изменил

Ольга (Лёлик)
мужика прощать за то, что с другой переспал?

у всех разная формулировка. исходя из того что измена для того или иного человека.
суть одна. что дальше? как дальше?

СкрипкаЛиса
что дальше? как дальше?

ну так оно, да.

Ольга (Лёлик)
или будет себя грызть регулярно?

скорее всего меня это ждет

Lapus`ka
а мне кажется, что это логично...

логично, это просто так .. по желанию и любви

вот
вот

Вы на верном пути Моя сестра так мужа дрессировала:изменил-подарок.Теперь он ей морду бьет,а потом подарок дарит ;)

в голове не куладывается. изменил и ходит как ни в чем не бывало. значит не считает измену чем-то сверхъестественным. да и вы тоже, судя по сабжу

10
в голове не куладывается. изменил и ходит как ни в чем не бывало.

вот просто ради интереса: а чо должен делать? член себе оторвать и выкинуть? биться головой апстену? что?
Извиняться-ну вроде ж извинился, чо еще то ждете?

Ольга (Лёлик)
а чо должен делать? член себе оторвать и выкинуть? биться головой апстену? что?

дело не в "должен". Просто такое спокойствие наводит на мысль, а нужны ли ему вообще отношения? Согласитесь, если жена дороже жизни, то можешь в отчаянии и член отрезать.

10
если жена дороже жизни, то можешь в отчаянии и член отрезать.

ой ёмаё)
случайно заглянула в тему, а тут уже письки режут :=-O:

10
Согласитесь, если жена дороже жизни, то можешь в отчаянии и член отрезать

это шутка такая?

10
Просто такое спокойствие наводит на мысль, а нужны ли ему вообще отношения? Согласитесь, если жена дороже жизни, то можешь в отчаянии и член отрезать.

спокойствие наводи на мысли об особенности темперамента, не каждый способен на показательные выступления, муж автора раньше был замечен в подобном: цветы, серенады? Если нет откуда чему взяться то?

10
Согласитесь, если жена дороже жизни, то можешь в отчаянии и член отрезать.

дануна.

Ольга (Лёлик)
Девы, а вы чо реально за подарки после траха с другой простили бы мужика, да? шубы, розы, чо там по списку? повозмущались бы, шубу бы накинули, и нормально дальше жили бы? и ничо бы не свербило? Забавные у нас тетки все таки.

Гляжу на баб донельзя важных и гложет мысль меня одна- ведь все мы женщины ПРОДАЖНЫ, у каждой лишь своя цена.

вот
Девочки скажите, те кому изменил муж и раскаялся, как просил прошения? Мне изменил, я узнала случайно, он сказал что любит меня и никто не нужен, что он ошибся, я целый день жду розы, серенады под окном работы, смс.... ни ЧЕГО...

убого

Ничего не надо делать-косякне ваш, развод не нужен-пусть муж пурхается.Вы живите как жили (до встречи с ним).Ну, можно ужином угостить-живой же человек.Только никаких активных действий пока- решите разводиться- это всегда успеете.Обдумать все надо, но не думать ,конечно, спеециально-решение со временем придет само-самое лучшее

а мне бы в небо
Гляжу на баб донельзя важных и гложет мысль меня одна- ведь все мы женщины ПРОДАЖНЫ, у каждой лишь своя цена.

Чушь, просто даря подарок в такой ситуации человек как бы говорит- я осознаю свою вину и не жалею времени и денег, чтоб ее загладить.Далеко не все мужчины могут это понимать.Можно дождаться разговора с его стороны и сказать-ты хочешь загладить вину-ну и что ты сделал для этого?Вот шубы у меня нет, да и в отпуске давно на море не была-кто бы обо мне позаботился в этом плане?А так мне кажется, что тебе пофиг на отношения- ты же ничего не делаешь,чтоб как то исправить ситуацию.

Вообще я бы к маме пока уехала-подумать

мы с ребенок живем у его родителей там садик, каждый день ездим на работу на машине, мама моя живет за 300 км от нас. как я уеду? не брошу же дочьСообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:41

в общем девочки, сохранять семью ради дочери не вижу смысла!ей не будет хорошо от того что мне будет плохо!жить с ним тоже не смогу, потому что не смогу простить, не смогу простить потому что он не чувствует своей вины, потому что не раскаивается, потому что не дорожит семьей, я поняла, одну вещь: зачем держать если он сам не хочет? в общем за сегодня он так и не позвонил, не приехал, не просил прощенья на коленях не плакал... думайте что хотите, но для меня это показатель!всем спасибо за правду!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:57

вот
не просил прощенья на коленях не плакал

мой второй бывший все это делал. Поверьте, от такого бежишь еще быстрее.

Я с мышьяком пожарила котлеты.И арбалет приставила к окну...Ах,где же ты, мой милый,где ты? Вернись!Ни в чем тебя не упрекну!...

Ольга (Лёлик)
мой второй бывший все это делал

у меня первый

Ольга (Лёлик)
Поверьте, от такого бежишь еще быстрее.

вот уж точно

Katy7788
В любом случае, идите уже домой, разговаривайте с мужем и решайте по ситуации, СВОЕЙ головой, как бы странно не казалось, по началу.

я чето не поняла, а почему автор должна это решать?Опять мужчину от ответственности освобождаем.Я считаю, тут не о чем разговаривать, автор накосячила?-нет, да и притом она еще ничего не решила.Разговор этот закончится либо плохо, либо муж подумает- ну вот ,попили немного,простили- пойду ка я дальше изменять(подумаешь, за поведение поругали).А если жена тупо свалила, ничего конкретного ниочем не сказав- вот тут он нагреется, и шевелиться начнет.Или не нагреется, тогда уж извините-этот брак только автору и нужен, и автору же решать,возвращаться или нет.Я считаю,этот шаг все прояснит, что в любом случае хорошо.

вот
изменил

вот
я целый день жду розы, серенады под окном работы, смс...

%)

вот
а так сохранять семью не вижу смысла...

%) %) %)

Ольга (Лёлик)
вы чо реально за подарки после траха с другой простили бы мужика, да? шубы, розы, чо там по списку? повозмущались бы, шубу бы накинули, и нормально дальше жили бы? и ничо бы не свербило?

присединюсь к вопросу?
хакие серенады? какие шубы? я бегу анализы на СПИД и сифилис сдавать и иже с ними...вдруг меня чем наградил в этой цепочке...!
нахр такой мудк в семье, дрянь в дом носить. :angry: :angry: :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы