муж хочет погулять((

анонимкожрун
Жду его с работы предвкушая скандал

за что? %)

анонимкожрун
начала высказывать свое недовольство...

объясните мне, чем вы недовольны? до меня тупенькой не доходит. Тем, что муж, свободный человек, не раб ваш. не подчиненный, не сын, сообщил, что он хочет отдохнуть в компании коллег? Что в этом такого?

анонимкожрун
ну в любви нет, но очень переживал о ее здоровье, писал типа в шутку что у него нна нее еще планы, чтоб берегла себя! скандал был тогда, прощения просил,

за что?! за то, что проявил заботу о коллеге? так радоваться надо, что у вас заботливый муж.

в след раз скажите ему что вы устали сидеть дома, вам для психики очень полезно выгуляться, оставьте папашку с ребенком и с подругами по клубам. Может мозги на место встанут

анонимкожрун
Вот что ему еще сказать когда он придет?

ничего по поводу того что пошел на коллективный собантуй

Автор, а в чем дело? Если думаете, что он побежит сексоваться в сортире кафе, так на работе тоже сортир есть поди.

Кобра
Если думаете, что он побежит сексоваться в сортире кафе, так на работе тоже сортир есть поди.

да дело то наверно не в этом...мне б тож тупо неприятно было б если б мой муж в кафешку с бабами-коллегами свалил

Кобра
Если думаете, что он побежит сексоваться в сортире кафе, так на работе тоже сортир есть поди.

я тоже думаю, хотел бы роман на стороне завел бы натихушку а тут просто в баре посидеть отдохнуть

svetul
да дело то наверно не в этом...мне б тож тупо неприятно было б если б мой муж в кафешку с бабами-коллегами свалил

почему? сами же ходите в кафе с мужчинами коллегами? ;)

svetul

А на работу как отпускаете?
Там же бабы. С ними поговорить можно или чаю попить.

Кобра
за что?

Ну я ему скажу что не хочу чтоб он шел, а он ( зная его) начнет тут же повышать голос, возмущаться что ему именно с коллективом нужно идти и что он очень этого хочет. А мне обидно осознавать, что ему важнее пьянка с бабами, а не то что мне больно и обидно! %)

Варварка
хочет отдохнуть в компании коллег

молодых длинноногих незамужних коллег, которые не прочь затусить с женатым симпотичным мужиком

Варварка
за то, что проявил заботу о коллеге?

и зацеловал ее смайлами и закидал сердцами любовными!!!, ну вот какая то тупая неуверенность у меня да! Сижу похудевшая, красивая вся такая и парюсь, что мужика уведуть! :(

анонимкожрун
не то что мне больно и обидно

Ну так вы-то сами виноваты. Ему теперь под все глупые капризы и выдумки прогибаться? Он же не раб вам, тоже человек.

у нас корпоративчики и рабочие посиделки тоже смешанные , мальчиков меньше, девочек больше. с женами, мужьями не принято ходить
В основном веселье, танцы , еда, пьянка.,
Но парочка романов была... от корпоративных посиделок это не зависело почти, но ускорило процесс точно:
один мальчик от подруги ушел в новый год и на коллеге женился, в другом случае - посиделочный флирт замужней девочки и женатого мальчика перерос в вялотекущий роман, т.е. секса почти нет , а нежные отношения остались.
Т.е. корпоративы и гулянки это ЗЛО.
У меня ситуация еще хуже. У мужа на работе сплошные неженатые алкоголики - это полная ЖО...они не просто сидят и общаются, они какую-то политуру дегустируют ... :boom: :boom: :boom:

анонимкожрун
что мужика уведуть

Будете скандалить на пустом месте и взаперти держатьь - стопудов сбежит.
Лучше договоритесь, что сегодня он с коллегами, в выхи - вы с подружками, а он с ребенком посидит, и всем счастье.

эх, я бы тоже психовала, если честно, чего уж...
хотя это и не правильно - ибо захочет гулять с коллегой - целыми днями на работе можно романы крутить, делов то. и на обеде не есть, а так...
так что автор, удачи вам что ли... не знаю, что тут посоветовать. но скандал только хуже сделает, это точно.
надо чтоб наоборот все хорошо было. чтоб знал, что вам неприятно, но вы вся такая хорошая умная и ты пы, что та должна быть нахрен не нужнаСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 21:56

Кобра
Будете скандалить на пустом месте и взаперти держатьь

да я его не держу взаперти и скандалить не люблю, но вот именно сейчас прямо очень не хочу чтоб шел :(

Кобра
Лучше договоритесь, что сегодня он с коллегами, в выхи - вы с подружками, а он с ребенком посидит, и всем счастье.

видимо все таки этим все и закончится, только мне не станет от этого легче.

анонимус

во-во, причем у него же в коллективе недавно мужчина( его коллега) от жены ушел к сотруднице... Сам мне на днях рассказывал, у них практически одни девушки незамужние в коллективе, а мужиков дефицит во всем городе, че б не увести из семьи то? :( что то я правда совсем себя затюкала, но че то не могу себя в руки взять :boom:

анонимкожрун
молодых длинноногих незамужних коллег, которые не прочь затусить с женатым симпотичным мужиком

и? что в этом страшного?
еще раз повторю: если вы мужа не удовлетворяете, если он захочет погулять - он погуляет, а ваши скандалы и истерики только ускорят этот процесс

Ну так что изменится от вечера в кафе при куче народу-то? они на работе тоже вместе.

анонимкожрун
Сам мне на днях рассказывал, у них практически одни девушки незамужние в коллективе, а мужиков дефицит во всем городе, че б не увести из семьи то

Ему нравится вас дразнить? Было бы что - молчал бы в тряпочку. Кому он нужен с алиментами и скандалами бывшей?

Матрешка.ру
сами же ходите в кафе с мужчинами коллегами?

неа,выше писала,что тока вместе и семьями

Кобра
А на работу как отпускаете?
Там же бабы. С ними поговорить можно или чаю попить

работа это одно,а когда пьянка это другое...знаете поговорку у пьяной бабы пи...да чужая или как то в этом духе....

svetul
работа это одно,а когда пьянка это другое

Он у вас такой пьющий или такой озабоченный?

анонимкожрун
зацеловал ее смайлами и закидал сердцами любовными!!

у-у-у, мой муж давно должен мне скандалов закатывать уйму. А если вспомнить сколько раз я тусила и ночевала в обществе симпатичных молодых неженатых. как мой бедный муж с ума не сошел от ревности.

Варварка
А если вспомнить сколько раз я тусила и ночевала в обществе симпатичных молодых неженатых

ну вот если бы я могла себе такое позволить, может мне и легче было бы а так у меня ни работы ни коллектива с мужиками, одни подруги замужние...

Кобра
Кому он нужен с алиментами и скандалами бывшей?

да всяких хватает, много ж таких историй... но так то истина одна

Варварка
захочет погулять - он погуляет,

:(

Кобра
Кому он нужен с алиментами и скандалами бывшей?

вы может и удивитесь-но многим...вон моего БМ,любящего выпить,поиграть в автоматы и работал на одном месте месяца по 3,тока так подобрали... :=-O:

Кобра
Он у вас такой пьющий или такой озабоченный?

тьфу-тьфу не то и не другое

анонимкожрун
ну вот если бы я могла себе такое позволить, может мне и легче было бы

ну я тоже смогла себе это позволить, когда сыну было больше 2 лет

Автор, ну охота почудить, устройте натюрморт к приходу. Роза на столе, два недопитых бокала и виноватые глаза :) И честно отвечать "никого не было, купила сама, просто захотелось"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы