как жить без ссор?такое вообще возможно.

Чак Норрис
А вы бы оставили ребенка бывшему?

Хорошее оправдание, да.
Плевать как ребенок живет, потому что жена плохая. Молодец, мечта, а не мужчина.

Думать надо головой, к чему подобный поступок приведет, как ребенку будет %) Вы не думаете о ребенке, а я так должен, так что-ли по вашему?
И кстати - вот у меня например сталинка 3-ка на Свердлова, не жирно ли будет БЖ? Нет возможностей воспитывать ребенка - оставь мне. Не хочешь - пошла вон ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:29

Чак Норрис
Вы не думаете о ребенке, а я так должен

О моем ребенке, слава Богу, есть кому подумать.

Не приведи Господи, от таких как Вы рожать, наказывать жену, манипулируя ребенком - мерзко и для мужчины поступок недопустимый совершенно. Какая бы ни была жена, ребенок в этом не виноват.

Где тут манипуляция то? Я не хочу жить с изменившей мне женщиной и все ;)

Чак Норрис
Я не хочу жить с изменившей мне женщиной

И фиг с ним с ребенком, по фиг, где живет, что ест и в чем ходит?
Я ж не про жену говорю, а про ребенка, а вы все в свои обиды уперлись. %)

Сиpин
И фиг с ним с ребенком, по фиг, где живет, что ест и в чем ходит?

Излюбленная тема - прикрыться ребенком %)

Сиpин
Я ж не про жену говорю, а про ребенка,

А кто инициатор всей этой негативной ДЛЯ РЕБЕНКА ситуации? Изменяла - знала что будет. Какие теперь вопросы?

Чак Норрис
ы же не знаете что там было? я б за измену, скажем, тоже выставил с голой опой на мороз ;)

не они ему надоели

poki
Вам прям не угодишь, причем обоим. Сто отмазок найдете и глупых причин

Чак Норрис

Так, все поняла. Я про мужчин говорила, Вы тут не при чем, забудьте.

мамаЧоли
не они ему надоели

Я б задумался. Ну а вам видимо некошерно было Пожинайте)

Чак Норрис
де тут манипуляция то? Я не хочу жить с изменившей мне женщиной и все ;)

создайте свою тему и пишите как вам плохо от измены жены

Сиpин
ак, все поняла. Я про мужчин говорила, Вы тут не при чем, забудьте.

Я говорю про причину>следствие. Ясно, что для вас уловить смысл очень тяжело.
Если женщина не желает подумать про последствия СВОИХ действий ДЛЯ РЕБЕНКА - это теперь ЕЕ ПРОБЛЕМЫ.
ЕЕ выбор. Вот и все. Если ваш муж в такой ситуации в 40-50 лет оставит все вам и пойдет зарабатывать себе на квартиру - он ваще из космоса Вам реально повезло

мамаЧоли
создайте свою тему и пишите как вам плохо от измены жены

Это пример был) У меня все пучком, спасибо :P

Чак Норрис

То есть ребенок априори жены, Вы как отец себя воспринимаете ровно до тех пор, пока живете с его матерью. Она ушла, ребенок вместе с ней, только рна должна о нем думать, Вы вообще не при делах?
Гадость какая.

Чак Норрис
Изменяла - знала что будет.

дык нормальным мужикам не изменяют. ;) Если только женщина не б... законченная. Ну тогда КАК ей можно ребенка оставлять?

Чак Норрис
Это пример был) У меня все пучком, спасибо :P

тогда ты злой пиявка

Чак Норрис
Если женщина не желает подумать про последствия СВОИХ действий ДЛЯ РЕБЕНКА - это теперь ЕЕ ПРОБЛЕМЫ.

А почему ребенок должен отвечать за действия матери? Его-то "голой опой" на мороз за что? Он-то при чём?

еще раз -

Чак Норрис
Нет возможностей воспитывать ребенка - оставь мне. Не хочешь - пошла вон

а не

Сиpин
То есть ребенок априори жены

Сиpин
Она ушла, ребенок вместе с ней, только рна должна о нем думать, Вы вообще не при делах?

Где я это писал, с чего вы вообще это взяли то? Алименты есть, ребенку всегда бы помог.

Oksa11
дык нормальным мужикам не изменяют.

ахахаах Почитайте "любовь и секес"

Калина Малинова®
а мне лень время на склоки тратить вообще

Праальна. Иначе времени на склоки на ю-матери не останется..

Чак Норрис
Я говорю про причину>следствие. Ясно, что для вас уловить смысл очень тяжело.

Жесть! Ведешь себя достойно и как подобает жене - ребенок папе нужен. А если нет - то и ребенок с глаз долой. Мама виновата, конечно же %)

Ну вот, я же все время пишу тут про мужскую безответсятвенность за семью и детей,и что это считается в нашем государстве нормой.Всю клаву уже сбила.Вот оно опять вылазит,с голубыми честными глазенками-я,я то причем,это все ОНА,ОООНАААА %)

Вам ,молодой человек,желаю счастья незамутненного слезами своего ребенка,когда он на съемной квартире будет от голода плакать.Выгнать своего ребенка с человеком, которого считаете безответственным,да и лишить его вообще всех возможных благ-круто,ах как круто

Чак Норрис
Это пример был)

Oksa11
дык нормальным мужикам не изменяют

++++++++ мульон!!!
значит у вас маленький !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы