муж хочет погулять((

Добрый вечер! Ситуация такая, муж позвонил с работы и сказал, что в пятницу собирается с коллективом в бар отдохнуть, в коллектив входит он( единственный кто женат), еще один молодой человек и 5 девушек незамужних... С одной из этих девочек был замечен типа в дружеской, но очень милой переписке Изначально он знал, что мне будет неприятно и я буду против, но все же отпрашивается и говорит очень хочется отдохнуть именно с коллективом. Жду его с работы предвкушая скандал, но может все таки я себя не правильно веду? Замечу, что с его друзьями, которых я тоже знаю отпускаю его иногда отдохнуть, также как и он меня с подругами. Но тут точит меня червячок сомнения и прям вся я против :boom:

Ну, поругайтесь.
Кому лучше сделаете?

я б тоже против была.. вас с собой он не хочет взять?

разводка

хочет погулять - погуляет. с разрешения или без, со скандалом или без, с вашего ведома или без.

Вы чего опасаетесь, что они там будут по туалетам спариваться? Мы часто коллективом отдыхали и на турбазы ездили вместе, тоже одни девки и три мальчика, никто ни к кому не приставал хоть и пили/танцевали. Переписывались тоже мило, но по дружески. Или ваш там в любви признавался и зазывал на чашку чая ночного эту даму?

Отпустите, силой все равно не удержите. Если надо-и так уйдет.

я даже не знаю... а вы настолько в муже не уверены? просто когда мой говорит о планах отдыха, единственное что меня волнует где, до скольки, и какие планы....

Fidelite
вас с собой он не хочет взять?

ходим вместе,а если когда без меня хочет пойти и я скажу что против, то не пойдет :meet:

Fidelite
вас с собой он не хочет взять?

Я с сыном маленьким, не с кем его оставить...

Государственная Тайна
хочет погулять - погуляет. с разрешения или без, со скандалом или без, с вашего ведома или без.

ну уж точно не с разрешения. Может подскажете как себя вести???

Элизабет
в любви признавался и зазывал на чашку чая ночного эту даму?

ну в любви нет, но очень переживал о ее здоровье, писал типа в шутку что у него нна нее еще планы, чтоб берегла себя! скандал был тогда, прощения просил, а теперь хочет чтоб я его отпустила, зная что она там будет %)

svetul
ходим вместе,

если б мой напросился на встречу с коллегами, то естественно мой ответ был бы: нет :=-O: что он там делать будет??? У нас свои разговоры, не для чужих ушей.

анонимкожрун
Может подскажете как себя вести???

ну вот придет с работы и поговорите с ним тихо,спокойно,объясните все ему,почему вам не хочется чтоб он пошел...я так делаю всегда,и мы понимаем друг друга ;)

ой, я бы конечно нервничала, но сказал: милый, конечно! это здорово! я тоже с девчонками в бар сгоняю. И пусть он тоже себе там думает че хочет, а вы за его штанины не цепляетесь, лицо сохраняете.
истерить и скандалы закатывать - последнее дело, захочет гульнуть налево - гульнет

сами сходите погуляйте вычо

анонимкожрун
ну в любви нет, но очень переживал о ее здоровье, писал типа в шутку что у него нна нее еще планы, чтоб берегла себя! скандал был тогда, прощения просил, а теперь хочет чтоб я его отпустила, зная что она там будет

по мне так это обычное общение. они же каждый день друг с другом работают. все равно устанавливается привязанность. ИМХО, конечно не приятно такое видеть, но я б и читать не полезла переписку. если бы мой мою переписку перечитал был бы грандиозный скандал. я всегда все тру .
совет - успокоится. муж не робот.

Вилена
У нас свои разговоры, не для чужих ушей.

%) а мы в курсе что и как,зачем и почему на работе друг у друга...и знакомы я с его коллегами и их семьями и он мох знает...

анонимкожрун

Добрый вечер! Ситуация такая, муж позвонил с работы и сказал, что в пятницу собирается с коллективом в бар отдохнуть, в коллектив входит он( единственный кто женат), еще один молодой человек и 5 девушек незамужних...

хосспади да ваш муж нужен этим девушкам как собаке 5 нога!
постоянно так тусили на работе, но именно просто как сотрудники.
и переписывались и шутя в любви признавались друг другу. И хвалили и ругали друг друга, но у нас был просто дружный коллектив. И одного жена все не хотела отпускать, он шел с нами зная что дома скандал будет.
не ну если ваш муж супер красавчик, богатый, чуткий, умный и тп то да могут увести, а мямля которая у жены отпрашивается каждый раз кому на фиг нужна?

анонимкожрун
Я с сыном маленьким, не с кем его оставить...

Отлично, сегодня он гуляет, а на другой день он сидит с ребенком а гуляете вы, вам же тоже отдых нужен в приятной мужской компании :)

Варварка
я тоже с девчонками в бар сгоняю. И пусть он тоже себе там думает че хочет,

дак он наверно знает что автор никуда пойти не сможет,т.к. ребенка не с кем оставить

svetul
почему вам не хочется чтоб он пошел.

самое интересное что он все знает и понимает, именно поэтому он сообщил мне это по телефону, а не как обычно спокойно дома поговорил %) Я конечно, тоже неправильно поступила, так же по телефону начала высказывать свое недовольство... Вот что ему еще сказать когда он придет? :(

svetul
а мы в курсе что и как,зачем и почему на работе друг у друга...и знакомы я с его коллегами и их семьями и он мох знает...

Ну вот вы-такие. Я к другому типу людей отношусь: не считаю нужным говорить мужу о проблемах на работе. И не хотела бы, чтобы жены моих коллег знали о чем-то, что их не касается.

Матрешка.ру
хосспади да ваш муж нужен этим девушкам как собаке 5 нога!

+++
у нас тоже на работе мужики. отличные и замечательные. и мы их оч любим всех.
но за мужиков какта оне у нас не котируюцо

анонимкожрун
Вот что ему еще сказать когда он придет

все тоже самое,но глядя в глаза....терпеть не могу такие разговоры по телефону....

анонимкожрун
Вот что ему еще сказать когда он придет?

вы себе лучше скажите;) ну он у вас поди не баран, за рога не привяжут и не уведут. будьте увереней в себе, зачем сами себе голову ломаете?

Потолковый Лампонюх
у нас тоже на работе мужики. отличные и замечательные. и мы их оч любим всех.
но за мужиков какта оне у нас не котируюцо

у нас тоже так было

сейчас в декрете запросто отпускаю мужа с коллективом, на новый год приглашена вместе с ним вот думаю идти или не идти :nose:

Варварка
я тоже с девчонками в бар сгоняю.

так он отпустит меня спокойно, он отлично знает компанию моих подруг, также как и я спокойно отпускаю его с его друзьями, которых хорошо знаю. А тут вот не могу отпустить, так как никого там не знаю и в основном одни девки будут....

Фу ты, я думала, с любовницей. А с трудовым коллективом - это нормально.
Хотя я больше люблю коллективы, где семьями тусят, но если не принято, то что делать, приходтся без семей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы