А ваш муж отличается придурковатостью?

Пронька
вы тоже хрюкаете?

Пронька
тоже похрюкивал?

Это какой-то фетиш не реализованный? ;)

Плантаторша
Хочешь, познакомлю?

что ты, лапонька, оставь себе, у меня от своих поросюшек хоть толк есть в деревне - сало, мясо, а от твоего проку никакого поди

Кац, просто Кац
Это какой-то фетиш не реализованный?

не знаю, жену надобно твою спросить ;)

«а от твоего проку никакого поди»
Таки он не мой же ж)))))
Прибери, в хозяйстве все сгодится. Какой-никакой, человек. Поговорить вечерами зимними...А то, ты там у себя, от общения с животинками, само скоро начнешь на их языке изъясняться ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 20:24

Пронька
жену надобно твою спросить

А ты азартен, Парамоша... (с)
Уже и рекомендации подавай...

анОним
или как трансвистит

кто-кто свистит?

Плантаторша
А то ты там у себя от общения с животинками само скоро начнешь на их языке изъясняться

чтож ты думаешь разумных людей в деревне нету? а я молода, да свободна

Плантаторша
Мой скуууучный. Сидит тихонько, не отсвечивает

тебе уже совсем невмоготу?

Anonа
А я дома пою песню из рекламы амбробене,голосом того немца.муш тоже грит што я придурошная

ятоже пою

Пронька
разбудите его криком петуха, а спать уложите воем собаки на луну, может дотумкает ваш начальник
а весь день ходите мяукайте или тяфкайте заунывно

маня ебургская
понятно,закрытый человек. Путем долгого шантажа ти уговоров его можно вызвать иногда на откровенность.Но не более того,я думаю.Это вам к психологу.Ну,или может,он не всегда был таким,и стал таким изза вашего неправильного поведения?

наверное..

Кац, просто Кац
Уже и рекомендации подавай...

рекомендации от жены надобно слушать, хочется ей чтобы хрюкнул, придется хрюкнуть, как настоящий мужчина должен желания жены исполнять
для антуражу могу прислать свинячие хвостики забывно будет :bear:

Мы любим дурачиться всей семьёй, муж на общем фоне сильно не выделяется, так что у нас всё гармонично, никто друг на друга глазки не пучит, и у виска не крутит.

«уже совсем невмоготу?»
инигавари)))) сходила, потрогала. Живой)))))

"придурок" - значит, ПРИ дуре. Если вы мужа своего придурком считаете, то сами-то вы кто?
И что, если человек - начальник, он дома расслвбиться не имеет права? Тоже должен себя как начальник вести? Предсавляете, как это было бы? Вам этого хочется?

у моего есть нечто похожее. голосами политиков разговаривает и иногда тоже !!!!) хрюкает .))) придурком не считаю, я и сама с чудиной. Вообще часто дурачимся. Я ещё детские сказки га разные голоса читаю , особенно " телефон" Чуковского, там от баса до писка, то ещё зрелище )))))

Как говорил Мюнхаузен в фильме М.Захарова "Улыбайтесь, господа, все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица"-не уверена в точности цитаты

я не ваш муж, но тоже по-вашему "придурошная" считаю это веселостью

Автор, Вы придурков просто не видели зря кипишуете.

мой БМ, когда у нас ребенку был 1 месяц прям вот 8 марта, будучи практически трезвым, сел на кухне за стол с самым серьезным видом и поведал мне, что в годы своей молодости работал наемным убийцем - 8 человек замочил, а когда пришел заказ на 9-го, то сбежал из города потому что за себя испугался %)
кстати, я его вскоре после этого выгнала...хоть он так долго на коленях ползал - то говорил, что пошутил так неудачно, то говорил, что меня не убьет - типа на меня заказа не было :=-O: . Я короче так и не знаю. правда это была или нет, поэтому внизу ответа ставлю галочку (крайне редко это делаю ).

Тутуся

:=-O: хорошая фантазия ,тоже примерно такого встречала,это уже шизия реальная

А у на так семья вся с придурью,любимые танцы у нас как у коляна из реальных пацанов Можем петь и чушь собирать...но мы поняли это в самом начале наших отношений)

AnnaDeSoul
А у на так семья вся с придурью,любимые танцы у нас как у коляна из реальных пацанов Можем петь и чушь собирать...но мы поняли это в самом начале наших отношений)

ага также

У моего тоже такие заскоки случаются.Он может мне сказать:Ну,что,чмошник,пойдем покурим?Или еще чего поинтересней.Может пристраиваться сзади,когда я что-то делаю и имитировать половой акт,при этом закатывать глаза и охать как в порнухе Тоже что ли придурок?Не знаю,по-моему просто веселится человек,расслабляется так.

pomon
Ну,что,чмошник,пойдем покурим?

ну это чересчур

pomon
Может пристраиваться сзади,когда я что-то делаю и имитировать половой акт

почему-то мне кажецца, что многие мужики так делают))

ах эта девушкаааа, его с ума свелааа...
не про вас песня? мож, он от любви к вам рассудок потерял?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы