Для ЯЖЕМАТЕРЕЙ.

Земляничный дождик
А тут во сне.

почему во сне?Он же ночью приходит просто, нет?

Матрешка.ру

О, я с вами

Земляничный дождик
А насчет шизы, ее видно..Она не просто в видениях выражается, там весь образ жизни, жесты, слова, все ненормальное.

Вы видели шизофреников? Я - видела. В инсте пришлось посмотреть, чтобы потом не удивляться. Знаете... ничем они не отличаются. Нормальные люди. Нормальная речь. Нормальные поступки... на первый взгляд.

Bugaga
Да разве не ясно,что если голоса предлагают убить кого то это шиза

а я читаю вашу фразу шепотом и смотрю на вашу аву,мне хочется уже в туалет,страаашнааа

я б начала с анализа мочи и тест-полоски на наркотики. Потом под видом знакомого психолога-психиатра. В случае если баршня не волнуется - открытоб пошла. Экстрасенсы - последнее на что думается в 17 летнем возрасте дитя. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
зы: и зеркало от кровати убрать, там в теме советовали, оттуда все беды, вестимо

Bugaga
Это доказано?

доказано, взвешиванием

Земляничный дождик
Девочки, а что реально в дхов никто не верит?

я допускаю возможность существования духов, параллельных миров и всякой подобной хрени, но не в этом случае

Матрешка.ру

1. просто снятся кошмары
  2. Ребенок привлекает внимание
  3. Ребенок покуривает травку
  4. Ребенок предупреждает таким образом типа: мать меня все достало, оторви младшего от сиськи, подними жопу и вникни в мои проблемы, а то проблемы начнутся у тебя, т.е пункт 2
  5. Лечить голову маме и не быть клушей мнительной
  6. Проверить голову ребенку
    Сейчас еще что нить придумаю

:clap: :clap:

...
Вы видели шизофреников? Я - видела. В инсте пришлось посмотреть, чтобы потом не удивляться. Знаете... ничем они не отличаются. Нормальные люди. Нормальная речь. Нормальные поступки... на первый взгляд.

видела, зависит от степени тяжести и сопутствующих диагнозов

Земляничный дождик
А насчет шизы, ее видно..Она не просто в видениях выражается, там весь образ жизни, жесты, слова, все ненормальное.

ага, щас Вот моя сестра - нормальный чел, ваще не скажешь, что с головой не то, а как препаратик не примет вовремя - такое несет с умным видом - заслушаешься ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:48

Bugaga
Это доказано?

Послушайте, много чего было не доказано, но оно уже было в прошлом, а людей на кострах сжигали за веру в это. Например, что Земля круглая. Для нас это очевидно уже. Про душу- не знаю, в учебниках не пишут, но вроде ученые серьезные этим занимаются.

Bugaga
Да разве не ясно,что если голоса предлагают убить кого то это шиза?Ладно б они тихо мирно что то говорили,ан нет

кто вам сказал, что сущности или души и тп бывают только белыми и пушистыми..?
Вообще, иногда думаю, что половина обитателей сумашедших домов знают и видят больше чем мы "нормальные" ;)

Матрешка.ру
видела, зависит от степени тяжести и сопутствующих диагнозов

Но не так ведь - "взглянул и понял"

Слушайте, а если отпустить вариант шизофрении? Ведь в мире много паранормального.

Земляничный дождик
Вообще, иногда думаю, что половина обитателей сумашедших домов знают и видят больше чем мы "нормальные"

Зря думаете.

Все не читала, мой вариант детку к психиатру. Даже врать для привлечения внимания нормальный подросток такую галиматью не будет.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:50

Матрешка.ру
зависит от степени тяжести и сопутствующих диагнозов

У моей матери в подъезде 2 шизофреника-сосседа.На одном диагноз прямо крупными буквами,а вторая - обычная тетка,но иногда клинит в темную голову.

аноним
а если отпустить вариант шизофрении?

зачем? как раз первое, что проверила бы

Jozzi
а я читаю вашу фразу шепотом и смотрю на вашу аву,мне хочется уже в туалет,страаашнааа

Благодарю)))

аноним
взвешиванием

Чего?

Аssiya
Даже врать для привлечения внимания нормальный подросток такую галиматью не будет.

Плюсанусь!

аноним
Слушайте, а если отпустить вариант шизофрении? Ведь в мире много паранормального.

Свежий дурак с мороза Мы про то и разгоняем уже вторую тему - психическое отклонение или паранормальное явление. Ещё вариант высказали - девочка выдумщица.

Налия
:clap: :clap:

я маму пугала так в подростковом возрасте:
Типа заснула в зале нечаянно, они с папой телевизор смотрят или с сестрой болтают и я такая вся вздрагиваю и во сне кричу типа они убегают, тараканы или какие то люди не важно, сейчас смотрите нападут, отбиваюсь, руками . Они в шоке меня будить успокаивать, а мне смешно аж не могу.
или моя мечта была напугать так:
в коридоре на турнике вверх ногами повиснуть завернувшись в простыню и когда будут мама или папа проходить крикнуть громко.
Или у нас кладовка напополам с соседями была, они подвязались тырить картошку. Вот и думала в ящик залезть и как они надумают за руку схватить.

И главное натурально то как было, сейчас сама себе удивляюсь. Вот так развлекалась

Ps шизофренией не страдаю

Потому понаблюдать за дочерью. Припугнуть психиатромСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:53

Земляничный дождик
сжигали за веру

Вот!Давайте не будем о вере,ога?Это тема для отдельного обсуждения

Земляничный дождик
Вообще, иногда думаю, что половина обитателей сумашедших домов знают и видят больше чем мы "нормальные"

Я с вами совершенно согласна

...
Зря думаете.

Прально,все беды от головы

Bugaga
Чего?

да да, взвешивали труп. выяснили что душа весит 2 грамма

Katy7788
ну пока я лично не получила ни одного доказательства их существования,

а у меня жизнь состоит из таких примеров. И жива я благодаря познаниям старых глупых суеверных бабок

аноним
доказано, взвешиванием

поди ка 21 грамм?? нее???

...

это Вы мне говорите? у меня мама шизофренией страдает уже давно. Нормальность только с виду, для людей, которые редко ее видят. Да, она адекватна, ходит в магазины, общается с людьм. Но я то с ней близко общаюсь. И мама в той темке тоже бы заметила ненормальность в речи в первую очередь. Другое дело, что шизофрения разная бывает, мании разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы