Для ЯЖЕМАТЕРЕЙ.

Jozzi
21 грамм?? нее???

наверно от веса покойного зависит :nose:

Bugaga
Вот!Давайте не будем о вере,ога?Это тема для отдельного обсуждения

я про веру в духов и прочее..
Короче, я поняла, что многие не верят, настаивать бессмысленно.
Там мама вняла форуму? Поведет к врачу?

Честно, ту тему даже читать не стала. Потому как уже то, что у матери возник вопрос, вести ребенка к доктору или экстрасенсу, говорит о том что маме и самой неплохо бы доктору показаться.

Katy7788
Анной Чапмой и иже с ними

хто это?

Земляничный дождик
но вроде ученые серьезные этим занимаются. британские?

аноним
да да, взвешивали труп.

Дэна Брауна читать надо меньше.там кстати такой опыт описан ооочень подробно.Вы кстати тоже в вакууме дали человеку умереть?

ну и плюсом сколько детей говорило про бабайку которую он боится, только чтобы к маме в кровать поспать придти или не делать уроки и тп.
Просто у девушки затяжное.
Хотя на наркотики больше думкаю

Земляничный дождик
я про веру в духов и прочее..

Так и я про нее ;) Вера это такое дело))))

Земляничный дождик
Девочки, а что реально в дхов никто не верит?

Я же писал, друг Горацио. Что есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам.

Земляничный дождик
А насчет шизы, ее видно..Она не просто в видениях выражается, там весь образ жизни, жесты, слова, все ненормальное.

Да прекратите. Мирные, абсолютно адекватные на вид люди.

Katy7788
ну вроде заниматься можно чем угодно, наличия это не доказывает. И мой вам совет, не смотрите таинственный мир с Анной Чапмой и иже с ними

Я очень редко смотрю телевизор, поверьте мне. Но много читаю. И не бульварную прессу ;) Некоторым вещам доказательства не нужны, они просто есть

Земляничный дождик
Но много читаю.

Опять спрошу:Дэна Брауна,поди?

Земляничный дождик
шизофрения разная бывает, мании разные

бывает также, что комбинируется с др. псих. болезнями, и вообще - сколько людей, столько и отклонений, и я далека от мысли что аноним три точки все их прям на раз просечёт

Земляничный дождик
Там мама вняла форуму? Поведет к врачу?

Не написала

pomon
Вы кстати тоже в вакууме дали человеку умереть?

чаво? :=-O: я тут не при чем! а про вакуум вообще не в курсе

Katy7788
какая мелкая душонко, однако

а у вас она вообще есть? тем более если не верите.

Katy7788
я и у себя столько примеров найду, что закачаетесь

вооот, а говорили что не сталкивались.

Калина Малинова®
Да прекратите. Мирные, абсолютно адекватные на вид люди.

именно..я и не спорю..и их не просят кого-нибудь убить..

Katy7788
например?

газету "Оракул" А чего,моя бабушка читала,теперь с глиной беседует-просить полечить.Обмазывает больное место и уверяет нас,что ей помогает. :(

аноним
чаво? я тут не при чем!

Не ну как?Вы же писали про взвешивание трупа,с целью обнаружения души?

Земляничный дождик
и их не просят кого-нибудь убить..

вы вроде писала что шиза разная бывает. насколько я знаю шизофрения хар-ся галлюцинациями, голоса слышат, людей видят. Откуда вы знаете что всем доброе-вечное нашептывают?

Земляничный дождик
и их не просят кого-нибудь убить

Прально,только духи и могут об этом просить

pomon
Вы же писали про взвешивание трупа,с целью обнаружения души?

pomon
Вы кстати тоже в вакууме дали человеку умереть?

,Я не писала что Я дала человеку умереть и взвешивать начала. Вы не по адресу. Ищите инфу сами, инет вам в помощь. Мне как-то не до этих экспериментов. честна-честна

Katy7788
например?

эзотерика.. Путешествия Души Роберта Монро, Майкл Ньютон..Почитайте, просто интерсно, даже если не поверите. Раймонд Моуди.Это просто про душу. Про сущности не вспомню, где-то тоже встречалось.

все кончилось расчлененкой и взвешиванием души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы