устала...

пару раз поставите его на место, а там уже посмотрите по ситуации, если не изменит отношение к вам, то уходите. имхо. А вы-то сами после всего этого с ним жить-то хотите?

12345
заставляю себя думать только об этом

а если не заставлять, а по доброй воле просто знать? Что ж вы все чо та преодолеваете то?

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

вы бы шли срач в другой теме устраивать, а

12345

а он у Вас может туда, налево пошел? у них такое бывает - пришел из сладкого места домой - а там ты сидишь

12345
я вот не понимаю взбалмошных горластых теток с сисками навыкат, которые все всремя только и ждут чтоб их муж за толстый зад ущипнул, чтоб громко похохикать.

%) у вас чё крайности-то такие? Странное восприятие... без нюансов... %) :( Я вам про себя скажу, лучше быть с "толстым задом", но всегда (уже 27 лет) интересной мужу, друзьям и жить "громко хихикая" (кстати, "сисек навыкат" у меня нет... к сожалению, блин)... Присоединяюсь к Ольге-Лёлику - судя по вашим сентенциям про "горластых теток", вы серая, скучная мышь...

12345
ребенок без отца-мой страшный сон

лучше без отца, чем с таким. ИМХО
Такой научит доброму, ребенок сам к вам относится так станет, не дай Бог, конечно

12345
вы бы шли срач в другой теме устраивать, а

А чо, волшебный пендель не помогает? Вам надо, чтоб жалели? Так оно ж не продуктивно.

12345
ребенок без отца-мой страшный сон

ребенок все равно не останется без отца, встречаться будут. Гораздо страшнее, когда ребенок видит вечно недовольного отца, который вроде и вместе живет, но все равно сам по себе и вечно рыдающую мать. У счастливой мамы счастливый ребенок.

KataFota
А вы-то сами после всего этого с ним жить-то хотите?

ну когда хамит, готова прям уйти и все. потом остываю, думаю все о том, что происходит, вроде отхожу. любви у нас точно нет. но он не плохой человек был когда то. меня так то ничего уже не держит конечно рядом с ним, вот от этого и тяжко. была бы хоть ниточка, за что цеплятся, а тут вообще ничего

:popcorn: до драки не дойдет?

Ve-me
Я вам про себя скажу, лучше быть с "толстым задом", но всегда (уже 27 лет) интересной мужу

о! здравая мысль, жаль, автору не доступная :)

JullyHappy
У счастливой мамы счастливый ребенок.

поняла

12345
а тут вообще ничего

тогда чего уж грустного то??? С радостной улыбкой под фанфары и на выход!

12345

ниточка скорее всего есть, раз вы еще там. Но подумайте, надо ли вам за нее цепляться???!!!

KataFota
до драки не дойдет?

нет не дойдет, пошла есть готовить

Ve-me
лучше быть с "толстым задом", но всегда (уже 27 лет) интересной мужу, друзьям и жить "громко хихикая"

не знаю. известно Вам это или нет, но все люди разные

сама на дух не переношу толстых хохочущих баб

12345
У счастливой мамы счастливый ребенок.

а вот это, кстати, очень здравая мысль, нафиг ребенку смотреть на плохое отношение папы к маме, учиться что ли?

Вопросительная
С радостной улыбкой под фанфары и на выход!

с вещами, забыли сказать. ладно, не буду готовить, пойду собираться

12345
пошла есть готовить

надеюсь тока себе и ребенку?

Baskervill
толстых хохочущих баб

а толстых это скока кг? а то я нервничаю

Ольга (Лёлик)
а толстых это скока кг?

у которых рост минут вес больше 110 ;)

12345
с вещами, забыли сказать. ладно, не буду готовить, пойду собираться

Дак, много что не упомянула - с ребенком подмышкой, котом/собакой, вещами и т.д.
Главное, суть вы уловили

Baskervill
сама на дух не переношу толстых хохочущих баб

в столовой, жирным рукавом вытирающих пот, а потом тащющих домой авоськи с остатками еды. конэшно, мне не понять такого интереса, уж просците ( никого не хотела обидеть)

12345
в столовой, жирным рукавом вытирающих пот, а потом тащющих домой авоськи с остатками еды

Baskervill
у которых рост минут вес больше 110

аааааааааааа.... я тощая мне можно хихикать?

12345
в столовой, жирным рукавом вытирающих пот, а потом тащющих домой авоськи с остатками еды

ничо у вас опыт то жизненный

Baskervill
у которых рост минут вес больше 110

да да, я вот не такая. я сторойная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы