Поругались из-за путевки

это я
Мда уж... а все так красиво начиналось - беспокойство о здоровье мужа, потом желание от него не зависеть, а потом и вовсе нежелание его содержать

Где это Вы такое прочитали? Я могу заплатить за путевку. Но при этом я точно знаю, что на карточке у мужа деньги есть- раз я особо не прошу,деньги копятся. Он может себе позволить безо всякого ущерба потратить 20 т.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:40

Я тоже за мужа.

Katy7788
Как выглядит поддержка и профилактика?

Нормально. Одно дополняет другое. Плюс отдых.

аноним
Он может себе безо всякого ущерба потратить 20 т.

ну вот у него другие соображения на этот счет. Это ЕГО деньги, и его дело- куда их тратить (ну раз у вас в семье так заведено)

Stropa
куда их тратить

Он особо не тратит - он копит "на всякий случай".

На фиг этот санаторий- лечатся у врача, а в санатории фигней маются.

аноним
Обычно он очень энергичен.

автор, так вы так и скажите мужу "хочу секса", он удовлетворит все ваши желания и обойдетесь без санатория

Katy7788
ну так если он не хочет в санаторий (и его можно понять) предложите ему поехать на море, в девабре есть оооочень бюджетные варианты

На море вообще не вариант. По его понятиям это совсем уж деньги на ветер. В санатории хотя бы лечение оправдывает вкладывание средств.

аноним
Он особо не тратит - он копит "на всякий случай".

ну знаете, он прав. Вам дай больше денег- растранжирите ;)

Елкаметелка
проблем что ли в жизни никаких нет

Если и есть- я их успешно решаю.

аноним
На море вообще не вариант. По его понятиям это совсем уж деньги на ветер

:( . ну а как он вообще себе представляет отдых? Может он вообще никуда не хочет ехать - хочет просто дома поваляться, чтобы его никто не трогал? Или что-нибудь тип аохоты-рыбалки? Может ему поездки-то в принципе нафиг не нужны?

аноним
"на всякий случай".

это что такое, что за всякий случай у него. поди бежать от вас за границу хочет, чтоб вы его с этим санаторием не доставали

Stropa
Вам дай больше денег- растранжирите

Я не транжира. Тоже люблю зарабатывать и копить. Но для семьи готова на все. :)

напишу
что за всякий случай у него

Типа, на "черный день".

Слушайте, но не хочет он ехать в санаторий.. Отстаньте вы от него. Сама едьте с ребенком, а он

kazuar
дома поваляться, чтобы его никто не трогал

Katy7788
да я в смысле что за процедуры такие?

Стандартный набор - наберите в поисковике любой санаторий. Отдых идет в дополнение.

Katy7788
дома отдыхает

Так не хочет - скучно ему дома. У друзей дети маленькие - не до него особо.

аноним
Так не хочет - скучно ему дома

едьте в эмираты. чет подешевели путевки. коллега с женой за 20 тыс вдвоем летят в шарж в декабре.

Яблоко
едьте в эмираты. чет подешевели путевки. коллега с женой за 20 тыс вдвоем летят в шарж в декабре.

тока хотела про них сказать)) у меня тоже на днях улетели за 26 тыс на двоих :)) и все приятнее чем тухнуть в санатории.... я как-то тоже.. поехала.. подлечиться.. лучше я неделю бухать в турции буду в два раза дешевле, чем 2 недели на микроклизмы ходить и вечером со старикашками на танцы :))

NewMom
лучше я неделю бухать в турции буду в два раза дешевле

И чем это полезно для здоровья?

NewMom
2 недели на микроклизмы ходить

На такое не пойдем точно.

NewMom
вечером со старикашками на танцы

Какие танцы? С ребенком наперевес? %)

аноним
И чем это полезно для здоровья?

автор :=-O: вы редкостная зануда. я теперь согласна с мнением большинства - муж хочет отдохнуть от вас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы