устала...

Baskervill
Вообще любовь к упитанным женщинам - это признак низкого социального сословия любящего, или признак его происхождения из таких... потенциально вечноголодных

Спасибо. Присаживайтесь... Пять. вы отлично заучили предмет... только далековато от жизни... ну ничего, жизнь вам многое объяснит... когда-нибудь...

Ольга (Лёлик)
но автор мож и не уйдет. Мож готовка пересилит

склоняюсь, что останется... Ибо, кто действует, тот действует без лишних разговоров... Если бы я решила уйти от мужа, я бы стала запрос на форум делать?

Baskervill
походу у Вас бред, может врача вызвать?

когда заканчиваются аргументы, начинается трамвайное хамство... ;)

Ve-me
Если бы я решила уйти от мужа, я бы стала запрос на форум делать?

Нет :)

Baskervill
я не привыкла спорить с пациентами, так звать врача или нет?

и эти люди обвиняют нас в хамстве и агрессии??

не понятно(( тема про противного мужа, а досталось опять теткам с большим весом(( что за жизнь такая.
Пышные дамы просто приняли огонь на себя))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:56

Жданна
тема про противного мужа, а досталось опять теткам с большим весом

:clap: :clap:

Ольга (Лёлик)
один чемодан что ли?

вряд ли она на себе все потащит. Возьмет ребенка, документы и вещи первой необходимости, а потом уж родственники или друзья за остальным приедут

Baskervill

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Понравилось прям...
И чем больше ненавидишь, тем выше сословие? :=-O:
Вон, автор-то как себя зауважала: "ненавижу," грит, "тёток толстых".. и сразу :"А не дворянка ли я столбовая? А достоин ли ентот смерд меня?" и давай вещи собирать.
Всё, муженёк, пожуёшь теперь доширака... попомнишь сословие дворянское! :P

Итиль
Понравилось прям...

++++:):):) воон от толстых тетек какая польза)))

Ольга (Лёлик)
Нет

ну вот... :) и я о том же... ;)

Жданна
воон от толстых тетек какая польза

[img]s10.rimg.info/eda1aadbfa8ca2bca056dbdd6e897500.gif[/img]

Baskervill

какая глупость! вы где это взяли? так-то на Руси именно тучность считалась красотой, показателем здоровья и благосостояния

Жданна
досталось опять теткам с большим весом(( что за жизнь такая.
Пышные дамы просто приняли огонь на себя

[img]s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif[/img]

автор, если и секса у вас давно нет, тогда точно уходите

12345
12345 автор, как я вас понимаю.... такое ощущение, что вы про меня пишете....

12345
тихо готовлю покушать

поэтому он матом с Вами и разговаривает. Станьте для мужа интересной женщиной. Я вообще в непрекращающемся декрете, помощников нет, но как-то успеваю больше, чем все остальные. Дети кстати в сад не ходят, вожу каждый день на занятия. Надо иметь более широкий кругозор и смотреть дальше кастрюль и сковородок. Тогда и муж матом разговаривать не будет. Если он,конечно, не полный баран.

nz
автор, как я вас понимаю.... такое ощущение, что вы про меня пишете....

а я не понимаю, вы сами позволяете так с вами обращаться и вас устраивает почетный стату жертвы

новости с поля .... никуда я не уехала. с мамой вчера поговорили, она конечно права. говорит, что все дело в усталости, у меня замкнутый круг, у него тоже обыденность серая, вот кто как может, тот так и отрывается. говорит, что уехать я могу всегда, в любой момент, а вот сохранить семью и хорошие отношения, для этого надо что то же делать, а не стоять у плиты, как тут многие и говорили. мама сына заберет на месяц, поедут в санаторий, а мы тут уж сами пока поживем, посмотрим, может все наладится еще. с нового года пойду с ребенком в бассейн еще, так побольше занятость будет, побольше эмоций. а так по- хорошему, мне бы сына в садик, да самой на работу, но это только мечты. тогда бы появилась наверно прежняя хватка, желание вообще жить, да все бы стало по - другому

Автор! С возрастом маразм только крепчает, и если он сейчас так позволяет себе с вами разговаривать, то уж дальше хуже будет. Ваша жизнь и ваш выбор, вам и плюхаться в этом.

а у него другая не появилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы