Для ЯЖЕМАТЕРЕЙ.

Калина Малинова®
Там это было очевидно с первого поста.

чё меня э-э-э удивило, это советы с первых-же постов %) осветить,окрестить :=-O: я не хочу оскорбить чуйства "верующих",но,блин этож средневековье какое-то :(

\~vesna\~
Исключить компьютер

а он чем провинился?

соосооmadmasel
освЕтить

особенно.
Лампу в глаза, говорить только правду.

\~vesna\~
Исключить компьютер и спать нормально!!!

телефон-то сожгли уже?

Калина Малинова®
Брауна терпеть не могу

pomon
Почему?

не люблю, когда в очень сладкий чай кладут сгущенку и предлагают к этому еще и торт, уж очень сладко

Katy7788
ну правда разговариваю

Я с чем только не разговариваю. Недавно вот имела беседу с упавшей и укатившейся картошкой. Ну как беседу? Я ее всяко порицала, а она молчала виновато.
После твоего поста боюсь, что зарядила ее не совсем положительной энергией. Впрочем, картошку уже съели.

я с тестом разговариваю, прошу его меня не подвести, подняться хорошо и прочее. КАК на меня муж смотрел :=-O:

Сиpин
Недавно вот имела беседу с упавшей и укатившейся картошкой. Ну как беседу? Я ее всяко порицала, а она молчала виновато.

Stropa
я с тестом разговариваю, прошу его меня не подвести, подняться хорошо и прочее

соосооmadmasel

Пока воздержусь, вот когда картошка начнет отвечать - тогда уже пора.

соосооmadmasel

какой милый дядечка с проплешинкой

Stropa
какой милый дядечка с проплешинкой

а взгляд какой? прям наскозь видит поциента ,анализы сдавать не надо ;)

ой, пошла я пожалуй к нему... у меня муж с дочкой математику делают... убью сейчас обоих

соосооmadmasel
взгляд какой?

Долго всматривалась и поняла, кого он мне напоминает. Причем именно взглядом. Крыса из Гостей их будущего.

не яжемать, и еще детей в ближайшие лет 10 не палнирую, но ответила бы "покажу психиатру". Такого варианта не хватает ;)

а сколько подростку лет? может наркотики.....сейчас чего тока нет,что может вызывать галюцинации

осенний психоз и до Малиновы дошел. Меньше в парикмахерских сидеть надо по 3 часа. :(

...
Нет, там автор разок проговорилась. Эт не

а кто?

Stropa
я с тестом разговариваю, прошу его меня не подвести

желаю Вам , чтоб все получилось :)

Одеccа
желаю Вам , чтоб все получилось

присоединяюсь. :) мне тоже про тест на беременность прочиталось. Еще думаю, что там подняться должно?

Дамиана
Как че, так то привидения в первую очередь и полтергейст

в той теме так то вроде сказано было что дочь не смотрит это, и не любит эти передачи

Сиpин
Я с чем только не разговариваю. Недавно вот имела беседу с упавшей и укатившейся картошкой. Ну как беседу? Я ее всяко порицала, а она молчала виновато.
После твоего поста боюсь, что зарядила ее не совсем положительной энергией. Впрочем, картошку уже съели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы