) и поняла я тогда - что это все миф- "подлечение" в санаториях

NewMom

дык натосковалась там, посраться не с кем - вот в первый же вечер после возвращения и занялась любимым делом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы