как поступить?

фиг знат
бМ считает,что если он принесет продукты или денег,то это все новый муж мой сожрет,а я потрачу деньги на себя,бред полный

пусть покупает вещи для дочери - одежду, учебники, не знаю, что там еще - будет уверен, что это для его ребенка и вы ну никак на себя не потратите

А имущества у него нет никакого?
Я сейчас принципиально бездействую. На деньги БМ мне плевать. Самм справляемся.А должок копится....
Я хочу через годик-другой на взыскание в натуре с части имущества попробовать обратиться)))))
Правда, все нюансы пока не уточняла, но идея греет душу)))))
Отсудиить долю,например, на его земельном участке.
Мне она нафиг не нужна, а кровушки попью. Причём, на совершенно законных основаниях ;)
Да. Я змеюка :)
Ибо. Нехрен. Детей не обеспечивать.

Плантаторша
Ибо. Нехрен. Детей не обеспечивать.

отдайте мужу ребенка, если для вас проблема его содержать. надеюсь все таки что изменится законодательство в будующем и вы не будете в такой браваде. не конкретно вы, я имею ввиду всех женщин.

Плантаторша

А на вас змеюк. тоже есть управа На мне например нет никакого имущества, и даже при продаже вы ничего не получаете(своих 25% и т.д от прибыли ). ;)

я, а не пойти ли, Вам,любезный, свою жинку поучать, а?
Кому, кого, куда и когда отдавать, я решу сама.
Когда у человека нет совести, его надо наказывать. Самое действенное-деньгами. Ясно?
Не зная ситуации-не делайте никогда общих выводов, основываясь на своём узком опыте. Таких мужчинок, как вы, анонимко трусливое, которые живут лишь своими обидами, без учёта интересов ребёнка, к великому сожалению, становится все больше.

« На мне например нет никакого
имущества»
Лично меня ваша ситуация совершенно не волнует,ошибочное носительство XY набора хромосом. Мужчиной вас называть слишком шикарно.

Плантаторша
Кому, кого, куда и когда отдавать, я решу сама.

Об этом и говорою, государство у нас хреновое.

Плантаторша
не делайте никогда общих выводов, основываясь на своём узком опыте

как например

Плантаторша
Таких мужчинок, как вы, анонимко трусливое, которые живут лишь своими обидами, без учёта интересов ребёнка

Плантаторша
Мужчиной вас называть слишком шикарно.

От ку да же такие выводы?

Плантаторша
Лично меня ваша ситуация совершенно не волнует

так же как и меня ваша.

«От ку да же такие выводы?»
Считайте, что это моё, личное, субъективное мнение.
Как говорится, имею мнение, хрен оспоришь :).
В моей жизни, слава богу, есть образец настоящего мужчины. И я имею понятие, что такое-хороший отец и после развода.

Плантаторша
ошибочное носительство XY набора хромосом

то что вы пишете не анонимно, не характеризует вас как нормального человека ;)

«то что вы пишете не анонимно, не характеризует вас как нормального человека»
А среди нас нет нормальных. Есть недообследованные ;).
Вы как пацан-подросток ведетесь на мои явные провокации... Эххх. Говорю же-мельчает мужик.
Вы свою натуру сейчас явно проявили. Так что, я убеждаюсь в своих предположениях,сделанных первоначально.
Адьес, мачо! Вы скучны и предсказуемы до зубного скрежета.

Плантаторша
Вы скучны и предсказуемы до зубного скрежета

я вас тут и не развлекал. я не спорю, у всех разные ситуации. а вот недообследованным, все таки нужно

«а вот недообследованным,все таки нужно»
Полностью с Вами согласна.
сегодня 8.00 меня ждут нарколог и психиатр для прохождения медосмотра.
попрошу обследовать меня наиболее тщательно ;) а то мало ли что :)

я
После развода и до того момента, как у бывшй жены появился новый муж, помогал деньгами по полной

в нашей ситуации был словесный отказ от ребенка и новая жизнь (у него)с новой женой,после развода с ней,ребенок стал нужен,,,

Елена НеПремудрая
пусть покупает вещи для дочери - одежду, учебники, не знаю, что там еще

ребенок учится в школе,там форма,практически ни чего нам не нужно,а если какие мелочи и нужны,типа варежек или чего то там,дак я сама куплю,так проще,нежели просить,а вот кушать ребенок каждый день хочет,,,и фрукты обязательно нужно и соки,да мало ли чего!!!

Плантаторша

есть доля в трешке у матери,но дочь с нее ровным счетом ни фига не получит,даже если арест наложат,единственное не сможет продать он ее

фиг знат

Девы, я, может, че-то не понимаю, конечно...
Ну да, быший муж - негодяй и паразит, ибо не хочет ребенка содержать.
Но ребенку явно есть, что поесть, ребенок растет в любви и ласке, родной отец дочь не забывает...
Автор, кто счастливей станет от это разбирательства?

Homkin
кто счастливей станет от это разбирательства?

просто я вот не понимаю как так можно,сегодня люблю,завтра не люблю,это сейчас он свободен,а завтра жениться в очередной раз и опять скажет,на фиг не нужна,нынче мужики пошли,хотят и рыбку съесть и сил к этому не грамма не приложить!!!

фиг знат
скажет,на фиг не нужна

тогда и будете принимать решение.
я вообще не понимаю, зачем нужно кому-то мстить. Особенно, когда и без этого все счастливы.

фиг знат
завтра не люблю,это сейчас он свободен,а завтра жениться в очередной раз и опять скажет,на фиг не нужна

алименты то тут при чем?
Он ребенка водит я поняла везде за свой все таки счет да? Ей нравится с ним? Ну может и правда финансовые трудности - он вообще что говорит - будет со временем платить?
Кто то идею хорошую писал - просите у него купить, например одежду- обувь иногда - только заранее что бы он успел денег собрать

фиг знат
ребенок учится в школе,там форма,практически ни чего нам не нужно

Ну верхняя одежда, обувь все равно нужны?
Может поговорить о реструктуризировании долга? Пусть напишет что-то типа гарантийного письма, что такими-то частями, в такой-то срок долг закроет. В противном случае - уголовка.
И вообще, не понимаю, чего судебные приставы к вам прицепились - пусть с ним разговаривают.
Это что касается денег.
Что касается ситуации - вокруг ваша обида и непонимание. Не ребенку плохо, а вам. Попробуйте с этим фактом разобраться, тогда и решение правильное придет.

Да ладно вам, боится он, что деньги потратите, как же. Просто придумал отмазку, чтоб не платить. Не собирается он помогать. Ему и так хорошо.

Не, ну прямо так много благородных тут. Что значит забыть про долг, важнее общение. То, что женщина осталась с ребенком и тянет его - это нормально, тут общение уже не на первом месте. Почему на матери материальные траты, а папа видели ли общается. Фу, козел он и урод моральный. И что значит, муж новый знал, что берет женщину с ребенком? значит с бм теперь и взятки гладки. Или пусть отказывается от родительских прав или долг погашает. А то гнев разыгрывать он может, а как речь о содержании ребенка, так завтраки сразу. Ребенок будет расти и траты соотстветственно будут расти - он как .... тоже фигу показывать будет? Зато он отец по документам, ...дак он а не отец. Настоящий отец должен заботиться, что будет кушать его ребенок, во что будет одеваться, как будет развиваться и где будет отдыхать. Вот каким должен быть отец. А все остальное демагония. Зато потом он же попросит дочку заботиться о нем в старости. 100% такая какашка сможет. А

Ялю
чего судебные приставы к вам прицепились - пусть с ним разговаривают.

меня это то же как то смущает,вместо того чтоб с ним работать,мне названивают и давят

Homkin
зачем нужно кому-то мстить.

да никто ни кому не мстит,делать мне не фиг

Капучино
водит я поняла везде за свой все таки счет да?

два раза водил в макдональдс за последнии пол года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы