Девчонки. как поступить?

OliaLala
80тыс

хорошая зп. если у мужа не остается вообще ничего каждый месяц с такой зп, то я уже перехожу на его сторону
или у него накопления имеются?

дак я ему предлагала с 800тыс(мамиными) и такой зарплатой купить себе однушку в ипотеку. Мы туда переедем.а свою я сдавать буду. А неттттттт, он впился в мою однушку...)))

DUXLESS
но все же вернемся к этому вопросу если вы окажетес брошенной "беременюшкой" без кола и двора.

дык я ж не с помойки взялась. вернусь в родной дом.))) подам на алименты.

OliaLala
да нет, русский с России.

Он на улице до Вас жил? А не дай Боже разведётесь, родит ребёночка и тоже Вам в однушку пропишет.

Яблоко
дык я ж не с помойки взялась. вернусь в родной дом.)

к маме с папой? скока вам там годиков натикало?

Яблоко
подам на алименты.

их всем сразу платят, иногда вообще авансом или задним числом.

у нас 2 кв. муж сам покупал я не участвовала, но собственник я и даже разговора не было о долях, пошла и зарегила на себя все.

M@R@Y@
Автор, я бы на Вашем месте доплатила кредит за Вашу квартиру, а потом брать общую двушку в ипотеку, а эту однушку сдавать, как дополнение к ежемесячным платежам.

так он хочет, справедливости. Сделать его собственником однушки и купить общую двушку))))

OliaLala
80тыс

ну и квартиру он себе не смог заработать, т.к. наверное семью содержал. А если б взял ипотеку себе, то квартира потом общая была бы, т.к. в браке и вы бы экономили на всем. Ваша з/п какая была?

OliaLala
Но он даже половины ипотеки не заплатил.

Если хотите считаться то считайтесь по честному. Отдайте ему все что он вносил в эту квартиру, ну и не забывайте те деньги на которые вы кушали в то время как ваша зарплата уходила на ипотеку ;) Че-то мне имхуется там какраз половина и набежит.
А вообще вы как планируете разщиряться потом?

DUXLESS
к маме с папой? скока вам там годиков натикало?

Яблоко

подам на алименты.

их всем сразу платят, иногда вообще авансом или задним числом.

мне 30. я не очень понимаю столь пристальный интерес ко мне и моим гипотетическим действиям при разводе.

ну вот
у нас 2 кв. муж сам покупал я не участвовала, но собственник я и даже разговора не было о долях, пошла и зарегила на себя все.

у вас муж благородный, мой не такой. свое то точно не отдаст.)

OliaLala
у вас муж благородный,

хоть на кого квартира записана, при разводе- пополам.
;)

автор
ну и квартиру он себе не смог заработать, т.к. наверное семью содержал. А если б взял ипотеку себе, то квартира потом общая была бы, т.к. в браке и вы бы экономили на всем. Ваша з/п какая была?

30тыс.

Яблоко
хоть на кого квартира записана, при разводе- пополам.

а надо думать всегда о разводе?

Яблоко
слишком уж чувак нервенно относится к имуществу жены. ;) при разводе-дележе всю кровь выпьет.

+++
Я бы не стала делить кв-ру, но мой муж и не попросил бы.

ну вот

Надо думать головой. И моё это моё. А то какой-то истерик, а не муж у автора.

Яблоко

мне 30. я не очень понимаю столь пристальный интерес ко мне и моим гипотетическим действиям при разводе.

да мне по-барабану.
Это Вы про развод разговор начали ;) где там дети остаются и с кем и бла-бла-бла

OliaLala
всякое в жизни может случится, а квартира останется моей.

+1000

Альфочка

это интересно . Меня как раз такой момент интересует, не знала, что так можно. попозже тоже тему создам.

OliaLala

так он хочет, справедливости. Сделать его собственником однушки и купить общую двушку))))

нет, я как думала, так и думаю, ибо нефиг ему лезть к вашей однушке

ну вот

в жизни всякое бывает и ни кто не от чего не застрахован ;)

Lenchik001
+++
Я бы не стала делить кв-ру, но мой муж и не попросил бы.

сначала дойдите до развода ;)
а то заочно все дартаньяны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы