Ситуация-обиделась я на..свекровь.

Avariya
что все,..ищу няню. То муж не знает ...

Ну может я не совсем понятно выразилась, простите. Я поставила мужу ультиматум такой когда он сказал, что не может. Про маму даже разговор не заводили.Ну как бы понятнее написать. Он обычно ей сам звонит всегда в таких случаях. а тут и звонить не стал, т.к знал уже ,что там все намечается. А я простота такая, сама позвонила еще до его прихода домой. Ну как то так.

ШУРШАРА
в чем?

да в том, что......автор считает, что свекровь предложив свою помощь теперь просто обязана день и ночь, не смотря ни на что сидеть с ребенком автора?
забив на других внуков, невесток, сыновей.
при том, что у автора есть муж и есть взрослый сын, если ситуация такая критическая, пускай старший с младшим посидит, пропустит курсы там или треню.
я все понимаю, ситуации бывают всякие, но вдруг возникшие сопли у одного внука, это не повод отказаться от ДР другого внука.

ну аноним я)))

Вызвали бы такси всем родственникам, если ребенок так сильно болен. Просто уж простите, но когда ребенок реально заболел, то родители сами занимаются ребенком а не ищут виноватых бабушек и не пляшут под дудку родственников через три колена. А то у вас 10 виноватых кроме вас и ваших приоритетов в отношении ребенка и работы.

и мне было бы неприятно, если бы ДР сына моего бабушка пропустила из-за соплей другого внука ;)

Iulia27
что нужно ,чтобы он посидел с ребёнком

Да, причем настаивала. А он умолчал о том, что будет за такси для родни, т.к и сам понимал что некрасиво как то выходит и хотел выглядеть в моих глазах белым и пушистым. Ведь важные переговоры не отменишь. На них и сослался. Но ведь вранье всегда выходит наружу. Разведка случайно донесла как бы м/у прочим-КАКИЕ у него былит переговоры в тот день. Поэтому и тему я не поднимаю. Зачем7 Они поступили так-я сделал выводы.

короче, автор и муж белые и пушистые, а свекровь виновата %)

юлька
есть взрослый сын

у меня нет взрослого сына ;)

Государственная Тайна
и мне было бы неприятно, если бы ДР сына моего бабушка пропустила из-за соплей другого внука

да не пропустила бы она ДР-я же предложила-до обеда, и себя она в порядок у нас привела и отдохнула бы перед ДР
т.к с сыном сидеть-не с лялькой уже-никаких таких трудов особо и не надо. и даже посуду мыть не надо-не то что готовить-

ну аноним я)))
у меня нет взрослого сына

14 -летний младенец ;)

Государственная Тайна
муж

муж того виноват не меньше- с него другой спрос и другая тема-на него я тоже обиделась , но он пока об этом не знает-не люблю я что то там ему закатывать-потом как-нибудь при случае шуткой выскажу и все.

Государственная Тайна

Тоже вообще ничего не понимаю. Почему виноваты все кроме родителей ребенка. Хорошая жизненная позиция че . Всегда найти крайнего.

Государственная Тайна
такси мамам-папам-бабушкам и дедушкам не вызывается

вы о чем? там же мама а на такси не так водят,не те шоферы и т.д

ну аноним я)))
себя она в порядок у нас привела и отдохнула бы перед ДР

а теперь еще раз себя на ее место ставьте, Вам вечером на мероприятие, а Вы с утра пораньше сидите с маленьким, капризным (заболевающие детки почти всегда капризничают) малышом, потом не заезжая домой приводите себя в порядок и отдыхаете перед мероприятием и потом, отдохнувшая идете на вечер. Согласны так?

ну аноним я)))

Мужу шуткой , а свекровь на ... %)

Avariya
Почему виноваты

Виноваты ,потому что поставили меня в тупик ;) и няню не дай боже кто чужой-за сердце схватились-роль сыграли-театр отдыхает ;)
и противопоставить салаты здоровью-я такого просто не понимаю. Я сделала выводы-больше я бабушку ни разу не попрошу ни о чем ;)

ну аноним я)))
себя она в порядок у нас привела и отдохнула бы перед ДР

курорт и спа в одной квартире. автор, не надо уши заливать нам, ваша свекровь может и забыла, что такое сидеть с дитем на больничном, а я хорошо помню. даже после сидения со здоровым меня потряхивает, не то что с больным

Ваш ребенок не был болен! Это основное содержание сюжета.

Avariya
Почему виноваты все кроме родителей ребенка

а они-то чем? Я понимаю, если бы бабушка ничего не обещала, автор попросила - а у нее другие планы. Тогда, праастите, но решайте как-то сами. Но здесь-то другая ситуация, если бы не бабушкины горячие и навязчивые обещания помощи в таких ситуациях, у автора была бы няня. Ну и не злоупотребляют они, как я поняла

Avariya
Мужу шуткой

Потому что он -мне уже родной человек, а свекровь я любить не обязана ;) Вы думаете, она хотя бы поинтересовалась как у мелкого дела? После? НЕТ. Сидит, затаилась как мышь.

Государственная Тайна
курорт и спа

у нас ребенок, когда дома до 10 спит и неважно, болен он или нет ;) И наш ну ни разу не капризный. Я ,когда хожу на больничный-балдею дома вместе с дитем :)

миндаль
а они-то чем? Я понимаю, если бы бабушка ничего не обещала, автор попросила - а у нее другие планы. Тогда, праастите, но решайте как-то сами. Но здесь-то другая ситуация, если бы не бабушкины горячие и навязчивые обещания помощи в таких ситуациях, у автора была бы няня. Ну и не злоупотребляют они, как я поняла

Спасибо Вам за понимание! :)

ну аноним я)))

Ну. А ребенок то ему не родной? Ваш ребенок родной только свекрови? Я еще поняла бы если в этом случае вы с мужем бросили работу, потеряв крупный куш и лечили бы ребенка, а то все тупо забили на него и назначили виноватого.

Avariya
Ваш ребенок не был болен! Это основное содержание сюжета

Он заболевал и ему дома в этот день было б лучше.

а мне бы было как-то......звонить и просить бабушку сидеть с внуком, зная что там уже все намечается. муж не позвонил, а Вы ;)
и кстати, в итоге то кто с ребенком сидел?

Короче форум разрешил вам гнать в шею родную бабку и нанять в няни левую тетку.

да вы все там молодцы. один истерики родных боится, другой мнит себя незаменимым работником, третий обещает невозможное. но виноваты всегда родители, потому что вся ответственность за жизнь и здоровье детей лежит на них. приняли неверное решение, доверившись нереальным обещаниям свекрови, ведетесь на манипулирования и истерики свекрови по любому поводу - хочу сидеть с ребенком! не хочу сидеть с ребенком! не хочу ехать на такси! - значит, это ваш крест. обижаться полезнее на себя - за то ,что поддаетесь примитивным манипуляциям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы