как поступить?

Ялю
Ну верхняя одежда, обувь все равно нужны?

ребенок одет полностью,просила на рюкзак к школе денег,не дал,мол сам куплю,а денег на него не дам,,,,ну что может купить мужчина,он даже и смотреть не будет,купит какой ребенку понравиться,а что детям нравиться,все красивое да куклястое,и не важно ему будет,что он стоит там 500руб и качество го,,,,,

фиг знат
ребенок одет полностью,просила на рюкзак к школе денег,не дал,мол сам куплю,а денег на него не дам

А если купить самой и попросить вернуть деньги на основании чека? т.е. согласуете, я куплю рюкзак, колготки и тд тп.
Потом покупаете, а БМ по чеку сумму отдает.

я
то есть, для вас, как и для многих других, бывший буж - банкомат. А если у бывшего ну нет возможности помогать деньгами, то он и не имеет права видеться с ребенком? Ведь новый супруг должен понимать на что идет, когда берет в жены женщину с ребенком.

бывший муж - это папа моего ребенка. он, слава богу, ребенку помогает. он прекрасно понимает, что ребенок - это ответственность. и финансовая тоже. он общается с ребенком столько, сколько хочет и может. несет часть расходов на содержание ребенка. потому что он - папа, и он сам считает, что это - норма. что воспитание - то не только помахать пальчиком перед носом, что воспитывать нужно своим примером. новый муж, конечно, в курсе был, что у меня есть ребенок. но считаю нечестным перекладывать на него все проблемы воспитания, в том числе финансовые.

Плантаторша
И я имею понятие, что такое-хороший отец и после развода.

+++

Нинчик
бывший муж - это папа моего ребенка. он, слава богу, ребенку помогает. он прекрасно понимает, что ребенок - это ответственность. и финансовая тоже. он общается с ребенком столько, сколько хочет и может. несет часть расходов на содержание ребенка. потому что он - папа, и он сам считает, что это - норма. что воспитание - то не только помахать пальчиком перед носом, что воспитывать нужно своим примером. новый муж, конечно, в курсе был, что у меня есть ребенок. но считаю нечестным перекладывать на него все проблемы воспитания, в том числе финансовые.

вот пример хорошего папы, и неважно настоящий он муж или бывший, папа то он не бывший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы