А ваш муж отличается придурковатостью?

Мой отличается. Вроде умный, работает начальником. А дома туши свет. Ходит хрюкает, говорит, как Джамшут или как трансвистит. Поет узбексике песни или просто издает непонятные звуки.
У кого-то есть подобное "чудо" дома? Как относитесь к этому?

Вы сами его выбирали

...
Вы сами его выбирали

да он не был таким до свадьбы. Аля интеллигенцией притворялся

а вы?идеальны?

спросите у него, зачем он это делает?
чувство юмора видать

Его Аля зовут?

А я дома пою песню из рекламы амбробене,голосом того немца.муш тоже грит што я придурошная:D

Мечтательница)
Его Аля зовут?

ну вот может ему с вами так хорошо что он может всети себя как ему захочется ;)

Мечтательница)
Его Аля зовут?

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

анОним
умный, работает начальником. А дома туши свет.

Где-то же нужно "выдыхать"

анОним
Ходит хрюкает, говорит, как Джамшут или как трансвистит. Поет узбексике песни или просто издает непонятные звуки.

:=-O: :=-O: :=-O:
Неее, мой муж придурковатостью не страдает

По моему так ваш муж очень веселый.Не понимаю, а что вам не нравится?

маня ебургская
Не понимаю, а что вам не нравится?

при этом он ворчун и зануда

Кац, просто Кац
Где-то же нужно "выдыхать

вы муж? или вы тоже хрюкаете?

Я так понимаю, претензия не к узбекским песням, или он их нудно поет?Я вот завидую таким людям,так как сама из режима нудежа не выключаюсь никогда

Если бы только нудел и ворчал,вам бы нравилось?Или вы хотите,чтоб стихи пушкина стоя на коленях читал для вас?

маня ебургская
претензия не к узбекским песням, или он их нудно поет?

к тому, что мы нормально не общаемся)) он или ворчит или вот так вот придуривается. причем это может происходить, когда он один на кухне

понятно,закрытый человек. Путем долгого шантажа ти уговоров его можно вызвать иногда на откровенность.Но не более того,я думаю.Это вам к психологу.Ну,или может,он не всегда был таким,и стал таким изза вашего неправильного поведения?

у моего бывают харизматические приступы отношусь спокойно, он у меня личность творческая. дома может вести себя как хочет. лишь бы не чавкал и не храпел

маня ебургская
По моему так ваш муж очень веселый.Не понимаю, а что вам не нравится?

+ у моего есть описанные вами проявления личности... придурковатостью не считаю... наоборот, раз может так себя вести значит уровень доверия ко мне и нашему дому высокий. да и вообще мы любим по прикалываться... а с виду такие приличные люди)))

анОним

разбудите его криком петуха, а спать уложите воем собаки на луну, может дотумкает ваш начальник
а весь день ходите мяукайте или тяфкайте заунывно

Мой скуууучный. Сидит тихонько, не отсвечивает. Меня полностью это устраивает))))))))))
Зато, сынок старший-все ужимки своего папашки перенял. Почти такие же,как у мужа автора. Меня раздражают, реально((((((

Плантаторша
старший-все ужимки своего папашки перенял

а сколько у тебя мужей было то? :=-O: тоже похрюкивал?

Муж иногда танцует смешно. А так, в основном придуриваюсь я, если честно Песенки пою, дразнюсь. Главное, что всех все устраивает :)

«тоже похрюкивал?»
Хочешь, познакомлю? Само все узнаешь ;)

Плантаторша
Хочешь, познакомлю?

люди меняются. бывает....... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы