ПЯ: ну как так?

вчера пришел друг с которым когда - то как то переспали. Пришел, посидели чай попили... Он говорит, тебя наверное муж очень любит, я грю - почему?
он: ну ты готовишь так вкусно, моя вот вообще не готовит... смотрю на тебя и думаю, везет же некоторым...
А еще грит в постели ты горячая штучка..
У своего вечером спрашиваю, милый, как я тебе в постели... Отвечает: как береза..
Думала пошутил, а он на полном серьезе...
Про еду вообще молчу, думает, что так и надо. Что у всех так.
Ну почему так? Другой человек, который намного красивее, щедрее и добрее мужа меня ценит... а мой...так обидно

друг наверно хочет вас)))Вот и делает комплименты))))) ;)

анонимчик
а мой.

так сами ж за него пошли, чо ревем?

анонимчик
Другой человек, который намного красивее, щедрее и добрее мужа меня ценит... а мой...так обидно

так всегда у других все лучше, красивее, ярче. Трава зеленее и вода голубее

"нет пророков в родном отечестве", чужое оно всегда слаще, а то что постоянно рядом приедается

анонимчик
Ну почему так?

Потому что чешется и вдуть хочется (уж простите).

МятноЯгодныйХруст
Потому что чешется и вдуть хочется (уж простите).

LINA21
друг наверно хочет вас)))Вот и делает комплименты)))))

нет, если бы это было так, то вчера был бы секс

анонимчик
если бы это было так, то вчера был бы секс

блин , а друг то знает, что все на самом деле так просто?
мож он по сложному пути пошел?

анонимчик

Скромный мальчик, востребовать и настаивать не решился.

nadin_29
он по сложному пути пошел

:dada:

nadin_29
блин , а друг то знает, что все на самом деле так просто?

знает

даже своя писька в чужих руках кажется толще Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:08

СкрипкаЛиса
даже своя писька в чужих руках кажется толще

анонимчик
Ну почему так?

Ну так есть. Мой съездил в гости к другу (лет 8 не виделись), приехал - любит до немогу, комплименты, и прочее. А причина - сравнил с женой друга и сам себе позавидовал :P Не то, чтобы по красоте, а именно как жену, мать, подругу.....
А я подумала: а я-то ценю его, хвалю, радуюсь ему? Ведь за 15 лет тоже приелось все, и не замечаю много, считаю так и должно быть, и прочее....

анонимчик
а мой.

А вы его? ;)

анонимчик
знает

Ну вот, сделает он своё дело и будете Вы жить, как раньше. :) Он со своей женой, Вы со своим мужем. Чего тут гадать и плакаться? Всё ж ясно, всё тупо упирается в секс.

анонимчик
меня ценит.

как это проявляется?

Что имеем-не храним,потерямши-плачем(с)

Мама2
А вы его?

а я его блин постоянно... как бы пример ему показываю как надо

МятноЯгодныйХруст
всё тупо упирается в секс.

2 года уже без секса общаемся, вот честно
сама думаю, что он все еще со мной общается, а он говорит, дорожу тобой, нравишься ты мне.
очень красивый мальчик

анонимчик
У своего вечером спрашиваю, милый, как я тебе в постели... Отвечает: как береза..
Думала пошутил, а он на полном серьезе...

Ну я бы после таких слов послала на хутор. Он вас в глаза оскорбляет, говорит что вы дерево в постели, что готовите как все. Зачем тогда вам нужен мужик, который к вам относится как к данности?
Если конечно любите и жить не можете - тогда ваше право поступать как хотите, глотайте дальше все такие высказывания.

А красота - это временное явление. Не кидайтесь на обертку.

Мужу просто все приелось. Такая же фигня.

анонимчик
Про еду вообще молчу, думает, что так и надо. Что у всех так.

нет, конечно

Sweetgirl
А красота - это временное явление. Не кидайтесь на обертку.

в одной из тем понравилось выражение "красота приглядится, а щи не прихлебаются"

анонимчик
? Другой человек, который намного красивее, щедрее и добрее мужа меня ценит... а мой...так обидно

а он не ценит. я не увидела, что тот сделал в доказательство того, что ценит. а что клинья побивает, чтоб переспать на халяву, это да, это вижу))))

Клавдия Степановна
я не увидела, что тот сделал в доказательство того, что ценит

анонимчик
Пришел, посидели чай попили...

анонимчик

ээ.. ну вы так-то тоже жена неидеальная

этот же друг, будь он мужем, не факт что не назовет березой через какое-то время.

Клавдия Степановна
я не увидела, что тот сделал в доказательство того, что ценит.

а что должен был? он же не отбивает меня у мужа, он просто друг, просто говорит приятные вещи=) которые, как мне кажется небезосновательны.

10
ну вы так-то тоже жена неидеальная

да, но это уже наши проблемы внутри семьи..
просто раздражает что мой, совсем далеко не мачо в постели, а считает что он такой и есть.. Еще и меня оскорбляет..
у самого было девушек 10 от силы... у меня опыт намного богаче. ни разу, никто кроме него не говорил мне, что я бревно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы