ПЯ: ну как так?

анонимчик
ну не может он в сексе меня возбудить... точнее не хочет. Считает, раз жена - значит обязана.

выглядит прямо как в песне:
Лучший секс - это секс с женой, не нужно никаких предварительных ласк.
Лучший секс - это секс с женой, его можно прервать чтоб сходить в туалет.
Лучший секс - это секс с женой, позицию можно вообще не менять.
Лучший секс - это секс с женой, если хочешь пукнуть не надо терпеть.

анонимчик
очень красивый мальчик

у красивых мальчиков, как правило, бывает много красивых девочек. Просто очень хочется мальчику снова свою коллекцию обновить. Он-то точно секс не с одной женщиной имеет.

анонимчик
у самого было девушек 10 от силы...

Этого мало? У моего мужа только одна женщина была до меня. Серьезно. Люблю его за постоянство :)
А то,что у автора опыт богаче... ну, это не красит женщину так то.

Да уж, автор, не жена вы, а самка. Вам самой от себя не мерзко? Жила с одним, выбрала стабильность (долго и бурно выбирала, как видно из прочитанного), друг в любое время может взять и знает это. Думки по поводу "че ж я за того замуж то не вышла..." Муж знает про этот нехилый багаж за вашей спиной в размере толпы мужиков, которые вас трахали и нахваливали... Фу.. :y_0027: У мужа "всего" 10 баб. Трындец, нравы %) Трудно такое сожительство СЕМЬЕЙ назвать вообще..

анонимчик
Ну почему так? Другой человек, который намного красивее, щедрее и добрее мужа меня ценит... а мой...так обидно

Всегда в чужом дворе трава зеленее

Olenka1983
Да уж, автор, не жена вы, а самка. Вам самой от себя не мерзко? Жила с одним, выбрала стабильность (долго и бурно выбирала, как видно из прочитанного), друг в любое время может взять и знает это. Думки по поводу "че ж я за того замуж то не вышла..." Муж знает про этот нехилый багаж за вашей спиной в размере толпы мужиков, которые вас трахали и нахваливали... Фу.. У мужа "всего" 10 баб. Трындец, нравы Трудно такое сожительство СЕМЬЕЙ назвать вообще..

chocominta

:clap: согласна... переходим в то время, когда у баб может быть много мужиков и это нормально...

анонимчик
анонимчик

НУ что как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы