Девчонки. как поступить?

я спросила. ну ладно. давай представим ситуацию, что продали мы мою квартиру и купили полноценную без ипотеки 2шку+он доплачивает(маман ему дает 800тыс). Опять поссорились или даже решили разводится, как будем ее делить. Все таки нужно на берегу об этом договориться. он мне:1) "двушку себе оставлю,тебе однушку покупаю."2)ты мне однушку покупаешь, я тебе двушку оставляю 3)продаем двушку-деньги пополам.))))))))))))))))))))))))

DUXLESS
какая разница когда она взята? Это их общая квартира - так бы сказал форум имей тетенька младенца

да ну прям. тут же полно здравых теток)))
у моего мужа была квартира ДО меня. мне в голову не придет назвать её "общей". ;)

Яблоко
да ну прям. тут же полно здравых теток)))

нет.

Яблоко
у моего мужа была квартира ДО меня. мне в голову не придет назвать её "общей". ;)

муж, разумеется, бывший?

OliaLala
предложил развод

OliaLala
ты меня пропишешь и сделаешь собственником

круто что

Дамиана
меня бы насторожило, чего это ваш муж так в однушку то впился?

вот в том то и дело. слишком уж чувак нервенно относится к имуществу жены. ;) при разводе-дележе всю кровь выпьет.

Дамиана
меня бы насторожило, чего это ваш муж так в однушку то впился?

Золотые прямо-таки слова.... Тем более что вы уже доругивались до развода, и муж уже предъявлял, что его не так выкинули-видимо, без куска кухни в зубах...

DUXLESS
муж, разумеется, бывший?

разумеется, настоящий ;)

Яблоко
при разводе-дележе всю кровь выпьет.

а почему он должен на бобах остаться с учетом что он в эту квартиру тоже вкладывал? Например, кормил и одевал жену пока она зарплату в банк оттаскивала?

OliaLala
он мне:1) "двушку себе оставлю,тебе однушку покупаю."2)ты мне однушку покупаешь, я тебе двушку оставляю 3)продаем двушку-деньги пополам.))))))))))))))))))))))))

Жесть. Он из Таджикистана?

Яблоко
разумеется, настоящий ;)

поднимем и обсудим этот вопрос когда вы будете разводиться ;)
в текущем режиме все друг для друга ангелы.

DUXLESS
Например, кормил и одевал жену пока она зарплату в банк оттаскивала?

так он пользовался жилплощадью мог бы с маман жить, по съемным клоповникам таскаться...

да нет, русский с России. Просто продуманный до мелочей))))

DUXLESS
поднимем и обсудим этот вопрос когда вы будете разводиться

так чо там обсуждать? квартира мужа, делить нечего. даж в порядке бреда не придет мне мысль попытаться (заведомо безнадежно) чето там отсуживать. я семейное право знаю и чту ;)

Дамиана

зарплата приличная))))

OliaLala
зарплата приличная))))

давай цифры! кому и 25 "прилично"

Яблоко
так он пользовался жилплощадью

так она сама поди затащила-то.

Дамиана
и сколько у мужа интересно зарплата, что он жену так шикарно содержал?

т.е. кормить и одежки покупать у нас способны только нищие? Велком в раздел "самомаства", развенчивать мифы %)

Дамиана
равно стоимости половины квартиры с ипотечными процентами за минусом аренды жилья?

даже если он зарабатывает полтинник, а она...сидя в декрете ничего - то он платит аренду за двоих.
пусть должок вернет если с такого ракурса смотреть.

Дамиана
и он посчитал, сколько тратил на Вас?

нет. не считал.

Яблоко
давай цифры! кому и 25 "прилично"

80тыс

Автор, я бы на Вашем месте доплатила кредит за Вашу квартиру, а потом брать общую двушку в ипотеку, а эту однушку сдавать, как дополнение к ежемесячным платежам.

Дамиана
почему он с приличной зарплатой не может купить себе квартиру сам?

ну вот у меня зарплата более чем приличная.
уж на однушку метром писят в новом доме могу себе за год насобирать.
не покупаю и не собираюсь.
не нужна она мне.

Яблоко
квартира мужа, делить нечего. даж в порядке бреда не придет мне мысль попытаться (заведомо безнадежно) чето там отсуживать. я семейное право знаю и чту ;)

в том то и дело что вам там ничо не светит.
но все же вернемся к этому вопросу если вы окажетес брошенной "беременюшкой" без кола и двора.
хотя, я надеюсь, до этого не дойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы