ПЯ: ну как так?

в чужих руках всегда уй толще

Lisher
будь он мужем, не факт что не назовет березой через какое-то время.

++++++++++++

анонимчик
просто раздражает что мой, совсем далеко не мачо в постели, а считает что он такой и есть.. Еще и меня оскорбляет..

просто вы позволяете это делать ;)

Джанечка

а как не позволять?

анонимчик
а как не позволять?

сами говорите

анонимчик
это уже наши проблемы внутри семьи..

;)
так что вам лучше знать ваше мужа

Джанечка
сами говорите

да это проблемы в сексе

анонимчик
да это проблемы в сексе

сколько лет вы вместе? неужели никогда не обсуждал этот вопрос?

Джанечка

обсуждали.... обижается только

анонимчик

вы его опустили в свое время как сексуального партнера, он вас. Гармония

анонимчик

на что обижается? что вам не нравится? что ему не нравится?
дети есть?

10
вы его опустили в свое время как сексуального партнера, он вас. Гармония

да, вполне возможно, если автор акцентировала внимание на том, что

анонимчик
у самого было девушек 10 от силы... у меня опыт намного богаче.

ну не может он в сексе меня возбудить... точнее не хочет. Считает, раз жена - значит обязана.

анонимчик
ну не может он в сексе меня возбудить... точнее не хочет.

а до свадьбы как было? если вас он не устраивал в постели зачем замуж вышли?

анонимчик
Считает, раз жена - значит обязана.

что обязана?

Джанечка
что обязана?

дать.. без лишних прелюдий

анонимчик
дать.. без лишних прелюдий

и всегда даете? слово против пробовали сказать?

Джанечка

ага, щас же всегда! прошу, чтоб соблазнил меня, возбудил..=((( а он говорит, почему я должен соблазнять жену... мы же не первый раз тр......ся %)
пробует соблазнить, хватает го прилюдий на 5 минут, после этого говорит, так ты ж уже готова, че ждать то?

анонимчик
ага, щас же всегда! прошу, чтоб соблазнил меня, возбудил..=((( а он говорит, почему я должен соблазнять жену... мы же не первый раз тр......ся

в первые разы соблазнял возбуждал? ну не штамп ведь так подействовал ;)

первый год все отлично было, потом стали пробовать всякие новые для себя вещи, костюмчики и т.д...... сейчас ребь маленький, как то не до костюмчиков, но проблемы начались раньшеююю если б не забеременела, мне кажется мы бы расстались

анонимчик
то вчера был бы секс

Сама намёк кинь.Он поди тоже вашего мужа побаивается

переспи с другом,может на мужа другими глазами посмотришь? в семье наладится?тем более ты хочешь он вроде ценит

Ну понятно,мужик расслабился, заборзел немного, тем временем друг не дремлет Если муж вам еще дорог-гоните друга с глаз долой, идите вместе в сексшоп и будет вам щастье.А так же скажите ему,что нуждаетесь в его позитивной оценке вас как жены

А почему вы замуж за него вышли, а не за друга? Так описали мне аш самой за него замуж захотелось)) как то странно когда выбирают того который хуже по всем параметрам

Элизабет

да вот сама часто над этим думаю..... наверное потому, что когда мы с этим другом познакомились у него абсолютно ничего не было, а у моего и работа стабильная и машина неплохая... вот и выбрала стабильность.. да и со своим уже год прожили к тому времени

анонимчик
да вот сама часто над этим думаю..... наверное потому, что когда мы с этим другом познакомились у него абсолютно ничего не было, а у моего и работа стабильная и машина неплохая... вот и выбрала стабильность.. да и со своим уже год прожили к тому времени

рискну предположить, что это был тот самый последний шанс

ой, не могла удержаться
"мужчина, вы такие слова красивые говорите, вам, наверное, очень трахаться хочется?" (С)

Юляля

нет=))) я еще молодая и симпатичная... да и друг - красавчик ухаживал....

Nadira

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы