устала...

Octavia
На, дорогой, котлетку с пюрешкой, приятного аппетита. Компот налить? А он на вас в ответ матом?

я бы матом да. Не в еде дело, в унылой энергетике автора. Через экран чувствуется как все плохо, серо, уныло. Фу блин.

Ольга (Лёлик)
я бы матом да. Не в еде дело, в унылой энергетике автора. Через экран чувствуется как все плохо, серо, уныло.

А как надо ужин подавать? Вот я понимаю что дело в энергетике, но где ж её взять то положительную, задорную, сексуальную в условиях жизни автора?

12345
а он: ну так наверно, ты сама то как думаешь? или ты вообще уже не думаешь ни хрена?

вот козел, а, ну надо было ему эту тарелку на башку одеть, мож поумнел бы.

KataFota
мож поумнел бы.

неее, такой еще и стукнуть может

слишком долго жили одни, в свое удовольствие. Я думаю это банальный кризис, ребенок подрастет и все будет хорошо. Может стоит перетерпеть?:)

отпор-то давали хоть когда-нибудь?

12345
мужу постоянно от меня что-то надо. постоянно предирается, постоянно всем недоволен, орет на меня, матом со мной разговаривает.

где вы таких мужей берете????????? :=-O:

Octavia
но где ж её взять то положительную, задорную, сексуальную в условиях жизни автора?

дак смысла нет жить так. Нет энергетики-разводись и живи так, чтобы снова стать той, к которой потянутся. А когда все сводится к уборке и готовке-скулы сводит.

JullyHappy
такой еще и стукнуть может

может

Kela_Blondinka
отпор-то давали хоть когда-нибудь?

так вот раньше он у меня вообще на люлях катался, рот откроет не так, а все. тушите свет. а сейчас я при ребенке не могу на него орать-это раз, да и желания нет-это два

Ольга (Лёлик)
Не в еде дело, в унылой энергетике автора. Через экран чувствуется как все плохо, серо, уныло. Фу блин.

я вот не понимаю взбалмошных горластых теток с сисками навыкат, которые все всремя только и ждут чтоб их муж за толстый зад ущипнул, чтоб громко похохикать.

Ольга (Лёлик)
я бы матом да. Не в еде дело, в унылой энергетике автора. Через экран чувствуется как все плохо, серо, уныло. Фу блин.

Вас бы с таким и поселить в одну комнату не жалко. Пусть над вами поиздевается, потом посмотрим, как вы его с песнями-танцами с работы встречать будете.

Автор,
неприязнь уже есть, она никуда не денется, дальше хуже будет. Делайте выводы и помните, что еще не поздно все поменять в лучшую сторону, но уже без этого "мужчины".

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 14:57

мужики многие - бесчувственные козлы и эгоисты. вот и все

12345
я вот не понимаю взбалмошных горластых теток с сисками навыкат

оспади, где ж вы таких видите то?

Вопросительная
Вас бы с таким и поселить в одну комнату не жалко.

Мне нормальных вполне хватает мужчин. Так что все пожелания возвращаю вам :) Щастья, вам, женщина!

10
мужики многие - бесчувственные козлы и эгоисты

Ага. И сколько баб с такими живет и не дай бог он на сторону пойдет-все телефоны-аськи-одноклассники проверят, да еще претензии выкатят. К чему бы это?

Хосспади...Едьте Вы к маме...ну или сидите дальше слушайте. глотайте.... :(

Вопросительная
что еще не поздно все поменять в лучшую сторону, но уже без этого "мужчины".

моя плакать, думала выдумываю все, загоняюсь. ан нет, действительно все плохо

Ольга (Лёлик)
оспади, где ж вы таких видите то?

на аве вашей

12345
ан нет, действительно все плохо

когда плохо-на форумах слезы не льют :) у вас еще не та стадия.

Автор, у вас же все так хорошо складывается и жить есть где, садик будет, работа будет с нормальной зарплатой. Лет Вам, почти уверенна, не больше 32-х (не факт, конечно). Держит только привычка, ну может боязнь оставить ребенка без отца. Гораздо хуже, когда уходить от мужа некуда, когда понимаешь, что одна не потянешь и аренду квартиры и оплату коммерческого садика. А у Вас все будет хорошо, просто не упускайте возможность стать свободной и счастливой. Да, и еще есть большая вероятность стать любимой:-)

12345
на аве вашей

оу, вы там увидели титьки? СПАСИБО, добрый человек!!! Еще про зад там было что то да? у меня зад накачан, вы уж извините, с фигурой вы облажались по полной А про горластость это вы зря :) я тихо пошлю так, что уйдет не оглядываясь. Вам бы поучиться в людях разбираться, мож и мужа своего поняли бы.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:03

12345
при ребенке не могу на него орать-это раз, да и желания нет-это два

вспомните былые времена, пару раз поставите его на место и будет вам щастье ;) просто стали мягкотелой, вот он из вас и лепит что хочет, хочет унижает, хочет оскорбляет.

автор, а садик вам нужен муниц?

12345
моя плакать, думала выдумываю все, загоняюсь. ан нет, действительно все плохо

Это ведь не конец, чо плакать то. Еще столько всего будет. Тем более, что такие перспективы и возможности рядом с близкими у вас есть

Ольга (Лёлик)
сколько баб

ппц, ну и лексикон %)

Baskervill
ппц, ну и лексикон

аще, чо хотите, 4 года коридоров церковно-приходской школы в Мухосранске

JullyHappy
больше 32-х

30

JullyHappy
Держит только привычка, ну может боязнь оставить ребенка без отца

ребенок без отца-мой страшный сон

/////
автор, а садик вам нужен муниц?

миник мне не потянуть, я не могу здесь много заработать, ибо по моей специальности на рыбных местах сидят по долгу, и уходить не собираются. приходиться работать почти где попало. последнее место работы в банке, ноя туда больше ни ногой

Вопросительная
Еще столько всего будет

заставляю себя думать только об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы