Для ЯЖЕМАТЕРЕЙ.

Калина Малинова®
Мирные, абсолютно адекватные на вид люди.

И через секунду -кирдык,другой человек. :(

:clap:

я
что специально обученная бригада не уследила за дитем

Земляничный дождик
эзотерика.

Вы читаете книги только такой направленности?

Кариесссс
И через секунду -кирдык,другой человек.

видов шизы много, не обязательно.

я мечусь, подскажите правильный ответ

pomon

и зачем вы меня процитировали?

Panteraleo
я мечусь, подскажите правильный ответ

аноним
и зачем вы меня процитировали?

Не дописала просто и отправила,ссори.

аноним
да да, взвешивали труп. выяснили что душа весит 2 грамма

Это разве не ваше?

Пусть оставит всё как есть.Щаз помашет ручонками,поистерит,тока хуже будет.Дитю 18,скоро свалит,СУПЕРМАТЬ вздохнёт с облегчением,всё как всегда.

pomon
Это разве не ваше?

что мое? я не знаю, сколько моя душа весит. что вы от меня хотите, а?

Кариесссс
Пусть оставит всё как есть.Щаз помашет ручонками,поистерит,тока хуже будет.Дитю 18,скоро свалит,СУПЕРМАТЬ вздохнёт с облегчением,всё как всегда.

Не всё так адназначна. Тут прогнозируют, что дитё кого-нибудь прирежет или выбросится из окна. Кате просто страшно жить, когда вокруг такоэ происходит :dada:

аноним
наверно от веса покойного зависит

не,ну вы ваще штоль не в теме,еретики,давным-давно определено,что душа человека весит 21 грамм доказано британскими учеными

Во всём виноват Волан де Морт, не?

Итиль
Во всём виноват Волан де Морт

аноним
вы вроде писала что шиза разная бывает. насколько я знаю шизофрения хар-ся галлюцинациями, голоса слышат, людей видят. Откуда вы знаете что всем доброе-вечное нашептывают?

ну ак я и говорила, конечно, надо к психиатру..а остальное, мои личные думки

Jozzi
еретики,

:hihiks:

ну вот если б девочке было бы не 17, а 7, то подумала бы что внимание привлекает к себе...
а так-то запрещёнными штуками навевает....

ну сужу по себе...в 17 лет мне как-то даже было не до того сколько раз меня мама по головушке погладила, поэтому не представляю что от этого может башню сорвать...

Bugaga
Вы читаете книги только такой направленности?

нет..я читаю все, кроме фэнтези, по настроениию ;) Сейчас перерыв в чтении вообще. А до этого были детективы про маньяков в фаворе :)

Edge
Кате просто страшно жить, когда вокруг такоэ происходит

Катя это кто?Я ту тему не смогла читать,у меня очень нежная душа,да и Калина вроде разрешила как чистый опрос воспринимать.

Итиль

Ничего подобного.виновата ручканожка мадагаскарская Очень захотелось её приплести.
насчет шизы я у мамки в прошлой теме спросила,про поведение дочери,ну кроме слышанья голосов-че-то не ответила,по-моему явная шиза.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 19:26

pomon

С Брауном что не так? Я его очень люблю

Земляничный дождик
нет..я читаю все

Итиль

Оставьте Путина в покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы