изменил

вот
я более того, дала ему понять, что развожусь с ним

дак дали или пошли пошлину платить за развод? вроде по ходу ток вот серенад ждали.
А что, кстати, розы-это символ раскаяния, да? ну мало ли, на будущее

надя76
я тоже так думаю. минимум шуба!

ну, тут, я считаю только материальной стороной не отделаться
Как минимум глаза впол, и исполнять все просьбы и капризы, дела по хозяйству на себя взять, вообщем изменить отношение к семье и жене

нет не озвучила, потому что считаю что это логично!

Lapus`ka
Как минимум глаза впол, и исполнять все просьбы и капризы, дела по хозяйству на себя взять

была б я тем мужиком-сама б развелась с такими вот претензиями.

Ольга (Лёлик)

нет не символ раскаяния это просто, как пример

вот
нет не озвучила, потому что считаю что это логично!

логично не языком мозолить, а дело делать. Вобщем, все понятно, вам и так нормально.

заявление заполнила, вот после работы думаю пойти, хватит с меня...

вот
я целый день жду розы, серенады под окном работы, смс.... ни ЧЕГО...

ну если вас так легко умаслить -то намекните ему.

Девы, а вы чо реально за подарки после траха с другой простили бы мужика, да? шубы, розы, чо там по списку? повозмущались бы, шубу бы накинули, и нормально дальше жили бы? и ничо бы не свербило? Забавные у нас тетки все таки.

вот
заявление заполнила

а пошлину заплатить? там за двоих сразу надо по разным квитанциям :)

Zezka
намекните ему.

а разве он не должен сам это понять?

вот
а разве он не должен сам это понять?

чо он должен-он уже сделал. все остальное ваши фантазии.

Ольга (Лёлик)
а пошлину заплатить? там за двоих сразу надо по разным квитанциям

расскажите по подробнее?и пойду у меня сбер банк в здании работы спущусь...

вот

я не простила, я более того, дала ему понять, что развожусь с ним, а видимо вы правильно сказали, что ему семья не нужна...

тогда зачем вам розы и серенады? если он понял так как вы хотели, то зачем ему на вас тратиться. вы сами то определитесь - если простили, то простили (возможно еще поползает), а если дали понять что развод, то что от него хотите?

Ольга (Лёлик)
Девы, а вы чо реально за подарки после траха с другой простили бы мужика, да? шубы, розы, чо там по списку? повозмущались бы, шубу бы накинули, и нормально дальше жили бы? и ничо бы не свербило? Забавные у нас тетки все таки.

+100500

Lisher

я так думаю, что надеется что он одумается, и как будто бы уговорит ее, что развод не нужен, что она весь мир для него.

я не хочу, я думала, что он хочет сохранить семью, как он говорил любой ценой, а сегодня целый день тишина...

Дамиана
он уже все понял. Никуда вы не денетесь

+1

вот
расскажите по подробнее?

подходите и говорите мне заплатить пошлину за развод за обоих, они вам сумму скажут. Остальное на сайтах поискать, что еще требуется, св-во о браке, если на алименты-то св-ва о рождении, заява на алименты, раздел имущества...

вот
я думала, что он хочет сохранить семью

так это ВЫ думали, а ОН думает вобще то, о чем вы понятия не имеете. Что за привычка думать за других?

а здесь нет таких кому муж изменил?интересно узнать как у вас мужья себя вели?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 12:53

вот
он говорил любой ценой

розы, серенады, ползанье на коленях...это сохранение семьи? %) я чо та ничо не понимаю уже в жизни, по ходу.

Ольга (Лёлик)

ну ладно, что вы на автора набросились, для душевного равновесия иногда просто хочется услышать, увидеть факт того, что все хорошо, что любовь действительно есть. И поэтому ждут чего то от второй половины. Тут ведь не факт продажи себя за какую то шубу.

вот
а здесь нет таких кому муж изменил?интересно узнать как у вас мужья себя вели?

Ну не ползал точно, пошлые розы не дарил, вроде все взрослые люди. Поговорили, попытались сохранить, поняли, что не надо никому и разошлись. Краткое изложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы