Ситуация-обиделась я на..свекровь.

Вот блин дела, была в такой же ситуации, только ребенок не болел, а на работе сроки горели, отказали не один раз, хотя до этого договаривались что выручат когда буду брать работу, в садик не ходим!
С работой пока завязала, на свекровь не обижаюсь. :P
А вы правда искали повод, я б на вашем месте мужу бы такой втык устроила за его поведение, т.к. он все таки отец и это его родной сын, а она бабушка и внук у нее не один!

ну аноним я)))

и противопоставить салаты здоровью

простите вы уж тут так про здоровье напираете, будто речь идет по меньшей мере не о банальных слплях, которые при правильном и быстром подходе можно за вечер купировать, а от начавшемся менингите у ребенка. Сопли не обязательно перейдут в грандиозную простуду, если конечно начать действовать. Вобщем случай был не критичный абсолютно. И это ваши тараканы о том, что с соплями ребенок уже считается больным по по полной. Другие, в том числе к примеру ваша свекровь считали, что с легкими соплями можно было бы легко пойти в садик. И потому никто не дергался и не отменял мероприятия. Но это ж ваши тараканы правда и ваше умение сделать из соплей проблему вселенского масштаба.

А другая мама будет верещать-почему Этого ребенка привели с соплями и завтра половина группы с соплями:D короче. Автор,тут в соседней теме советовали выпить со свекровью и все обсудить. Может и вам так сделать. А вообще да. Она вам раз только отказала. Не стоит из этого трагедию делать.

svetlonic
будто речь идет по меньшей мере не о банальных слплях, которые при правильном и быстром подходе можно за вечер купировать,

а расскажите пжта, как за вечер купировать сопли.

сорри за офф

svetlonic
будто речь идет по меньшей мере не о банальных слплях, которые при правильном и быстром подходе можно за вечер купировать

тоже хочу..

:hihiks:

svetlonic
банальных слплях, которые при правильном и быстром подходе можно за вечер купировать

:hihiks:

ну аноним я)))
ну обидно мне.

О, я бы тоже надулась, особенно, когда мне кажется у меня тут проблема, а мне все отказали, а им значит тут же помогай-развози.
Но видимо муж , который сына видел решил не такие уж там и сопли, чтобы сидеть дома, а бабушка это бабушка, она не работник, бывает и отказывают. Ситуация была не критическая, бабушка обещала на больничных сидеть, а парень еще только засопливил, так что в принципе-то она обещания не нарушила, конкретно заболели бы пришла поди. :)

ну аноним я)))
не люблю людей, которые тебе в глаза улыбаются, а за глаза...

А вы значит всегда всем искренне улыбаетесь? И за глаза никогда и ни про кого? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы