А ваш муж отличается придурковатостью?

Клавдия Степановна
ах эта девушкаааа, его с ума свелааа...
не про вас песня? мож, он от любви к вам рассудок потерял?

а какая взаимосвязь? нет, правда интересно))
просто у меня был в школе поклонник, любил меня, но вел как полный придурок... может рядом со мной им хочется так сеья вести? но я то нормальная, без придури

анОним
У кого-то есть подобное "чудо" дома? Как относитесь к этому?

у меня дома такое чудо, но без кавычек. для меня это более приемлемо, чем если по квартире будет ходить УГ.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:19

у мя муж шутит как Петросян. ваще не смешно. но считает, что это смешно. у всех свои недостатки :)

*Марша*
тоже примерно такого встречала,это уже шизия реальная

да? я раньше так сама шутила...

анОним
Ходит хрюкает, говорит, как Джамшут или как трансвистит. Поет узбексике песни или просто издает непонятные звуки.

10
без придури

уверенны?

да, как и я нам вместе всегда весело, ч/ю на одной волне, дикие танцы, собственный язык ну и просто бесимся часто, еще и сын такой же растет

анОним
А дома туши свет. Ходит хрюкает, говорит, как Джамшут или как трансвистит. Поет узбексике песни или просто издает непонятные звуки.

Весело у Вас! Позовите в гости:)

Zezka
у мя муж шутит как Петросян. ваще не смешно. но считает, что это смешно.

Это уже само по себе забавно.

Я тоже придурок, поэтому незнаю даже что посоветовать, себе подобных нежно люблю :love:

у нас в семье обычно я хрюкаю, пою, причем не имея слуха, танцую и тп..еще с котом бесимся, носимся по квартире
Муж сдержан обычно :)

Муж таким образом снимает психологическое напряжение. Уж лучше пусть хрюкает, чем срывается на домашних.По себе замечаю, как на работе завал, так дома веду себя примерно так же, как ваш муж))) если на работе тихо и спокойно, то дома про хрюканье и не вспоминаю.

Да лааадно, все эти кривлянья разряжают обстановку.
Мой тож голосом Джамшута разговаривает. Или вот, например: приходит он недавно с работы, у нас радио играет, тооолько муш начинает раздеваться, как включают композицию "Sexy And I Know It"... его носки потом с люстры снимать пришлось.

У меня тоже муж с прсидурью Любимое занятие играть с трехлетнем сыном в словесный батл и искренне ржать. Например, "Бутерброд с колбасой а зачем нам мясо" хахахахааааааааааа Сын в ответ: Самолет самолет, унеси меня в полет, а в полете пусто, вырослаааааааааааа Валентина Афанасьевна (воспитатель) И так по полдня.
Таких придурковатых примеров тьма

Газпром
У меня тоже муж с прсидурью Любимое занятие играть с трехлетнем сыном в словесный батл и искренне ржать. Например, "Бутерброд с колбасой а зачем нам мясо" хахахахааааааааааа Сын в ответ: Самолет самолет, унеси меня в полет, а в полете пусто, вырослаааааааааааа Валентина Афанасьевна (воспитатель) И так по полдня.
Таких придурковатых примеров тьма

какой молодес,развивает речь и чю ребенка

Figovina
Да лааадно, все эти кривлянья разряжают обстановку.
Мой тож голосом Джамшута разговаривает. Или вот, например: приходит он недавно с работы, у нас радио играет, тооолько муш начинает раздеваться, как включают композицию "Sexy And I Know It"... его носки потом с люстры снимать пришлось.

класс!голые и смешные

царица ночи
какой молодес,развивает речь и чю ребенка

Особенно это отразилось в раздевалке в садике вечером:
Ситуация: 18:30, час пик в раздевалке, родителей тьма. Все одевают детей спокойно и тут мой подходит к каждому ребенку и слета, не запинаясь: Ленка-пенка, Василиса-дуралиса, Гошка- кошка и так 12 детей Я со стыда чуть не померла

Читала - "уписалась". Мой дядька таких "чудиками" называл. Хотя, если человеку от этого лучшее, то может... Но я своего мужа таким видеть не хотела бы, да и детей тоже. По- моему, чувство юмора это нечто иное, со смыслом.

анОним
Мой отличается. Вроде умный, работает начальником. А дома туши свет. Ходит хрюкает, говорит, как Джамшут или как трансвистит. Поет узбексике песни или просто издает непонятные звуки.

анОним
У кого-то есть подобное "чудо" дома?

я сначала подумала что вы про моего пишете

анОним
Как относитесь к этому?

подхрюкиваю

да. любит танцевать африканские танцы без набедренной повязки, включать брутала и тискать меня когда мне меньше всего этого хоца. и чую что мои вопли "зколебал!" и злость его только подхлестывают

как мило, муж хрюкает.... Мне кажется, что это лучше-ругани, мата, криков и взглядов полных ненависти и агрессии, вот тут точно что-то плохое уже. Как здорово дурачиться, смеяться вместе!!!

Мы с мужем любим подебильничать напару-поем песни везде вставляя слово "Вася" ( так нашего кота зовут), юродничаем, горбимся и глупо хихикаем) думаю, пора заканчивать - ребенку скоро полгода, не хочу при нем))

анОним

Свояк свояка видит из далека. или подобное тянется к подобному. Рассказывайте, вы в чем "особенная", танцуете гоу-гоу?, играете в женский хокей?,а может вы умеете жонглировать стоя на голове? в чем-то вы точно ему под стать, хотя тоже здесь притворяетесь"интелегентной" :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы