Для ЯЖЕМАТЕРЕЙ.

Сиpин
Вы что?! Только экстрасенсорика спасет ситуацию.

Я на вашу автарку щас святой водой надрызгаю,у меня есть.

Сиpин
Я верю, что ты была абсолютно серьезна

Вот те КРЕСТ![IMG]s18.rimg.info/7f8ceb8d2c8f959c66e38fcd4355bcfc.gif[/IMG]

У меня вопрос,а где были люди со вторым и третьим вариантами в той теме? А то там через одного уверяли, что девчонка видит духов, а что этот дух подначивает ее кого-то убить и куда-то за собой зовет - это так, фигня

Посмотрела закрытую тему, всю не осилила.
А что про наркотики никто не вспомнил?
Так то явные галлюцинации. Я б на месте мамы заморочилась именно по этому поводу.

Znayka
щас ту тему просмотрела - тока психиатр. Меня удивляет обилие альтернативных вариантов Да еще и один глупее другого

Если б тема обсуждалась в 17 веке - рассматривался бы только поп

мимопроходил

яяяяяяяяяяяяя,я за наркоту,не успела там чиркнуть-тему закрыли.

мимопроходил

вспоминали,мамо говорит- найн :rtfm:

Edge
Если б тема обсуждалась в 17 веке

вот только с утра на дворе был 21

Edge

священники в то время зачастую выполняли функцию психолога. За неимением иных специалистов.

pomon
Я на вашу автарку щас святой водой надрызгаю

:j_0013:

Девочки, а что реально в дхов никто не верит? И вот интересно, почему..Типа не вижу, значит, нет? Мы много чего не видим, но принимаем на веру, почему не поверить в духов. В конце концов, многие понимают, что существует душа, почему душа не может быть отдельно от тела..Ваще непонятно.
Свой вариант: подключила бы экстрасенса и психиатра на всякий случай.

Налия
вот только с утра на дворе был 21

...поэтому обилие альтернативных вариантов

Мне первое, что в голову пришло как яжематери - у дочки экстрассенсорные способности, бегом к специалисту. Оставлять это таак бы не стала. Так ведь и с ума сойти не долго. Мистики в жизни хватает. Для начала нужно исключить земные причины (наркотики, стресс, препараты и пр.), а потом искать другие причины.
Не поняла причем тут только титюли ( в предложенных вариантах). Это тут причем???

бывают псих. отклонения (по типу шизофрении). тогда к психатру надо. А если просто депрессивность мрачная с фантазией, то тогда проблемы в семье искать надо. Только есть ли смысл, уже поздно

Земляничный дождик
Девочки, а что реально в духов никто не верит?

Йа верю. Хотя духами бы их не называла...

Jozzi
я за наркоту

жуть какая вы б хоть не так откровенно что ли

Земляничный дождик
Земляничный дождик

Я тока в "Дозоры " верю :t_0019:

аноним
жуть какая вы б хоть не так откровенно что ли

Земляничный дождик
многие понимают, что существует душа

Это доказано? ;)
Да разве не ясно,что если голоса предлагают убить кого то это шиза?Ладно б они тихо мирно что то говорили,ан нет :nose:

аноним
Не поняла причем тут только титюли ( в предложенных вариантах).

Личная заморочка К. М., которая считает, что мать-декретница видит только младшего ребёнка, в то время как старшую вовсю штырит её муж

А насчет шизы, ее видно..Она не просто в видениях выражается, там весь образ жизни, жесты, слова, все ненормальное. Ну и странно, видится один и тот же мужчина и во сне. Обычно они наяву видят, слышат голоса..А тут во сне.

А мне нравятся доводы сторонников "нетрадиционного мышления". Раньше, в совке, каратели-психиатры, убивали талантов амитриптилином. Ах, ах, сколько мы недосчитались талантов. :(
А по факту: уже давно нет карательной психиатрии, да и никто вас в дурку не упечёт (мечтатели - при нашей-то политике экономии бюджета)... так вот ну и где? где я спрашиваю новые писатели, поэты мирового масштаба?
Чем прославилась новая Россия без принудительного лечения у психиатра? Может, Сорокин-писака про гениталии и фекалии?
Я бы не жалела денег, пошла бы к платному психотерапевту. :)

Edge

и? щас-то не 17, вроде, а попов все равно предлагают половина участников

1. просто снятся кошмары
  2. Ребенок привлекает внимание
  3. Ребенок покуривает травку
  4. Ребенок предупреждает таким образом типа: мать меня все достало, оторви младшего от сиськи, подними жопу и вникни в мои проблемы, а то проблемы начнутся у тебя, т.е пункт 2
  5. Лечить голову маме и не быть клушей мнительной
  6. Проверить голову ребенку
    Сейчас еще что нить придумаю :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:44

Земляничный дождик
Обычно они наяву видят, слышат голоса..А тут во сне.

Каждому-свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы