Ситуация-обиделась я на..свекровь.

**Angel**
Ваша мама где?

нет уже ее давно-я выше писала ;) все мы не вечны :(

**Angel**
она выбрала повеселится, а не с сопливым внуком сидеть

да, именно так. Предварительно

миндаль
сама на это подписалась, убедив автора не искать няню

поэтому вполне понимаю обиду автора

**Angel**
в первую очередь это СЫН автора и ее мужа, а уже потом внук

что это меняет в данном случае?

ШУРШАРА
нет, но зачем она сама отговаривала автора от няни? Для красного словца?

кто ж их знает, пожилых людей, особенно свекровей .... что с мужем-то ?

Сколько лет первому вашему ребенку?

ну аноним я)))
тот внук уже взрослый мальчик и даже жена в наличии-не маленький ребенок, который ждет, что бабуля на ДР придет

это для Вас он "взрослый мальчик", а для нее просто внук, точно такой же как Ваши дети являются для нее просто внуками.
повторюсб еще раз, ДР у внука бывает раз в году, а сопли они......

Варварка
Поэтому никогда не расчитываю на родственников

аналогично, рассчитываю только на себя

миндаль
что это меняет в данном случае?

Даже не в данном случаи, а всегда надо рассчитывать только на себя, а не старую женщину

LuchSolnca
Сколько лет первому вашему ребенку?

а это имеет значение? он -школьник и до 14 часов он в школе, а потом -либо тренировка ,либо курсы

Автор, Вы все таки не правы.

**Angel**
а не старую женщину

при чем тут старую? Она так-то не с ревматизмом слегла, а отправилась праздновать ДР. И с чего вы взяли, что она старая?

**Angel**
всегда надо рассчитывать только на себя

рассчитывать на себя автора именно свекровь и отговорила, предложив, нет, навязав свою помощь.

Iulia27
что с мужем-то

я с ним свои обиды не обсуждаю-он даже не знает, что я просила его маму и она отказала, т.к это знание не прибавит ему радости, а не знает он 100%, т.к в другом случае он бы мне сказал. я закрыла тему для мужа. Он при моем заявлении о поиске няни сначала был сильно так против, он же знает лучше меня чем это для него пахнет со стороны его мамы. Но я тут не при делах. Пусть сам разруливает с ней как хочет.

юлька
Автор, Вы все таки не правы.

в чем? в том что автору обидно? вроде сцен никто не устраивал, автор няню теперь ищет уже ни на кого не надеясь и ни в чьи обещания не веря...

миндаль
рассчитывать на себя автора именно свекровь и отговорила, предложив, нет, навязав свою помощь.

предлагаю тупо сделать выводы , подготовиться и забить уже...

**Angel**
не старую женщину

Эта женщина еще всем молодым фору даст Она даже не выглядит на свой возраст-ни одной морщины на лице

В первую очередь надо надеяться на себя и свою семью-муж, старший ребенок. Ну если они такие негибкие и вам помочь не могут (не хотят).. Сочувствую

Мне кажется имело бы место обсуждение данной темы при серьезном заболевании ребенка. Ситуация со здоровьем ребенка была не кризисная. Просто на будущее сделайте выводы.

юлька
Автор, Вы все таки не правы

в чем?

LuchSolnca
муж, старший ребенок.

муж стал не гибкий в этот день тоже благодаря маме-выбрал так сказать меньшее из зол. Он, стервец такой знает, что я на него подуюсь ну совсем недолго и сцен устраивать не буду. А старший ребенок-ну ради бога, он во-первых еще сам ребенок все таки, и он предлагал остаться дома с братом-великий повод не пойти в школу Но он ему не папа-мама в такой ситуации. вы только представьте недомогающий ребенок и старший брат -одни дома, а мало ли что? -нет, он в такой ситуации не помощник. Другое дело когда мы с мужем можем отъехать в тот же магазин в выходной день на часик. И другое дело- одни они дома даже до обеда ;)

Автора с самого начала не устраивала свекровь в качестве няни. Автор себя накручивала и наконец нашла повод. И сама вся в белом. А заболеть у нее тоже нет права?

это стандартная ситуация для любой пенсионерки. хоть для няни на больничные, хоть для бабушки, увы. нашей тоже дрова-грядки важнее. но когда мне на самом деле надо - фиг отвертится. дрйгое дело, что от ее помощи я еще больше устаю, т.к. надо и работать полноценно, и ее с дитем обслужить по полной программе - на весь день жратву наготовить %)

ну аноним я)))
он даже не знает, что я просила его маму и она отказала, т.к это знание не прибавит ему радости, а не знает он 100%, т.к в другом случае он бы мне сказал. я закрыла тему для мужа. Он при моем заявлении о поиске няни сначала был сильно так против, он же знает лучше меня чем это для него пахнет со стороны его мамы. Но я тут не при делах. Пусть сам разруливает с ней как хочет.

противоречие : как он разрулит , если не знает о данной ситуации?

Iulia27

Я тоже не поняла. В первом посте она сказала мужу , что все,..ищу няню. То муж не знает ...

Iulia27
как он разрулит , если не знает о данной ситуации

если бы там маму + папа + бабушки и дедушки с другой стороны не надо было развозить на ДР и обратно по домам-он 100% остался бы дома с сыном.У мужа график свободный и он может дома работать. ;) И он выбрал меньшее из зол-отказал бы им-была бы истерика. Отвел ребнка в садик-ну подумаешь за соплями пойдет кашель-вылечим. Зато истерики не будет.

ну аноним я)))
если бы там маму + папа + бабушки и дедушки с другой стороны не надо было развозить на ДР и обратно по домам-он 100% остался бы дома с сыном.

ниче се приоритеты. а такси мамам-папам-бабушкам и дедушкам не вызывается? эка невидаль - истерика. поистерили бы и заткнулись. напугали бабу... %)

ну аноним я)))
Отвел ребнка в садик-ну подумаешь за соплями пойдет кашель-вылечим.

папа это не мама...вы ему говорили о том, что нужно ,чтобы он посидел с ребёнком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы