как поступить?

Девочки помогите советом плиз:проблемы с БМ в плане алиментов,задолженность на данный момент 117000,приставы настаивают на том что бы я подавала заяву на уголовную ответственность,мол больше ни как вы снего деньги не получите,когда он был в браке второй раз,дочь была не нужна,после развода-приполз,мол люблю ее,,,сейчас видятся иногда,,,но помогать он не хочет,работает не официально,все время завтраками кормит,мол вот с долгами расхлебаюсь и тогда,девочки миленькие,что делать?и жизнь портить вроде не хочется судимостью и как бороться с ним не знаю!!!!Муж говорит,хватит его жалеть,будь жесче!!

фиг знат
хватит его жалеть,будь жесче!!

:dada:
вас и дочь что-то не жалеет

фиг знат
Муж говорит,хватит его жалеть,будь жесче!!

По мне так, все зависит от того на сколько серьезна для вас эта сумма.

дело в том,что они видятся переодически,на праздники подарки дарит,в кафе там ходят иногда,но долг платить не хочет,а то что ребенку кушать нужно каждый день,и много чего,его видимо это не волнует!!!

мамаСтаса
вас и дочь что-то не жалеет

Это там, где первоклашка маму бьёт?

Юляля
на сколько серьезна для вас эта сумма.

не совсем серьезно,у нас новая семья,сами хорошо справляемся со всеми расходами,но ведь если ты не хочеш платить,содержать ребенка своего родного,то и уходи из нашей жизни,мы только рады будем

фиг знат
,а то что ребенку кушать нужно каждый день,и много чего,его видимо это не волнует!!!

фиг знат

Муж с ребенком взял - пусть накормит ;)

Рут (белый дракон)
Это там, где первоклашка маму бьёт?

нее эт не мы слава богу,ребенок растет в огромной любви мамы и нового папы,с тем к-м не знаю как поступить?

zzz
Муж с ребенком взял - пусть накормит

Ну как то так, если учесть, что

фиг знат
у нас новая семья,сами хорошо справляемся со всеми расходами

а то одно с другим не вяжется, возможно не все так хорошо?

zzz
Муж с ребенком взял - пусть накормит

кормит,и все для нее,он и не отрицает,любит нас очень,а вот как с бывшим поступить,запретить общение и выкинуть из жизни ребенка,боюсь,что потом мне скажет когда выростет,зачем я так с ней поступила??

фиг знат
как с бывшим поступить,запретить общение и выкинуть из жизни ребенка,боюс

чисто теоретически: постаратся разделить финансовую сторону и общение папы с дочкой, хотя это наверное очень сложно

бМ считает,что если он принесет продукты или денег,то это все новый муж мой сожрет,а я потрачу деньги на себя,бред полный

я бы предпочла не трогать говно, тогда не завоняет, тем более справляетесь без него

фиг знат
приставы настаивают на том что бы я подавала заяву на уголовную ответственность,м

фиг знат

Они таки правы. ;)

вчера приставы опять звонили и давят на меня,мол пишите заяву на уголовку,план может им надо сделать

пусть добровольно отказывается от родительских прав и уходит из вашей жизни, а вы забываете и о его долге и обо всем, что с ним связано.
Если он считает, что ребенок ему нужен, то пусть выплачивает долг или соглашайтесь с приставами на уголовное дело и через суд лишайте родительских прав.

или плюнуть на все,ну и хрен с деньгами этими,пусть встречаются,блин сложно мне принять правельное решение,чтоб жизнь ребенку не сломать,просто обидно,что хочет быть примерным папашей,а помогать мотериально не хочет!

я-Я-я
усть добровольно отказывается от родительских прав и уходит из вашей жизни, а вы забываете и о его долге и обо всем, что с ним связано.

предлогала,разорался,сказал,что ни за что не откажется

ну если ему не все равно, то это рычаг.
за неуплату можно будет подать на лишение
скажите ему об этом и отпустите ситуацию.
что-то одно вы все равно выиграетеСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:31

как вы думаете доча поймет меня потом,когда ей лет 16 будет к примеру,если я все таки поступлю жестко с ним?я с ней очень близка,стараюсь быть не только мамой ,но и подругой,ей 7 лет

Кобра
ну если ему не все равно, то это рычаг.
за неуплату можно будет подать на лишение
скажите ему об этом и отпустите ситуацию.
что-то одно вы все равно выиграете

наверное вы правы!!!

Девочки огромное всем спасибо за советы,буду благодарна,если хто нить еще мне что нить посоветует,так сказать пнет меня!!

фиг знат
буду благодарна,если хто нить еще мне что нить посоветует

при устройстве ребенка на гос.службу или в органы внутренних дел или еще куда либо из гос.структур, ребенок получит обоснованный отказ в связи с тем, что на его отца было заведено уголовное дело.

:)
получит обоснованный отказ в связи с тем, что на его отца было заведено уголовное дело.

верно,я об этом не подумала,кто знает какую профессию выберет дитя!!!

дайте ему список покупок для дочери. Дубленка, сапоги. Это к примеру. Получается и поможет вам содержать дочь и будет уверен, что это именно ей. Путевку в лагерь. ну мало ли расходов. Согласится- терпите с приставами, нет -ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы