муж хочет погулять((

аноним
Смущает, что в коллективе одни девушки и единственный мужчина

Еслиб такие как в нашем коллективе - то отпустила бы

меня муж раньше не хотел никуда отпускать, доходило до скандалов. потом, когда занял должность повыше, понял, что без корпоративов сложно обойтись. теперь все спокойно - и он, и я всегда на связи, когда уходим пьянствовать с коллективом. заранее обговариваем, что если задерживаемся - звоним.

svetul
пьяной бабы пи...да чужая или как то в этом духе....

пьяная баба п..де не хозяйка

Олья
пьяная баба п..де не хозяйка

Всем привет! Ну че, сказала ему что пусть идет, а я в субботу куда нить схожу, и что вы думаете он видите ли не хочет чтоб я шла. То есть, то что я не хочу чтоб он шел не важно, а его надо понять и сидеть дома. Потом говорит когда нибудь сходишь, а в эту субботу побудь дома. Что за принципы такие! %) И че вот теперь делать, один хрен пойти, поступить как и он, или быть мудрее( я же женщина епт...) и отпустить, а самой делать вид что все ок, потом как нить схожу...

анонимкожрун

Всем привет! Ну че, сказала ему что пусть идет, а я в субботу куда нить схожу, и что вы думаете он видите ли не хочет чтоб я шла. То есть, то что я не хочу чтоб он шел не важно, а его надо понять и сидеть дома. Потом говорит когда нибудь сходишь, а в эту субботу побудь дома. Что за принципы такие! %) И че вот теперь делать, один хрен пойти, поступить как и он, или быть мудрее( я же женщина епт...) и отпустить, а самой делать вид что все ок, потом как нить схожу...

Может он из расчета, что будет с похмелья и с ребенком сидеть не сможет? как то странно.

ну так я ж вечером пойду, отойдет поди от похмелья уже...

Ему нужна будет жона как утешитель. А то он расчувствуется на своей свечеринке и у него будет отходняк))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы