у мужа добрачный ребенок

Автор, изначально была договоренность, что муж никакого участия не принимает? Была. Женщина уже в зрелом возрасте, осознавала, что делала. Пусть считает, что зачала от анонимного донора спермы.
Какие теперь могут быть предъявы к Вашему мужу???

Столько вопросов,домыслов! Надеюсь, автор ближе к ночи вернется и расставит все точки над "и"

Честно говоря про наследство я не подумала и здорово это меня поднапрягло. А если дарственную например на детей? У меня тут мысль возникла а может у женщины со здоровьем что нибудь , возраст то уже ей за сорок (ей тогда было за тридцать, мужу было чуток за двадцать)и решила чтоб у дочки кто то родной был, ну это мои фантазии. На неделе встретятся поговорят и я узнаю что к чему.

Мы конечно все уверены, что наши дети будут самыми лучшими. Но, если вы перепишите квартиру на детей, вы сами рискуете без всего в будущем остаться.Рекомендую в долях. Причём доли у детей должны быть не большими.
Я одного не поняла, муж то знает, что вы знаете? Может отсюда и и стена между вами, сказать боится.

он недавно узнал от знакомой что есть эта девочка, сейчас видимо хочет общаться, хочет встретиться с ее матерью поговорить.

не вы первая и не вы последняя, такие истории, к сожалению, не редкость, поэтому успокойтесь и возьмите себя в руки. Вам сейчас надо с мужем заодно быть, чтоб делился с вами своими мыслями и планами, вообщем оказывать ему поддержку всяческую. Это нужно для того, чтоб свою линию гнуть, чтоб удобнее и мягче воздействовать на него, так будет проще вам справиться с ситуацией.
Какие моменты меня напрягли: во первых, почему вам не сказал, а скрывал, если бы вы случайно не узнали, что бы делал дальше, во вторых, подозрителен тот факт, что знакомая 11 лет молчала, а тут сказала, с чего бы это вдруг такая разговорчивость, не иначе задумали что то бабы. А что они могли задумать, это пока вопрос, но 100% что то не чисто тут. Возможно устала одинокая немолодая женщина быть матерью одиночкой, вот и решила поправить материальное положение за счет отца ребенка, а что, вы сами пишите что зарабатывает хорошо. Да и муж у вас во всех отношениях положительный, может быть хочет чтоб у девочки был папа, пусть воскресный да был. А вам это все не выгодно. Если в одном месте прибавляется, то в другом обязательно убудет. Убывать будет в вашей семье, оно вам надо?! Вместо того, чтоб провести время в своей семье с детьми, муж поедет встречаться с какой то там девочкой-ошибкой молодости. Еще предложит чего доброго вместе время провести, зачем эти муки душевные вам?
Сейчас мужем движет любопытство, надо его как то отговорить от встреч, вы своего мужа лучше знаете, думайте как препятствовать.
Про наследство вам уже многие написали. Тут вообще проблема серьезная, нельзя же жить в надежде, что все доживут до глубокой старости и никто не придет делить имущество. Сами знаете, всякое в жизни случается, нужно как то подстраховаться на этот случай. У меня у родни дальней была подобная история. Расскажу коротко. Родственник наш погиб в ДТП, остались жена и двое мальчишек. На сороковой день к ним в дом приходит женщина и представляется родственницей. Ну что, в доме поминки идут, родня горюет, хозяйка в дом женщину пускает, силится вспомнить что за родственница пришла, спросить прямо стесняется. Садится эта женщина за стол, ей тарелочку несут, рюмочку наливают, она говорит слова хорошие в адрес покойного, слезы смахивает. Потом кто то все таки уточняет кем же приходится эта женщина покойному. А она прямо говорит, что она много лет назад родила сына от ныне покойного. Представляете? Все друг на друга смотрят ошалело, хозяйка по стенке съезжает.. ор поднялся...как вам не стыдно, в такой день пришла, что ты делаешь да что тебе надо...А женщина такая бочком к двери, мол, извините, простите, а разве вы не знали, все же на работе знали, пойду я, извините. Вообщем наследство покойного пришлось делить с ребенком той дамы. Завещания родственник не оставил, никто же не планировал так рано умирать, та женщина всего добилась через суд.

[cit]а мне бы в небо
Спасибо, у меня в голове хоть теперь более менее по полочкам встало. Поговорила с мужем. Да, видимо им движет любопытство и желание прояснить все же ситуацию почему она ему не говорила что беременна и т.д. и еще совестливый он сильно и ответственный. Зачем появилась? А может это просто подруга проявила инициативу без ведома этой женщины . Пока вопросов больше чем ответов. Но самое гадкое что я поняла что мой муж 1) врун, 2)трус. Я очень его идеализировала, очки слетели. Женщина записана одинокой матерью, вместо папы у ребенка прочерк . Пока вот так

мой муж 1) врун, 2)трус.

автор, ну почему врун? если он не знал?

она ему не говорила что беременна и т.д.

А трус почему опять же?

Еще вопрос есть ли на сайте вот так родившие для себя? Как бы вы отреагировали на появление биопапы?

чот ваще не догоняю, мужик знать не знал, что у него есть ребенок.
теперь хочет встретиться, узнать. и вот жеж он еще и казел?
да почему?................
был бы врун и трус, если бы узнал , плюнул и забыл

Дамиана

Но есть и такие кто маму спрашивает об отце и оч хочет найти и встретиться ( это романтичный вариант) а есть потребители которым нужно и папа должен( более реальный вариант)

а есть потребители которым нужно и папа должен( более реальный вариант)

шо ж вы о плохом то сразу, вот чесслово, ну не все же потребители то.

Но самое гадкое что я поняла что мой муж 1) врун, 2)трус.

Он не трус и не врун, не надо придумывать то чего нет. Это инстинкт самосохранения сработал, такая новость не каждый день приходит, ну, растерялся, что удивительного , в голове несется " блиин, вот это новость, а жена что скажет, что делать, ааа..." ;)

Женщина записана одинокой матерью, вместо папы у ребенка прочерк .

При желании матери в любой момент можно установить отцовство, даже после смерти отца, так что не расслабляйтесь.

Мирка

у меня сомнения насчет точно ли не знал или не хотел знать. Мне ничего не рассказывал общался в сети с подругой этой женщины если бы не случай я бы ничего и не знала . Да и сейчас фразы про то что он человек а не моя собственность что у него должна быть частная жизнь в которую лучше не лезть. Он считает что я все пытаюсь найти какую то справедливость которой нет и т.д. Пока все у нас мутно но я думаю прояснится на неделе после их встречи .

Дамиана

на его месте я бы тоже не сказала

+1 ну или по-крайней мере точно не сходу выложила эту новость, сначала бы переварила все и ребенка повидала

а мне бы в небо
А вам это все не выгодно.

Все рассуждают,думая только о себе.А у мальчишек появилась сестра старшая .Да маме не выгодно.А вы знаете ,как ваша жизнь и жизнь ваших детей завтра развернется? Да она ,эта девочка, может вырастет завидной невестой ,выйдет замуж за олигарха и сама вам помогать начнет и своим боатьям тоже...У меня почти такая же история, я наоборот рада ,что у моего сына есть старший брат.И когда они вырастут будут общаться ,как мужчины. А делить наследство,пока все живы Фууу..

1) врун, 2)трус

Да,и у кого не было добрачных связей, что обо всех вспоминать и рассказывать, ну что за бред...

Красна-яка-валерия
.А у мальчишек появилась сестра старшая .

И что за дело автору темы и ее детям до какой то там девочки, якобы их сестры. Я вообще удивляюсь мужу автора, на чем базируется его уверенность, что это его дочь, на том, что одна баба сказала... смешно же верить всем кто отцовство приписывает.

Красна-яка-валерия
Да она ,эта девочка, может вырастет завидной невестой ,выйдет замуж за олигарха и сама вам помогать начнет и своим боатьям тоже...

Не надо им чужого, свое отдавать жаль, понимаете?

Красна-яка-валерия
А делить наследство,пока все живы Фууу..

Ну, конечно, фуу.. После смерти делить тоже мало приятного, а если тебя еще начнут по судам таскать и пытаться отжать кровно заработанное, вот где настоящее фуу будет. Тогда люди и начинают жалеть, что вовремя соломки не подстелили.

Красна-яка-валерия
У меня почти такая же история, я наоборот рада ,что у моего сына есть старший брат.И когда они вырастут будут общаться ,как мужчины.

Чему вы рады, вот честно не пойму?! С чего вы взяли, что сводные братья будут общаться когда вырастут, не факт, далеко не факт, наивно верить в то что помогать друг другу будут...Тут за родных братьев и сестер никто гарантии не даст, а вы про сводных.
Знаете, семьи берут ипотеки, будут платить много лет, ограничивать себя в чем то, выплатят, будут жить с чувством удовлетворения, что кабале пришел конец и хоть дети поживут в нормальных условиях. А тут бац...и умер глава семьи, а после смерти придет какая то там ошибка молодости и потребует положенное по закону. Представьте как будет горько, что надо отдать часть того что нажито потом и кровью кому то кто отношения к созданию этого блага не имел. Поэтому знать о наличие внебрачных или добрачных детей и не позаботиться о будущем, ну это мягко говоря не разумно.

Красна-яка-валерия
Да маме не выгодно.

Я считаю, что никому не выгодно в семье автора.
Мне вообще не понятно, откуда у мужа автора уверенность, что его допустят с ребенком встретиться. Если ему кто то обещал такую встречу, тогда точно инициатор мать девочки. А если эта женщина действительно родила для себя и столько лет молчала, для чего муж автора вторгается в чужой мир, может маме с дочкой прекрасно живется и без биопапы, а он пищит да лезет. По сути муж автора только спермодонор, его использовали, чтоб родить ребенка для себя. Зачем он лезет в чужую жизнь...пока воросов больше чем ответов. Я одно точно поняла -многое не договаривает мужик.

Да и сейчас фразы про то что он человек а не моя собственность что у него должна быть частная жизнь в которую лучше не лезть.

Он всегда так с вами общается? Или по причине вашего декрета уверенно себя почувствовал?
У вас семья, а не коммуна свободных граждан, вы хоть какую то реакцию выдали на эти заявления?
Может быть мне показалось, но муж не считается с вашим мнением, так? Если да, то может быть есть кто то к чьему мнению он прислушается, например, свекровь, может ее вам взять в союзники?
Я б не стала все пускать на самотек, зорко все отслеживать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы