Ситуация-обиделась я на..свекровь.

юлька

В садике был. Говорят же что еще не болел, а заболевал.

Avariya
В садике был

%) %) %) тогда из-за чего обидились на бабулю то??????? сидеть то в0принципе и не с кем было %)

Государственная Тайна

Нет. Просто автор типо лицом в грязь не ударила. Она благо разумно послушала свекровь позволив ей нянчиться с ребенком, но свекровь подлая женщина кинула ребенка. Теперь автор вся в белом и обижена, а свекровь в немилости. Аллилуйя! Повод избавления от свекрови найден! Над автором нимб!( она святая, сделала все что могла)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:58

Avariya
а то все тупо забили на него

как вы не понимаете-на одной работе можно вот вот взять и спрыгнуть в любой момент-а на моей нет! за моей спиной коллектив немаленький. Поэтому и обида и на мужа и тем более на его маму. Если бы даже была температура-я бы металась по соседям( у нас хороший дом и все всех знают) в поиске человека хотя бы до обеда но на работу бы пошла-потому что так надо и никак иначе. удалила про работу-не хочу быть узнанной ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:05

ну аноним я)))

Да. Потому что мифические 1000 человек на бумаге ничто в сравнении с собственным ребенком. Но это вопрос приоритетов. Начислили бы на день позже.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:02

юлька
зная что там уже все намечается.

я не знала об этом и мероприятие было не в число ДР и отмечают там не каждый год ;)

Автор, Ваша свекровь,конечно, не права! Но бОльшая проблема в Вашем муже. Какого х... он поехал развозить всю родню,зная, что заболевает ребенок? %) мамашу,значит испугался, а на Вас и родное чадо с высокой ели? %)

ну аноним я)))
Или что бы вы предложили в моем случае?

взять работу на дом, ребенок же спокойнный, даст поработать.

Avariya
Она благо разумно послушала свекровь

я уступила мужу в этом вопросе прежде всего. или вы с своей семье поступаете только так, как хотите вы, а не иначе?

superzina
Какого х... он поехал развозить всю родню,зная, что заболевает ребенок?

а что он должен был делать? вместе с мамашкой квохтать над ребенком? так мамочка поди сама справилась. Или он в рабочее время поехал развозить?

юлька
взять работу на дом

времена бумаг канули в лету-каким образом взять работу на дом? это не частная лавочка, где возможен удаленный доступ ;) у нас все это невозможно я даже на эл. носителях не имею права что то вынести с работы ;)

ну аноним я)))
на одной работе можно вот вот взять и спрыгнуть в любой момент-а на моей нет!

да на любой можно. мир без вас не рухнет, не льстите себе.

ну аноним я)))
уйди я на б/ лист меня бы никто не уволил

так да!

ну аноним я)))
я бы в глаза людям после этого не смоглда бы смотреть

переоценка собственной значимости.

ну аноним я)))
Представьте-вы начисляете з.плату колективу в не в одну 1000 сотрудников. Напарницы нет. она уже на б/л по тяжкому состоянию здоровья Что:оставить всех без зар.платы?Или что бы вы предложили в моем случае?

ВСЕГДА есть руководитель, который замещает работника в случае его отсутствия. сядет - и начислит, или он не имеет право занимать должность начальника. у нас на работе так же - у всех разный функционал, и всегда есть отчетные даты. и там не просто 1000 человек без зп несколько дней просидит, там просто предприятие надзорные органы нахрен закроют и АДЬЮ! и я свои тараканы и манию величия по поводу незаменимости и "умри, но сделай!" гнала поганой метлой. ребенок важнее. и ничо, все живы, мир не рухнул

Варварка

Дак никто не квохал,в садик отправили. :P

Автор, а как давно она подстраховывает вас , как няня и сколько у нее было проколов?

ну аноним я)))

ну аноним я)))

Так пусть муж виноват и будет . А то ему вы потом шуткой скажете %)

прекрасно понимаю Автора.
Назвался груздем, не говори, что не дюж! (шутка)
Работа няни - прийти на помощь, когда просят.
И никто, в этом случае, не устраивает разборок: надо не надо.
Договоренность-есть договоренность.
В данном случае, свекровь вызвалась заменить няню. Тем более, что Автор не просила ничего сверх ординарного ,
на ДР второго внука свекровь успевала. Просто тут действительно тот случай, когда с чужими проще.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 00:10

Государственная Тайна
ВСЕГДА есть руководитель, который замещает работника в случае его отсутствия. сядет - и начислит, или он не имеет право занимать

у нас не так-не сядет и не начислит :( не переоцениваю я значимость. нас и так двое-видимо надежда такая и была что двое враз не покинут место боя когда я уходила в декрет-я девочку месяц обучала, которую на мое место брали. Потому что специфика такая. хоть стажист приди-въехать во все время надо-а тут такой участок-пойди попробуй ошибись

ну аноним я)))
Я сделала выводы-больше я бабушку ни разу не попрошу ни о чем

Не зарекайтесь ;)

Avariya
Ваш ребенок не был болен! Это основное содержание сюжета.

+

Avariya
Короче форум разрешил вам гнать в шею родную бабку и нанять в няни левую тетку.

Avariya
Автор, а как давно она подстраховывает вас , как няня и сколько у нее было проколов?

сразу как только я вышла на работу-т.е уже два года получается. Проколов не было до сего момента. Просто понимаете-для нее салаты важнее оказались и поздравить можно было именно в ДР. Поэтому и обида, на то, что и выбор у нее такой и нас поставила в безвыход.

ну аноним я)))

У меня не менее ответственная работа, но я ушла на два дня в данный момент. Потому как больного ребенка я даже согласной бабушке не доверю . И пусть весь мир подождет.

Avariya
Так пусть муж виноват и будет . А то ему вы потом шуткой скажете

А что мне ему скандал закатить по этому поводу? %) Я и свекрови ничего не высказывала. Ей выскажешь-потом еще и виноватой буду. На форум написала, чтобы поделиться. Сидит во мне такой червяк, который не дает мне покоя. Вот.

Pushinda
Работа няни - прийти на помощь, когда просят.
И никто, в этом случае, не устраивает разборок: надо не надо.
Договоренность-есть договоренность.

так автор не может настоять на их выполнении. и ее муж - тоже. они при любом раскладе делают так, как хочет свекровь ;)

ну аноним я)))
для нее салаты важнее оказались и поздравить можно было именно в ДР.

не салаты, а торжество %)

вот тоже бы обиделась и при следующей попытке свекрови навязать мне услуги в которых я не нуждаюсь- напомнила бы. Но важнее на данном этапе было бы дать в тык мужу за то, что работая удаленно и в свободном графике, он забил на обязанности перед ребенком с 8.00 до 13.00. И тут то он точно шуткой "как-нибудь потом" не отделался бы

ну аноним я)))
Ей выскажешь-потом еще и виноватой буду

а чего вы ее боитесь-то все? ну выскажитесь, если правой себя считаете. никто вас не заставит считать себя виноватой, кроме себя самой

ну аноним я)))

Вообще убили этим? Первы раз за два года она вас не подстраховала и ПИПЕЦ? Как же вы ее ненавидите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы