муж хочет погулять((

Варварка
ну я тоже смогла себе это позволить, когда сыну было больше 2 лет

ну все жду садик через полгода, выхожу на работу и сразу устраиваю корпоратив и чтоб мужиков побольше было! блин так еще ж целых полгода ждать, а то и больше...

мой одно время взялся с друзьями раз в месяц в сауну ходить, в сугубо мужской компании, по его словам, я отпускала, хоть мне это не нравилось, пока однажды после сауны он час не отвечал на звонки(время, до которого он там, было заранее оговорено), я уже сильно нервничать начала, покричала немного, типа, я ж волнуюсь, что с тобой, где ты, он осознал свою вину и больше без меня никуда не ходит ну я тогда сильно напряглась, ага %) главное, если че-то и было, чтобы никакие "добрые люди" не рассказали мне

анонимкожрун
мне больно и обидно!

думается мне вам просто завидно, что он вот как может взять и пойти на гулянку, а вы будете дома с ребенком сидеть.

анонимкожрун
че б не увести из семьи то?

фотку мужа, заценим ваше сокровище для полной ясности

анонимкожрун
но че то не могу себя в руки взять

не читайте перед обедом советских газет (с)

Кобра
устройте натюрморт к приходу.

эх, слишком хорошо он меня знает, для него это будет повод позвонить психиатру, а не поревновать
ну я тут себя немного уже настроила на разговор, вот что решила, он естественно с ходу спросит что за обиды, почему не могу пойти? А я ему скажу,что мне конечно не приятно вся эта ситуация, но я все обдумала и решила что я уверенная в себе дама и пусть идет, но раз уж в субботу тоже выходной, я хочу тоже куда нибудь сходить отдохнуть, заодно и окончательно выветрить все обиды из своей головы :) Норм?

Ну и ладненько :) А еще можно его с дитем оставить и в салончик сгонять.

анонимкожрун
и решила что я уверенная в себе дама

по моему это не те слова...
лучше сказать, что вы в нем уверенная ;) и что он у вас мужчина умный и всякой херней не страдает, значит и волноваться вы не будете. чтоб много не пил, а то голова болеть будет и приходил поскорее, а то без него засыпать скучно ))))

Вот люди на работе целый день вместе. Почему, автор, вас беспокоит какой-то один жалкий вечер все, что хочется можно и в рабочее время провернуть ;)

анонимкожрун
А я ему скажу,что мне конечно не приятно вся эта ситуация, но я все обдумала и решила что я уверенная в себе дама и пусть идет, но раз уж в субботу тоже выходной, я хочу тоже куда нибудь сходить отдохнуть, заодно и окончательно выветрить все обиды из своей головы :) Норм?

нет . по детски
Приходит муж спрашивает могу пойти. Вы ему: конечно иди куда хочешь, только чур суббота моя. ВсЁ.
Про уверенную даму и прочую лабудень не стоИт,

Яблоко
все, что хочется можно и в рабочее время провернуть

так пусть проворачивает если хочется, только мне об этом скажет и уходит Не хочу быть обманутой! Прошла уже однажды эту боль, видимо комплексы остались...

Зачем вам рассказывать о разовом сексе?? Семья тут абсолютно не причем ;)

анонимкожрун
А я ему скажу,что мне конечно не приятно вся эта ситуация, но я все обдумала и решила что я уверенная в себе дама и пусть идет, но раз уж в субботу тоже выходной, я хочу тоже куда нибудь сходить отдохнуть, заодно и окончательно выветрить все обиды из своей головы :)

анонимкожрун
Норм?

слишком длинно

Матрешка.ру
Приходит муж спрашивает могу пойти. Вы ему: конечно иди куда хочешь, только чур суббота моя. ВсЁ.
Про уверенную даму и прочую лабудень не стоИт,

+1

Пффф, что такое вообще - отпустила - не отпустила? Он у вас малолетний чтоле? Ну мне б на месте тех девушек такой телок подкаблучник не нужен бы был

Pika_в_шоке
на месте тех девушек такой телок подкаблучник не нужен бы был

ну перед ними он поди МУЖИК! вряд ли он им докладывает что отпрашивается, а чтоб не пойти можно любую причину помужичней придумать

Pika_в_шоке
что такое вообще - отпустила - не отпустила

тут говорится про то чтоб он САМ понял что жене не приятно и САМ решил отказаться от похода в кафе.

svetul
тут говорится про то чтоб он САМ понял что жене не приятно и САМ решил отказаться от похода в кафе.

А скоро Новый Год) корпоративы))) ООО сколько тем подобных будет...Я помню об этом, чтоб не задушиться жабой, что он гуляет а я дома сижу - укстроилась на работу И в вашем случае поступила бы аналогично, ушел гулять - иди. Но потом пойду я, и не раз.

svetul

Хм, а мне б как жене было неприятно, что мой муж телок
Неприятно блин.. ну и, ему всю жизнь дома с ней сидеть чтоле? Может ей все подряд "неприятно"...

Pika_в_шоке
что мой муж телок

что это значит в вашем понимании?что если муж видит что жене плохо,сочувствует ей и желает успокоить,сделать ей приятное,если она дороже ему чем посиделки с коллегами,то по вашему это телок? %) а по моему это любовь,уважение к своей половинке,способность пожертвовать своей маленькой"хотелкой" ради любимой....по вашему надо так "настоящему мужику" прийти домой и сказать " мне похер,дорогая,на твое мнение,на твое состояние,я пойду бухать в пятницу в кафешке" %)

Pika_в_шоке
Может ей все подряд "неприятно"

автор пишет же что муж у нее встречается с друзьями периодически и это нормально ею переносится,следовательно не все ей "неприятно"
и почему

Pika_в_шоке
ему всю жизнь дома с ней сидеть

нет не сидеть с НЕЙ,а ходить,гулять,общаться друг с другом на это не так и много времени остается в наше времяСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 03:53

Кобра
анонимкожрун
Жду его с работы предвкушая скандал
за что?

скандал ради скандала... ну есть потребность такая у автора.

анонимкожрун
отпрашивается

анонимкожрун
отпускаю его иногда

%) он вам муж или сын?

Oksa11
он вам муж или сын?

он ее всё

Смущает, что в коллективе одни девушки и единственный мужчина, который не женат. Я б не отпутстила.

аноним
Я б не отпутстила.

тьфу блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы