у мужа добрачный ребенок

Ну и что? Ну есть и есть, женщина родила для себя, 11 лет молчала и к мужику не лезла. Это явно было до вас, или вы думали, что до свадьбы жизни нет? Чего вам сейчас надо? Живите как жили, и дайте жить спокойно той девочке и ее матери.

шпингалeтки (ex Митридат)
женщина родила для себя, 11 лет молчала и к мужику не лезла. Это явно было до вас, или вы думали, что до свадьбы жизни нет? Чего вам сейчас надо?

Согласна.

Чего вам сейчас надо? Живите как жили, и дайте жить спокойно той девочке

мне лично ничего не надо от них. И лучше бы мне не знать ничего, согласна считать что их не было, но появилась подруга этой женщины и в "одноклассниках" переписывалась с моим мужем, спрашивала не интересно ли ему как растетего дочь? Муж случайно "спалился" забыл страничку закрыть, когда я зашла, просто захлопнул ноут, потом в делах закрутился, а мне срочно надо было в интернет магазин залезть, детям одежду хотела заказать, открываю, а там опа-па, много чего интересного

и еще, как стена между нами стало какое-то отчуждение что ли. Понимаю что он жил ДО меня. Но мне все равно обидно. Можете считать меня ненормальной с тараканами и прочими насекомыми.

Да нет все нормально, это естественные переживания. ПРосто спокойно рассудите - вы же тоже жили до него и у вас были какие то отношения. Ну вот у него от них остался ребенок. У многих женщин во втором браке есть ребенок отпервого и это не значит что их новый муж должен убиваться глядя на ее ребенка. так ведь? И вы успокойтесь. Решит он помогать тому ребенку - это его дело, ваше - знать, что 10 лет он любит вас и ваших орбщих детей. И совсем никуда не собирался. Это вы сейчас в голове придумываете. А для вашего мужа все закончилось 11 лет назад.

ой, все такие добрые и понимающие, особенно приятно будет наследство делить в будущем и сейчас деньгами делиться с чужим ребенком. Я понимаю, когда женщина идет замуж заранее зная, что у БМ ребенок, а тут-то ситуация ну вообще не такая.

И лучше бы мне не знать ничего, согласна считать что их не было

ну и зря! предупрежден = вооружен.
Меня бы в вашей ситуации напрягало только одно - дележ наследства!
По бырому бы все на себя переписала, а то нарожают "для себя", а потом начинают био отцов разыскивать:(

Фeникc

Завещание, и не надо ни с кем делиться нажитым непосильным трудом.

Девы. Той женщине с дочерью, 11 лет ничо не надо было, и щас мож его нах пошлет, а вы наследство делите уже. Самим то не противно? Люди не все бывают до чужого жадные.

Фeникc
особенно приятно будет наследство делить в будущем и сейчас деньгами делиться с чужим ребенком

чойта он чужой?
это же ребеееенок, он ни в чем не виноват.
Скока папочка наработает, стока деточка и получит (скока ей там по закону положено будет)

да хоть 10 завещаний, оспариваются на раз.

Чипа™
По бырому бы все на себя переписала

а я б послала на месте мужа. С какой радости то все переписывать? Ща перепишет, а вы на развод и гуляй, вася %)

Автор, я бы мужу навешала в полный рост. Не видел 11 лет - и еще столько же не увидит и нормально проживет. А подругу той женщины нашла бы и ноги выдернула, мымре. Своей жизни нет что ль?? Тот ребенок вообще как чужой.Как будто и не существовало его. Все имущество на своих детей, мужу поставила бы ультиматум - или нормальная НАША семья с НАШИМИ детьми, или шуруй и с голой *опой облизывай не понятно откуда вынырнувшую дочуру. У мужика вот реально мозг промыт. Тут своих двое - нет, не имется.

Zweruschka
я бы мужу навешала в полный рост. Не видел 11 лет - и еще столько же не увидит и нормально проживет. А подругу той женщины нашла бы и ноги выдернула, мымре. Своей жизни нет что ль?? Тот ребенок вообще как чужой.Как будто и не существовало его. Все имущество на своих детей, мужу поставила бы ультиматум - или нормальная НАША семья с НАШИМИ детьми, или шуруй и с голой *опой облизывай не понятно откуда вынырнувшую дочуру. У мужика вот реально мозг промыт.

пришла инет-героиня зверушка и все расставила по местам

как же вы достали, все такие всемогущие и стальные, и откуда только столько женщин с однотипными историями, как под копирку, да даже на этом форуме, которые прячутся за анонимными никами.
Где вы все в реальной то жизни бродите, молодые и успешные?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 10:21

_ЗолотоеСечение
пришла инет-героиня зверушка и все расставила по местам

А то ж. Я просто представила свою реакцию. Ну это ведь реально дурдом. Жил мужик 11 лет, есть семья, двое детей. И вдруг из ... на лыжах выплывает какая-то мадам и заявляет, что у него где-то есть дочь. И все - у папы резко любовь проснулась к ребенку непонятному. Ну как можно спокойно это принять??? Зачем мне бы нужны были в семье какие-то левые дети?? Мужик дурак. Вместо того, чтобы послать долбанутую подругу и сидеть в соцсетях, лучше бы семьей занимался.
Или вы считатете что это нормально???Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 10:26

Ну и что? Ну есть и есть, женщина родила для себя, 11 лет молчала и к мужику не лезла.

Когда родила для себя - имени мужика подружкам не рассказывают. Родила для себя - значит у ребенка есть только мама. А тут вообще все странно. Подруга по собственной инициативе написала мужику что ль??

Уважаемый аноним, ужасная история, конечно, но Вам все правильно написали. ;)
В Вашей ситуации сейчас нужно сначала узнать у мужа,с какой целью он хочет встретиться с матерью своей дочери.
Просто любопытство, совесть замучила, чувство нахлынуло к той женщине или что-то другое? От этого и плясать.
Эта женщина Вашу семью не беспокоила столько лет, ей, возможно, и самой эта встреча и появление Вашего супруга нафиг не надо. Пошлет его далеко,надолго и без компаса! Включите мать Терезу,все свое понимание и сострадание, пожалеете его.
Другой вариант- у дамы этой ухудшилось финансовое положение или еще что похуже, она попросила подругу "оповестить" Вашего мужа о наличии дочери. Зная,что он у Вас совестливый,да еще хорошо зарабатывающий,тупо вытянуть бабла.
Выясните, кому и что нужно от этой ситуации. Не замыкайтесь, разговаривайте с мужем. :)

сразу видно, что с практикой в семейном и наследовании вы не знакомы и ниразу не юрист, иначе не писали бы так уверенно

_ЗолотоеСечение
чойта он чужой?
это же ребеееенок, он ни в чем не виноват.

дододо

_ЗолотоеСечение
Скока папочка наработает, стока деточка и получит (скока ей там по закону положено будет)

ну да, только ньюансов море...да и я все о наследстве)))

Подтверждаю, нетрудоспособный наследник, исключенный из завещания, имеет право не менее, чем на 1/3 имущества, которое бы причиталось ему, если б наследование происходило по Закону. Чтобы гарантированно ничего не досталось нужно при жизни имущество "переписать" на жену и детей.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 16:00

Честно говоря про наследство я не подумала и здорово это меня поднапрягло. А если дарственную например на детей? У меня тут мысль возникла а может у женщины со здоровьем что нибудь , возраст то уже ей за сорок (ей тогда было за тридцать, мужу было чуток за двадцать)и решила чтоб у дочки кто то родной был, ну это мои фантазии. На неделе встретятся поговорят и я узнаю что к чему.

Где написано,что муж умирать собрался? %) Про наследство рано еще говорить, я считаю.
Автор,Вы у мужа-то узнали, цель визита к матери новоиспеченный дочери? Какую цель он преследует?

superzina
Где написано,что муж умирать собрался?

человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с) Булгаков

Государственная Тайна

Согласна я с Вами полностью и смертность,и внезапность! Но! Нам ведь не известно, что у девочки в свидетельстве о рождении. Прочерк там или муж автора вписан. Если прочерк,то отцовство надо доказывать. Опять же, кто и что в этой ситуации хочет получить. Автору уже 2 раза задала вопрос: с какой целью муж будет встречаться с той женщиной?
А в ответ тишина...

Ольга (Лёлик)
Той женщине с дочерью, 11 лет ничо не надо было

ага,а щас так прям совсем-совсем нечаянно обозначилась подруга той девушки,и совсем-совсем нечаянно спросила не хочет ли отец увидеть отпрыска?????не смеши меня,все там продуманно

сколько таких рожавших для себя,и типа ни-ни,ниче не надо от папаши,все сама-сама,пусть живет спокойно,сама воспитаю,выучу,выкормлю,ага ,щазззз,а потом дайте денег на учебу,на отдых,ты мне должен за 11 лет алименты,9из10 что так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы