изменил

Танцующая в облаках
присединюсь к вопросу?
хакие серенады? какие шубы? я бегу анализы на СПИД и сифилис сдавать и иже с ними...вдруг меня чем наградил в этой цепочке...!
нахр такой мудк в семье, дрянь в дом носить.

вот это правильно, и можно полгода потом держать в напряжении-ВИЧ начинает выявляться,кажется от 3-х до 6 мес после заражения, и у гепатита длинный инкубационный период,да и у сифилиса.Дай бог- ничем не заразился, а нервы помотать ему стоит,чтоб думал в другой раз верхней головой-хоть мозгов тож нет,но все же больше размером

так как факт уже произошёл у вас всего 3 варианта либо простить и продолжать отношения либо убедиться, что он раскаялся и вариант 1 либо развод и тапочки по почте. решать только вам

Katy7788
СВОЕЙ головой, как бы странно не казалось, по началу.

царица ночи
автор накосячила?-нет,

А откуда это известно? ;)

В этой истории женщина ждет серенад, мужик не поет
Развод здесь и точка :nose:

Отомстите ему, автор. Найдите мужчину, чтоб и в кафе, и в ресторан, и цветуечки, и страсть неземная, а на муженька- бля..на забейте. Есть и есть - ну и ладно.

Katy7788
а что муж спрашивает, что ему делать?

не спрашивает,просто нифига не делает

царица ночи
просто нифига не делает

потому что ему ничего не надо, его все устраивает. Поэтому, решать автору: либо: простить, принять таким как есть- без серенад и раскаивания, заламывания рук и возможным наступанием на теже грабли, либо: развод.

может просто человек такой, не понимает. Поговорите с ним

Автор, если хотите чтобы он реально испугался от того, что может Вас потерять - полный его игнор Вам в помощь - без упреков и тем более выпрашивания "отработок".
Если только намекнете на то, как Вас можно задобрить - он сразу же поймет (если уже не понял) что Вы боитесь его потерять и Вы, считайте, проиграли. Повторения будут.

Кольцо с бриллиантом, и то купил когда уже скандал утих!

Только носить я его не могу, оно мне про всю эту кашу напоминает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы