Поругались из-за путевки

аноним
Мне лично нравится, что я могу не зависеть от мужа финансово

так и я не завишу от мужа, когда надо - беру деньги из общей коробочки и еще - сижу дома с ребенком младшим - проблемы со здоровьем

если здраво подумать - какое уж там такое необходимое лечение? сколько людей из санатория приезжают знакомых - вечно с ухудшением здоровья, если именно там лечатся, а не просто отдыхают. я б тоже за ипотеку заплатила. может, этот платеж за ипотеку вперед еще и здоровье мужу улучшит.

хася
у вас есть возможность отдать 20 тыров за санаторий с лечением - вот и отправте мужа отдыхать и лечится, вам то с ребенком там что делать?

Мне тоже не мешает отдохнуть. Помощников нет+работа - тоже вымоталась.

аноним
Ему больше надо

ну тогда отправьте его одного :=-O:
в подарок на нг ;)

хася
вот и отправте мужа отдыхать и лечится, вам то с ребенком там что делать?

+++ а то че-та какая-то забота ..сомнительная

Ольга
если именно там лечатся

Я именно лечусь. Прохожу максимум процедур, ни одной не пропускаю. Развлекательная программа мне не важна.

аноним
Ему больше надо. Без него не поеду.

он че, не в состоянии решить, что ему больше надо?

ююю
ну тогда отправьте его одного
в подарок на нг

Отправила бы. И предложила такой вариант. Он без нас не поедет.

а вы то можете за него 20 тыр скинуть , ну типа все оплатить и все вместе поехать?

он походу с вами отдыхать не хочет %)
отправляйте его одного в подарок за ваши деньги
потом просите денег на свой отдых с ребенком...

аноним
Мне тоже не мешает отдохнуть.

вот и отдохните с ребенком, я ездила как-то мне понравилось с дочей, ей тогда лет пять было, нормально отдохнули, а папа без нас отдохнул и свое здоровье с друзьями поправлял)))

ююю
он походу с вами отдыхать не хочет
отправляйте его одного в подарок за ваши деньги
потом просите денег на свой отдых с ребенком...

ну как вариант конечно, но бред

напишу
а вы то можете за него 20 тыр скинуть , ну типа все оплатить и все вместе поехать?

Ну, кое-что поднакопила - могу. Но как-то это уже совсем смешно будет: жена в декрете оплачивает отдых работающего мужика. %)

аноним
жена в декрете оплачивает отдых работающего мужика

с учетом ипотеки - нормально

ююю
с учетом ипотеки - нормально

Ипотека небольшая - 10 т.в месяц. Соотношение путевки в 40 тыс. не в ее пользу.

аноним
Ну, кое-что поднакопила - могу. Но как-то это уже совсем смешно будет: жена в декрете оплачивает отдых работающего мужика.

так я не поняла, он вам муж или кто? а ипотеку он всегда сам платит, или вы ему помогаете?

напишу
а ипотеку он всегда сам платит, или вы ему помогаете?

Сам платит. Но я и деньги у него не часто прошу - обхожусь своими.

Katy7788
так лечение или поддержание?

Поддержка. Профилактика. Пока это возможно.

Куда бы "скинуться" с мужем . А по теме: мы то же делали акцент в платежах по ипотеке, расчитались за 1,5 года. Теперь и голова не болит по поводу выбора.

Мда уж... а все так красиво начиналось - беспокойство о здоровье мужа, потом желание от него не зависеть, а потом и вовсе нежелание его содержать...занавес
воистину

Stropa
высокие отношения

Каскад
А по теме: мы то же делали акцент в платежах по ипотеке, расчитались за 1,5 года.

Я бы тоже делала акцент по ипотеке. Но я же вижу - приходит без сил, глаза потухшие. Два года без отпусков и частой работы без выходных дают о себе знать, Обычно он очень энергичен.

мужа можно понять, меня бы тоже жаба задавила 40 т.р. за санаторий отдавать, учитывая что еще и ипотека имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы