изменил

калоша
Тут ведь не факт продажи себя за какую то шубу.

а чо кто то уже кого то продает?

калоша
увидеть факт того, что все хорошо, что любовь действительно есть

уже ничего хорошего и с любовью тоже напряги. Что в итоге видим? Жалкие потуги мужика и скорбное лицо жены. да оно ваще кому то реально надо?

Ольга (Лёлик)

ну вы ж сами тут озвучили)))
Вы вот так, на словах поговорили, и все, а некоторым этого недостаточно, люди то разные бывают. Все дело во внимании со стороны партнера.

вот
а разве он не должен сам это понять?

и что он должен уметь читать мысли? отпроситься с работы, купить цветов и встать под окно?
вы как-то немного не в ту степь повели. странное представление о том, что должен чувствовать и делать человек, который боится потерять семью...

Дамиана
автор, признайтесь себе уже, что разводиться вы не хотите. Это будет как то честнее и достойнее, чем ломаться как девочка и истерить на пустом месте, с закатыванием глаз. Не хочешь развода, так и скажи, и мужу внятно озвучить. Хочешь развода, кому нужны эти серенады. Если и он, и вы знаете, что он вам изменял? Что за ритуальные танцы? Чтобы он вас поумолял, а вы такая-"неет, мне ничего не надо от тебя"(с)

люблю люблю тебя :j_0001: :j_0001: :j_0001:

я просто боюсь развода,НО хочу его!

калоша
Все дело во внимании со стороны партнера.

все дело в желании партнера. А тут с мужиком более-менее понятно, а автор мечется, хотя никуда она не разведется.

вот

я не хочу, я думала, что он хочет сохранить семью, как он говорил любой ценой, а сегодня целый день тишина...

для успокоения:

1. он в шоке от своей измены и потерял дар речи
  2. он готовит вам грандиозный сюрприз - серенады будут вечером
  3. он с горя напился и говорить не может
  4. зарабатывает деньги на шубу
  5. он просто дурак

Lisher

спасибо)

да девки, ну не хочет она развода, ну можно ее понять. хочет она увидеть что человек ей дорожит.. только вот серенады и розы это совсем не признак того что он раскаялся. такие "певцы" могут каждую неделю изменять и песни петь.. что толку. раскаяние и желание человека не потерять в другом. имхо. в глаза нужно смотреть. в глазоньки..
это первый раз такое или регулярное гуляние?

Lisher
для успокоения:

1. он в шоке от своей измены и потерял дар речи
  2. он готовит вам грандиозный сюрприз - серенады будут вечером
  3. он с горя напился и говорить не может
  4. зарабатывает деньги на шубу
  5. он просто дурак

для реальности
Ему вобще задрало объясняться, он на все положил с прибором жене надо-пусть она и решает.

СкрипкаЛиса
в глаза нужно смотреть. в глазоньки..

соглашусь. Поэтому разговаривать надо, а не фигней страдать.

ПЕРВЫЙ

Дамиана
а почему тогда так обидела измена?

как почему?а вас бы не обидела?

вот
а вас бы не обидела?

Одно дело измена телесная, просто секс, другое дело когда уходят совсем к любовнице, скажем, по большой любви. Ситуаций то полно бывает.

Блин, автор, ну на кой вам нужен совет, форума?! Это ваша! семья и вам! решать как поступить дальше, тут у каждого свои тараканы в голове, зачем вам их слушать, зачем вам это общественное мнение. Вам нужно остаться с собой не едине, без советов и подружек, и думать самой, все взвесить. Ведь он вам не вчера изменил и вы об этом сразу узнали, какое-то время-то прошло, он же думал о том что натворил, и о возможности что вы узнаете. Подумайте одна, без советчиков, и не обязательно срочно решение принимать и действовать, дайте себе время, чтоб эмоции успокоить и трезво мыслитьСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:08

Lapus`ka
дайте себе время, чтоб эмоции успакоить и трезво мыслить

спасибо

автор, вы не порите горячку что серенад нет. придите домой и посмотрите что он делать будет. что говорить. как смотреть. короче вы почувстввуете... это точно ни с чем не спутать. другой вопрос прощать не прощать..

вот
мне надо раскаяние, что бы я почувствовала...а так сохранять семью не вижу смысла...

это из разряда помолился, грехи отпустили и снова в Бой?

Ольга (Лёлик)
Ему вобще задрало объясняться, он на все положил с прибором жене надо-пусть она и решает.

я за этот вариант

Дорогая, ты же сама уже всё придумала ;)

СкрипкаЛиса
другой вопрос прощать не прощать..

не... прощать это детей за шалости можно, мужика прощать за то, что с другой переспал? Хотел сделал, взрослый человек, отдавал себе отчет так то.
Тут вопрос как дальше с этим жить? Сможет автор больше не вспоминать и жить как раньше, или будет себя грызть регулярно? Второе гораздо страшнее. Тогда уж точно проще разойтись и жить уже своей жизнью.

вот
а разве он не должен сам это понять?

А он че,читать мысли умеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы