как жить без ссор?такое вообще возможно.

...
дык нормальным мужикам не изменяют
++++++++ мульон!!!
значит у вас маленький !!!

вот так,мордой об косяк %) ,быть мужчиной, наверное, тоже нелегко :(

маня ебургская
быть мужчиной, наверное, тоже нелегко

а кому сейчас легко? ;)

Чак Норрис
ахахаах Почитайте "любовь и секес"

ну... читала.... НОРМАЛЬНЫМ мужикам не изменяют. ;)

мамаЧоли
как вы живете и не ссоритесь?

ну как-то само получается. почти не ссоримся. вместе 5 лет почти.
во многом это заслуга моего мужа , тк я частенько начинаю "бухтеть". но он не поддерживает ссоры, а потом я и сама успокаиваюсь быстро.

Oksa11
Чак Норрис
ахахаах Почитайте "любовь и секес"

ну... читала.... НОРМАЛЬНЫМ мужикам не изменяют. ;)

я тоже читала, вывод - изменяют любым, потому что очень хочется и девачкам можно, раз очень хочется, то можно и нужно.
Мужчины в любом случае в пролете.

Вер@нда
у как-то само получается. почти не ссоримся. вместе 5 лет почти.

Katy7788
да, я не понимаю, с чего оставлять квартиру БЖ, если она, квартира, была ДО свадьбы мужа?

а кто говорит о том, чтобы оставить квартиру? %) Свою квартиру оставлять не нужно, никто не спорит, но обеспечить жильем СВОЕГО ребенка мужчина ОБЯЗАН. Имхо. А то тут просто кто-то говорил, что это нормально семью выставить "с голой опой на мороз" и пофиг на дитя, если баба не головой думала, а чем-то другим. Типо сама виновата.
Но ребенок-то чем виноват? Его-то за что на мороз?

Katy7788
как трогательно, кто то еще верит в сказки

Ну да, ну да... Ещё как верим. Я просто реально не понимаю, ЗАЧЕМ изменять мужику, который меня по всем параметрам устраивает? А вы понимаете? ;)
И потом... это как же надо НЕ УВАЖАТЬ мужа, чтобы ему изменять? А если не уважаешь человека, зачем с ним жить? %)
Измена - это всегда поиск чего-то лучшего. Лучшего мужика, лучших ощущений, лучших эмоций... Женщина на 100% удовлетворенная не пойдёт это лучшее искать.
Конечно, можно оправдаться сексуальным аспектом. Типо "страсть обуяла". Но вот прикидывая на себя.... Допустим, мне ооооочень нравится Дэниэл Крейг, сексуально.... И вот если бы возникла такая гипотетическая ситуация, когда он стал бы меня соблазнять... Мне было бы, конечно, оооооочень сложно, но я, дура, мужа своего уважаю. Мне же потом с ним (мужем) жить, а как я могу жить с неудачником, которому жена изменяет и у которого рога растут? Короче, если я пересплю с Дэниэлом Крейгом, это будет первый звоночек о том, что мой муж меня в чём-то не устраивает.

Oksa11
Свою квартиру оставлять не нужно, никто не спорит, но обеспечить жильем СВОЕГО ребенка мужчина ОБЯЗАН.

А женщина? Не обязана? Или её обязанность только дважды ноги раздвинуть : на зачать и на родить?

...
дык нормальным мужикам не изменяют
++++++++ мульон!!!
значит у вас маленький !!!

вот это выражение меня вообще подкосило.Значит,все эти революции в мире пластической хирургии, огромный ассортимент секс-шопов-все это прошло мимо некоторых людей, и по прежнему размер-выжнейший из параметров.А все остальное как бы уже и уходит на второй план при появлении более крупного размера так не лучше ли жить с резиновым мужем

Oksa11
Короче, если я пересплю с Дэниэлом Крейгом, это будет первый звоночек о том, что мой муж меня в чём-то не устраивает.

да ни какой это не звоночек!Вас еще пока не соблазнял Д.Крейг.Вот когда крыша вконец съедет,тогда и узнаете Как говорится-это может случится с каждым-при определенной ситуации.Главное вовремя сделать выводы и остановиться.А это не всегда так просто, лучше и не начинать.

Калина Малинова®
А женщина? Не обязана?

разумеется. потому что это обоюдная ОБЯЗАННОСТЬ родителей своих детей несовершеннолетних обеспечивать. И поэтому мне как-то странно читать о том, что один на мороз выставляет, не думая вообще о том, где ЕГО ребенок ночевать будет. Только мать должна. Ню-ню. Она же виновата, чё. %)

маня ебургская
Вас еще пока не соблазнял Д.Крейг.Вот когда крыша вконец съедет,тогда и узнаете

Разумеется, узнаю. Когда у меня крыша съедет от Дэниэла Крейга, тогда я к нему и уйду. Но обманывать мужа - бе-бе-бе.
И не надо мне говорить, что для Крейга я шалава на один раз, потому что на ТАКИХ условиях я с ним спать не буду. Я себя не на помойке нашла, так-то.

Блин, дамы, почему вам так странна мысль, что мужу можно вообще не изменять?

Oksa11
Блин, дамы, почему вам так странна мысль, что мужу можно вообще не изменять?

эта мысль совершенно естественна.Только меня вот жизнь научила не клясться и не зарекаться, вот и живу пока спокойно, а кого то еще не научила.

Калина Малинова®
А женщина? Не обязана?

Обязана, конечно. Но если так уж получилось. что один человек в качестве матери/отца своим детям выбирает существо неразумное, то ответственность для единственного адекватного родителя удваивается. А не фиг было спать непонятно с кем.

Автору - если не получается поговорить, муж просто уходит от разговора всеми способами, попробуйте написать все что вас тревожит на бумаге, в письме ему.. попробуйте это письмо ему дать почитать, подложить ему. Есть такие мужчны, которые не умеют решать проблемы разговорами, не любят вообще говорить о проблемах, им проще молчать, думать что-то себе, а потом просто когда накопиться без объяснения - уйти.
Конечно позиция вашего мужа неправильна, вы жена и у вас общий деть, конечно муж должен обеспечить вас, пока вы не сможете сами зарабатывать денежку в семейный бюджет. Скорее всего он не готов оказался к детям. Но в любом случае, мужу надо объяснить, и дать понять, что вы его любите, что не претендуете на его личное пространство после работы, на отдых от работы, но вы семья, и у вас ребенок, который чувствует все. Объяснить, что уходами от разговоров муж делает пропасть недопонимания между вами еще больше. Вы не животные, вы разумные люди, которые должны обсуждать вопросы, выяснять претензии др к др, находить верное решение ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы