устала...

Ольга (Лёлик)
надеюсь тока себе и ребенку?

наконец-то не агрессивная и умная мысль

Baskervill
сама на дух не переношу толстых хохочущих баб

эээ.. завидно? больше как-то угнетает картинка: худая дева с печалью вселенской в глазах... даже не угнетает, а хм... представьте, смешит... И ведь, каков взгляд, такова и жизнь... ;)

Baskervill
известно Вам это или нет, но все люди разные

ну чтооо вы... откуда ж мне это может быть известно... я ж только что с облака спустилась... Вот сижу, вашего совета жду...

Ve-me
больше как-то угнетает картинка: худая дева с печалью вселенской в глазах

Ve-me
откуда ж мне это может быть известно

похоже, и до сих пор неизвестно

Ve-me
завидно?

чо завидно? что она жрет не останавливаясь или чо?

Ольга (Лёлик)
ничо у вас опыт то жизненный

вот видите, опытная, стройная. щас еще пороемся во мне, вобще себе цену набью и со спокойной душой к маме уеду.

12345
в столовой, жирным рукавом вытирающих пот, а потом тащющих домой авоськи с остатками еды. конэшно, мне не понять такого интереса, уж просците ( никого не хотела обидеть)

от это даа.... вы работаете что ли в столовке? %) или питаетесь там?

Ve-me
больше как-то угнетает картинка: худая дева с печалью вселенской в глазах

шо ж тебя из крайности в крайность то

12345
вобще себе цену набью

давайте, давайте, цену набьете и решите что вы слишком хороша для своего мужа

Ve-me
худая дева с печалью вселенской в глазах

с авоськами после столовой

Вообще любовь к упитанным женщинам - это признак низкого социального сословия любящего, или признак его происхождения из таких... потенциально вечноголодных. :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:28

Вопросительная
наконец-то не агрессивная и умная мысль

у меня все мысли не агрессивные, кто ж виноват, что все видят ровно то, что им удобно? :)

Ve-me

Ольга (Лёлик)

Чего вы напали то на автора?
По моему спокойная разумная девушка, а темперамент у всех разный, и ни фига его не поменяешь.
А с мужиком ей не повезло.

12345
щас еще пороемся во мне

Лучше б вещи собирали, и билет онлайн приобретали б, параллельно маму в известность ставя, что вы на неопределенный срк, то есть надолго едете...

Ve-me
вы работаете что ли в столовке? или питаетесь там?

да неее, не работаю и не питаюсь. просто вспомнила, мы с мужем покупали авто на черняховского, ну и решили перекусить. так вот там таких тетушек рассадник. ели под их хохот и сами смеялись, так то весело было ;)

Стройная, готовит хорошо, за продуктами ходит сама, вместо скандала с мужем уходит молча в комнату с ребенком играть. Автор, я б на вас женилась

vetiver
Чего вы напали то на автора?

не я одна агрессию вижу значит, а то запереживала уже

Baskervill
что она жрет не останавливаясь или чо?

кто она? вы все это время кого-то конкретного имеете в виду?

Baskervill
похоже, и до сих пор неизвестно

милая, хотите, соглашусь с вами? живете, ничего интересного не происходит в жизни, и не предвидится, а тут бац! на форуме в чем-то с вами согласились... хоть какая-то радость в жизни...

Baskervill
Вообще любовь к упитанным женщинам - это признак низкого социального сословия любящего

да не... если копать в сторону историко-художественнх изысканий, все объясняется абсолютно другими факторами внешнего мира.
Впрочем, тема не о том.

всем спасибо и пока. как доеду отпишусь

12345

Удачной дороги!

Ve-me
живете, ничего интересного не происходит в жизни, и не предвидится,

походу у Вас бред, может врача вызвать?

А автор-то оказывается поехала уже) вот что коллективный разум-то делает

Вопросительная
А автор-то оказывается поехала уже)

так она ж кушать собиралась готовить идти, ну вот муж сегодня опять на пельмешках

KataFota
так она ж кушать собиралась готовить идти, ну вот муж сегодня опять на пельмешках

12345

как то так получается ;)

Ольга (Лёлик)
шо ж тебя из крайности в крайность то

так жеж автору подражаю...

vetiver
Стройная, готовит хорошо, за продуктами ходит сама, вместо скандала с мужем уходит молча в комнату с ребенком играть

ну я еще в начале темы написала: если на столько все плохо, надо уходить и нечего тут думать...

12345
да неее, не работаю и не питаюсь. просто вспомнила, мы с мужем покупали авто на черняховского, ну и решили перекусить. так вот там таких тетушек рассадник. ели под их хохот и сами смеялись, так то весело было

у них там, видимо, гнездо? я большого скопления их нигде не видела... Ну да пёс с ними...

Ve-me
если на столько все плохо, надо уходить и нечего тут думать

но автор мож и не уйдет. Мож готовка пересилит. И потом чо там один чемодан что ли? наверняка шмоток вагон, как их забирать, если по ее же посту, она уйдет коли, то навсегда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы