Девчонки. как поступить?

попкорн
Если хотите считаться то считайтесь по честному. Отдайте ему все что он вносил в эту квартиру, ну и не забывайте те деньги на которые вы кушали в то время как ваша зарплата уходила на ипотеку

однозначно

DUXLESS
в том то и дело что вам там ничо не светит.

так при чем тут она, если квартира была куплена ДО брака и возможно до знакомства? вполне разумная позиция у Яблока, поддерживаю

страшно стало, все я работать, потом загляну до чего договорили вы девочки

Злая_Лола
так при чем тут она, если квартира была куплена ДО брака и возможно до знакомства? вполне разумная позиция у Яблока, поддерживаю

позиция Яблока разумна и не вы она ее поддерживаете.
Вот только давайте будем обсуждать кол-во метром в момент развода? а не ДО, гипотетически хорошо своим благородством полы мести.

DUXLESS
Вот только давайте будем обсуждать кол-во метром в момент развода? а не ДО, гипотетически хорошо своим благородством полы мести.

дык вот я Вам и говорю ,что и обсуждать нечего. если нет делимого имущества.
общая квартира будет покупаться в долях, пропорционально вложениям. я не пытаюсь тут дартаньяном выглядеть. это моя позиция, я не планирую вгрызаться в не свои метры и не поддерживаю подобные стремления у других.

DUXLESS
Вот только давайте будем обсуждать кол-во метром в момент развода?

развод - это обязательная часть отношений что ли? муж автора претендует конкретно на эту квартиру, которая уже есть со всеми ее метрами. хотя у него вполне есть возможность купить и свою однушку, потом они продадут обе квартиры и купят нормальную двушку. ну или без мороки с его покупкой, но пусть сам вложится. что за дет сад - его родители будут деньги за него платить. у автора все в шоколаде при разводе, а муж как раз рискует у родителей поселиться, чего он видимо и не хочет. ну и до развода в этом случае дело доводить как-то даже смешно

хату ему подавай. заработай и купи матьтваю.
а манипулятор-то какой - обиделся-ушел, ибо ему квартирку на халяву не дали...
я б сразу на место поставила, не поставился - иди другую дуру ищи, которая полквартиры подарит.
а чо значит - отдать продукты, которые на его деньги ела? а чо теперь, это против нормы, когда мужик семью кормит? мне казалось это более чем нормально
а когда мужик требует полхаты своей жены, ни копейки в покупку той хаты не вложив, то это уже нифига не норма.

DUXLESS
сначала дойдите до развода ;)
а то заочно все дартаньяны ;)

Один раз доходили, кв-ру отдал нам с ребенком (куплена была им до брака), машину и материально содержал неплохо... Все зависит от человека, какой он есть так и поведет- покажет себя в определенных ситуациях. Мой сразу сказал, кв-ра вам, все перепишу, себе куплю другую....Потом мы сошлись, так с моей стороны был "бабский взбрык", но муж повел себя так как я от него и ожидала- как мужчина с достоинством!

Злая_Лола
развод - это обязательная часть отношений что ли?

а вот на эту тему вам лучше с Яблоком пообщаться ;)

Яблоко
дык вот я Вам и говорю ,что и обсуждать нечего. если нет делимого имущества.
общая квартира будет покупаться в долях, пропорционально вложениям. я не пытаюсь тут дартаньяном выглядеть. это моя позиция, я не планирую вгрызаться в не свои метры и не поддерживаю подобные стремления у других.

девочки, ставим вопрос на другой бок, так сказать.

"они знакомы давноооо...ну таааак уж суждеееноооо"

По факту - они знакомы. У него ипатека. Она между делом сваливает в декрет. Они женятся. Он кормит ее, ребенка и себя. И еще одевает. И тут, как гром среди ясного неба он ей заявляет - дорогая, ты не мечта моя, вон там выход, вещи сама собери.
И чо, единицы тут скажут что квартира его, бОльшая часть пальцы сотрет, но будет строчить про то, что ей все должны.

знаете, тока бы о таком заикнулся, сразу бы в дверь отправила, ибо не мужик, мое ИМХО. Еще и мама на первоначальный взнос дает ..... Вот пошел бы и купил себе свое ....Его щас жаба давит, что он хоть как то вкладывался, а уходит ни с чем, подарки еще не попросил обратно, что дарил?

DUXLESS
По факту - они знакомы. У него ипатека. Она между делом сваливает в декрет. Они женятся. Он кормит ее, ребенка и себя. И еще одевает. И тут, как гром среди ясного неба он ей заявляет - дорогая, ты не мечта моя, вон там выход, вещи сама собери.
И чо, единицы тут скажут что квартира его, бОльшая часть пальцы сотрет, но будет строчить про то, что ей все должны.

да поняли уже, что все дуры здесь. вы по теме скажите

DUXLESS
будет строчить про то, что ей все должны.

даааа

Дамиана
почему муж автора начал продавливать эту тему сейчас

мне кажется, он из семьи лыжи намылил. и вот чтоб на мели не остаться начал почву прощупывать

Lenchik001
Мой сразу сказал, кв-ра вам, все перепишу,

Переписал?

Lenchik001
Один раз доходили, кв-ру отдал нам с ребенком (куплена была им до брака), машину и материально содержал неплохо... Все зависит от человека, какой он есть так и поведет- покажет себя в определенных ситуациях. Мой сразу сказал, кв-ра вам, все перепишу, себе куплю другую....Потом мы сошлись, так с моей стороны был "бабский взбрык", но муж повел себя так как я от него и ожидала- как мужчина с достоинством!

вы правильно сказали, что все зависит от человека.но мой муж не такой человек. если он сказал, что придурки те мужики, что оставляют все имущество жене и детям

Дамиана
ну так не переписал же.

Мы уже другую купили- обшую ;)
Но в тот момент, когда кв-ра была на нем,я не особо парилась, он 2 наши машины на меня записал, мне бы одной хватило на кв-ру. Он знает, что я в этом плане люблю перебдеть......да такая я алчная, можете закидать меня тапками

OliaLala
мой муж не такой человек. если он сказал, что придурки те мужики, что оставляют все имущество жене и детям

и вы за него все-таки вышли?:)

OliaLala
.но мой муж не такой человек. если он сказал, что придурки те мужики, что оставляют все имущество жене и детям

Разводка.

Дамиана
судя по опыту моих подруг ,такое благородство прекрасно лечится новым ребенком в семье. Оно и логично. Причем мужики то не скоты, ну вот эйфория развода и новых отношений проходит и мужики начинают реально осознавать ситуацию

абсолютно согласна, вот поэтому и надо почву иметь и всегда помнить, что бывает ВСЕ, ни кто не застрахован.

Калина Малинова®
OliaLala
.но мой муж не такой человек. если он сказал, что придурки те мужики, что оставляют все имущество жене и детям
Разводка.

почему? бывают такие, да
я тоже считаю, что все дело в том

Злая_Лола
он из семьи лыжи намылил. и вот чтоб на мели не остаться начал почву прощупывать

Злая_Лола
и вы за него все-таки вышли?

так он сейчас об этом заговорил. до брака совсем другие песни пел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы