Для ЯЖЕМАТЕРЕЙ.

Калина Малинова®

ээээ как вас, барышня, цепануло!
Ща сидела, от мертвосезонности в любимых форумах уже тупо в остальной общак полезла, читала ....

KnOposka
мне тоже про тест на беременность прочиталось.

деуки... типун вам на язык- да чтоб я, да никогда больше Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 23:59

Stropa
да чтоб я, да никогда больше

это был знааак

Stropa
деуки... типун вам на язык- да чтоб я, да никогда больше

блин, я так подумала хорошо, что теперь другое даже не подумаю :) . А что плохого то, 40 роддом, льготная очередь в сад и 5 гимназия (там еще есть пару неувязочек, но должны одуматься (это про ОО))

Вот врач считает, что девка дурит весь дом и после что-нить выкинет...нехорошее.

кася попова
а кто?

тема для того и создавалась анонимно, чтоб никто не узнал

Дети, титюли, дУхи, голоса, позывы к убийству %) Обе темы осилила. И тебя вылечат, и меня вылечат (с)

4 процента считают, что это таки бесы. Знаем, таких бесов, ага. Они обычно к молодым девчонкам с упругими титьками пристают, нет, чтоб пожилых теток уважить, поприставать, супружеский долг отдать...

В интересное время мы живём, товагищи!

Из моих наблюдений: супружеская пара ходили к баушке, потом пекли какие-то печеньки и ели их вместе.
Другая возвращала мужа хлебо-булочным изделием, которое надо было съесть в полночь на перекрёстке. :shock:
Это только то, что вспомнилось... Ох, уж эти "баушки-старушки"
Вообще, всё смешалось, дорогая редакция: привезли мощи св. Матроны в наш город. Так, знаете кто самый первый к ним приложился? Казашки. Мусульманки все поголовно.
У одной мусульманки знакомой сын в институт поступал, так она пошла свечку в храм православный ставить. Я её спрашиваю - зачем, мол? Она грит, что "Ваш Бог сильнее, ГОВОРЯТ" (?) Вот, больше всего интересно - кто говорит? Голоса?

А по теме хочу спросить автора: а всё-таки, в чём принципиальное отличие между 2 и 3 пунктом опроса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы