как поступить?

фиг знат
Муж говорит,хватит его жалеть,будь жесче!!

настоящий мужик ;)

Кобра
за неуплату можно будет подать на лишение
скажите ему об этом и отпустите ситуацию.
что-то одно вы все равно выиграете

только за неуплату не лишат.

фиг знат
буду благодарна,если хто нить еще мне что нить посоветует

Если БМ любит дочку, в этом ничего плохого нет. А вот, то что вас это бесит - это уже лично ваши проблемы. Но тем путем, каким вы идете их не решить. Разберитесь в себе для начала.

С судимостью не горячитесь. Папаша с судимостью может всю жизнь ребенку искалечить. Даже с погашенной, даже лишенный прав. Закроет навсегда некоторые дороги ребенку - например судьей не стать, большим чиновником и т.д. Потом уже это не исправить.

Мне мой БМ не платит алименты в принципе, в разводе уже 11 лет, но! когда сыну нужно что либо из одежды или медицинское обслуживание или отпуск - он оплачивает, за английский платит, на гору зимой его возит регулярно. Бабушка с его стороны полностью зрением занимается, на лечение водит и все процедуры и лекарства оплачивает.
Меня все устраивает :)

Представте себя на месте БМ. Как бы вы себя чувствовали в такой ситуации? Может что и прояснится. Может сможете его понять в какой-то степени.

желание видеться с дочерью, проводить с ней время... это тоже хорошо для ребенка. по сути у нее будет три любящих родителя. не лишайте ребенка отца (пусть и никудышного), но он папаша. сумма то не катастрофическая! да плюнте вы на нее. общение дочери с отцом стоит дороже! девочке 7 лет, уже многое понимает, она тоже наверно будет переживать. потом вырастет, еще вам спасибо скажет.

KiwiKiwi
Мне мой БМ не платит алименты в принципе, в разводе уже 11 лет, но! когда сыну нужно что либо из одежды или медицинское обслуживание или отпуск - он оплачивает, за английский платит, на гору зимой его возит регулярно. Бабушка с его стороны полностью зрением занимается, на лечение водит и все процедуры и лекарства оплачивает.
Меня все устраивает

то же бы устроило,но этого нет пока!!

так надо
Представте себя на месте БМ. Как бы вы себя чувствовали в такой ситуации? Может что и прояснится. Может сможете его понять в какой-то степени.

всегда с ним договаривалась,ждала,верила,что вот вот и будет помогать,вместо этого он только завтраками кормит,а еще когда я попросила какую то часть суммы на день рождения ребенку дать,он мне ответил,что меня ведь там не будет и денег я вам не дам!!!

Pokanemama
С судимостью не горячитесь. Папаша с судимостью может всю жизнь ребенку искалечить. Даже с погашенной, даже лишенный прав. Закроет навсегда некоторые дороги ребенку - например судьей не стать, большим чиновником и т.д. Потом уже это не исправить.

а вот это чистая правда

L O
оже наверно будет переживать. потом вырастет, еще вам спасибо скажет.

больше всего за нее переживаю,поэтому и не могу прийти к одному правельному решению!!!

Pokanemama
большим чиновником и т.д.

можно подумать, у нас все чиновники безгрешны, аки ангелы. Среди них полно тех, у кого судимость была. Да и законы меняются. А папаше с долгами просто перекрыть кислород. На отдых за границу он уже не сможет поехать. Сейчас таким должникам еще много где закрывают входы-выходы.

фиг знат
бМ считает,что если он принесет продукты или денег,то это все новый муж мой сожрет,а я потрачу деньги на себя,бред полный

сходите вместе и купите ребенку все , что нужно, чтоб БМ не переживал, что его финансовые потоки уйдут не туда... Одежа, игрухи, мебель мож в деетскую...

твой муж прав, будь жестче, все могут кричать, что это его малыш, и ребенка он не бросит, а как помогать ребенку сразу в кусты!

если бы я вышла второй раз замуж и муж новый спокойно мог содержать семью, то требовать с БМ алиментов не стала бы (раз добровольно не хочет), лишать его за это общения с дочерью - плохая идея, ребенку это общение важно, а с годами она сама разберется кто на каком месте в ее жизни. но долг по алиментам котролируйте. мало ли что....может пригодится в будущем

Предложите ему открыть вклад на имя дочери, пусть туда алименты перечисляет. А в 18 лет девочка сама распорядится этими деньгами. Если уж он так боится, что вы на себя все потратите.

cmotritell
Предложите ему открыть вклад на имя дочери, пусть туда алименты перечисляет. А в 18 лет девочка сама распорядится этими деньгами. Если уж он так боится, что вы на себя все потратите.

а ничего, что алименты платятся на содержание ребенка СЕЙЧАС, а не в будущем?

фиг знат
Муж говорит

Фу-у-у
пусть заработает столько, чтоб вы об алиментах от бывшего и не вспоминалиСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:41

Меня во всем этом смутило бы то, что отец, по сути уклоняясь от своих обязанностей, имеет право в дальнейшем на то, чтобы подать на алименты от ребенка на свое уже содержание. Считаю, что если нет совести у человека, то запросто пойдет на такой шаг. Потому сделала бы все, чтобы у него такая возможность не состоялась.

Так скажите ему прямо....как есть....не платишь-приставы настаивают на том чтоб написала заявление....ну припугните что ли.... у моей знакомой муж типа ни где не работал и не платил 12 лет алименты...так его приставы сейчас устроили как то на работу ...сказали или уголовка или работа...и платит теперь по 70% от з.п

лишите его прав в связи с неуплатой алиментов, и не будет человека в вашей жизни и жизни ребенка больше.

фиг знат
когда я попросила какую то часть суммы на день рождения ребенку дать,он мне ответил,что меня ведь там не будет и денег я вам не дам!!!

Вот меня тоже не приглашают, я и не пошел бы. Денег бы тоже не дал. После развода и до того момента, как у бывшй жены появился новый муж, помогал деньгами по полной программе(без алиментов). Сейчас бывшая жена не получает от меня ни рубля, сам оплачиваю все нужды ребенка. И день рождения второй устраиваю для дочки, так и живем.
Это я к тому, что одинокой женщине с ребенком нужно помогать. А вот вашего нового мужа я не понимаю. Деньги конечно лишними не бывают, но это низко для мужчины как минимум. %)

cmotritell
Предложите ему открыть вклад на имя дочери, пусть туда алименты перечисляет. А в 18 лет девочка сама распорядится этими деньгами. Если уж он так боится, что вы на себя все потратите. или так или

Веселый_Роджер
лишите его прав в связи с неуплатой алиментов, и не будет человека в вашей жизни и жизни ребенка больше. чтобы не было

НЕШОКОЛАДКА
имеет право в дальнейшем на то, чтобы подать на алименты от ребенка на свое уже содержание и тогда разрешать им встречаться или нет решать вам ;)

подавайте на БМ в суд, нечего с такими нянчиться

я
сам оплачиваю все нужды ребенка.

ну дык хотя бы так. а у автора БМ вообще ни рубля не вкладывает.

я
А вот вашего нового мужа я не понимаю. Деньги конечно лишними не бывают, но это низко для мужчины как минимум.

если пап ребенка не хочет помогать финансово, тогда я бы на месте нового мужа, настаивала на том, чтобы он вообще не появлялся. а то все новые мужья должны быть прямо банкоматами - денег дай и не вмешивайся.

Нинчик
а у автора БМ вообще ни рубля не вкладывает.

ну вроде же он там ребенку что-то покупает и водит в кафе. А вот по поводу, того что алименты потом "на себя" подаст, это я даже не знаю как назвать такого гавнюка.

Нинчик
если пап ребенка не хочет помогать финансово, тогда я бы на месте нового мужа, настаивала на том, чтобы он вообще не появлялся. а то все новые мужья должны быть прямо банкоматами - денег дай и не вмешивайся.

то есть, для вас, как и для многих других, бывший буж - банкомат. А если у бывшего ну нет возможности помогать деньгами, то он и не имеет права видеться с ребенком? Ведь новый супруг должен понимать на что идет, когда берет в жены женщину с ребенком.

Pouritania
подавайте на БМ в суд, нечего с такими нянчиться

не обижайтесь, но вы для начала ознакомьтесь с гражданским кодексом.
ксожалению наше государство намного отстало в правовых вопросах, и не только в семейных. я например очень хочу, чтобы дочка проживала со мной и мне алименты нафиг от жены бывшей не нужны были бы. Но это невозможно в нашем царстве.
Вообще все зависит от людей на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы