у мужа добрачный ребенок

вместе 10 лет. Двое детей семь лет и год. Вчера случайно узнала что у мужа есть ребенок 11 лет, девочка,(женщина старше его существенно, родила "для себя" он отпираться не стал. Говорит давно было, не знал тебя, дурак был. про то чтоб семью разрушить речи не идет. но мне плохо как-то плохо мне.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:59

но мне плохо как-то плохо мне.

а чо плохо?
причина в чем?

Говорит давно было, не знал тебя, дурак был

от чо за мужики? доили его что ли? не знал он, ага. Трус и тряпка.

он недавно узнал от знакомой что есть эта девочка, сейчас видимо хочет общаться, хочет встретиться с ее матерью поговорить. Был молодым видимо гулял не думал головой

как узнали что есть дочь? ковырятся стали, не доверяете?
чего плохо- то, есть и есть

Был молодым видимо гулял не думал головой

автор, вы нормальная, не? Он прекрасно знал, чем грозит секс. Если хочет общаться и помогать-ну слава богу, совесть есть. Если вы не полезете, а поддержите-сойдете за умную, а не за истеричку.

Яблоко
а чо плохо?
причина в чем?

неприятно, что есть девочка похожая на моего мужа. У меня мальчики и похожи на меня

он недавно узнал от знакомой что есть эта девочка, сейчас видимо хочет общаться, хочет встретиться с ее матерью

молодец ваш муж, считаю.
вы из за чего конкретно переживаете?

неприятно, что есть девочка похожая на моего мужа.

тараканов травите.

Ревность, что ваши дети не единственные у мужа, да?

все таки мысль продолжите.. Боитесь что любить ее больше будет или что то другое?

Ольга (Лёлик)
Если вы не полезете, а поддержите-сойдете за умную, а не за истеричку.

прекрасно осознаю это, но не знаю хватит ли терпения и мудрости

%) вообще много похожих людей.
чет у Вас мусор в голове.
я бы поняла Ваши переживания по поводу времени и денег, которые у мужа "отнимет этот ребенок". но мозг выедать из-за того, что просто есть похожий на него ребенок-ну извините. бредом попахивает.

Армавир

да

Яблоко
аши переживания по поводу времени и денег, которые у мужа "отнимет этот ребенок"

и это тоже

да

и это тока тот ребенок, о котором вы знаете, мож еще где пара болтается

и это тоже

дык может там мать и не даст мужу Вашему с ребенком общаться?

Капучино
Боитесь что любить ее больше будет ?

тоже верно.

Яблоко

но автор уже вся издергалась :) если тетка 11 лет молчала, щас то ей оно зачем, правда что?

Армавир

мда... я б тоже ревновала

Яблоко

я честно говоря надеюсь на это, но муж крайне располагающий у меня, не пьет, не курит, хорошо зарабатывает

но муж крайне располагающий у меня, не пьет, не курит, хорошо зарабатывает

и?

блин, а мать то там вобще в курсе, что папаша собирается объявится? Он им нужен?

есть девочка похожая на моего мужа. У меня мальчики и похожи на меня

А вы по-другому гляньте: у ваших мальчиков есть сестра. А похожесть - она не абсолютная. Я то на маму то на папу больше похожу в зав-ти от возраста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы