как жить без ссор?такое вообще возможно.

поругались с мужем.. уже в который раз ... :( вместе мы не долго,есть ребенок мелкий ... последнее время все только ругаемся ...пытаюсь с ним поговорить..не получается ... не хочет говорить и все тут..только орет надоело уже это все...раньше была любовь,романтика,забота,ребеночка ждали он с ним разговаривал,животик гладил.. а как родился он,так и началось.. то не так это не так ... он считает ,что я сижу с ним дома и ничего не делаю,у меня типа отпуск на три года ..а он работает и нас всех тянет... а после работы ему надо поспать и поесть и тишину.. а мы орем,его объедаем и все такое ..перестали общаться как раньше ...нет ни тем общих ..ничего короче нет ...я уже просто не знаю что делать и меня посещают мысли о разводе ... просто вот думаю он все молчит ,молчит,копит в себе ,говорить не хочет,а потом возьмет в раз и выставит нас на улицу ,как свою бывшую семью... что делать не знаю? как вы живете и не ссоритесь?как друг другу обиды прощаете? как семью сохранить?

А что там с бывшей семьей случилось?

ну мы иногда так по мелочам ссоримся,не на долго,муж меня любит,я то же,вместе 1,5 года живем,воспитывает мою семилетнию дочь,планируем второго

мамаЧоли
такое вообще возможно.

да

poki
что там с бывшей семьей случилось?

развелся с женой,отправил к маме с ребенком .. потом суды,обиды,дележка,до сих пор ненавидят друг друга

Калина Малинова®
да

а как? научите?

мамаЧоли
развелся с женой,отправил к маме с ребенком .. потом суды,обиды,дележка,до сих пор ненавидят друг друга

и вас это не насторожило???

мамаЧоли
а как? научите?

спросите у моего мужа, он воплощение спокойствия в этом мире.
а мне лень время на склоки тратить вообще %)

Germiona
и вас это не насторожило???

я раньше подробностей не знала ....а когда узнала..уже назад дороги нет

Калина Малинова®
спросите у моего мужа, он воплощение спокойствия в этом мире

вот именно - хотеть жить без ссор должны оба, а в одну каску это не получится

мамаЧоли
а потом возьмет в раз и выставит нас на улицу ,как свою бывшую семью... что делать не знаю?

%)
по всей видимости

мамаЧоли
после работы ему надо поспать и поесть и тишину..

а еще не орать, не объедать и зарабатывать. Вам это надо? Не готов он к семье. Не знает, что это такое. Думал все будет легко и непринужденно. Поговорить с ним не пробовали? Просто без кандалов, обсудить, что вас тревожит и какой видите выход из ситуации. Молчать не выход. Дуться тем более

аноним
Поговорить с ним не пробовали? Просто без кандалов, обсудить, что вас тревожит и какой видите выход из ситуации. Молчать не выход. Дуться тем более

так пробовала канеш,не идет на разговор ...

мамаЧоли
не идет на разговор ...

в смысле, всегда молчит? А как тогда ссоритесь? Молча что ли?
Вы для себя определитесь, что хотите донести до него. Не в стиле обвинений взаимных, а то снова все в скандал выльется.

Ну я б тогда почву готовила, для себя любимой и малышастика. Ну насколько возможно. А вообще я мужиков без морали не люблю...

аноним
в смысле, всегда молчит? А как тогда ссоритесь? Молча что ли?
Вы для себя определитесь, что хотите донести до него. Не в стиле обвинений взаимных, а то снова все в скандал выльется.

или сам орет,или молчит.... говорю давай поговорим,он игнорирует меня ну я и срываюсь бывает .... я ему говорю давай решим уже ,что кого беспокоит или не устраивает.. а он говорит ,ничего выяснять не хочу отстань ... или делай,что хочешь ...

Может вы перепилили? Не?

мамаЧоли
ну я и срываюсь бывает

не срывайтесь ;)

мне вот на данный момент хочется собрать наше с ребенком барахло и уехать... остальное пусть себе оставит ...не хочу как его бывшая жена ... сраться и делить нажитое ...

мамаЧоли
говорю давай поговорим,он игнорирует меня ну я и срываюсь бывает .... я ему говорю давай решим уже ,что кого беспокоит или не устраивает.. а он говорит ,ничего выяснять не хочу отстань ... или делай,что хочешь ...

Да Вы его достали до печёнок уже.

poki
Может вы перепилили? Не?

:dontknow:

Калина Малинова®
Да Вы его достали до печёнок уже.

а что мне заткнуться,ни есть,ни пить,с ребенком пойти на работу и улыбаясь в рот ему заглядывать

Он вас едой чтоль попрекает? В чем суть конфликта не могу понять?

poki
Он вас едой чтоль попрекает? В чем суть конфликта не могу понять?

едой,ребенком и тем.что устал... все время устал ... устал от работы,от нас ...

poki
В чем суть конфликта не могу понять?

пытается все время меня под себя прогнуть... чтоб все было так,как он хочет

А ребенка не он чтоль сделал?! Жлоб какой то... Я б с таким жить не стала, на фиг на фиг... У такого не грех и отсудить все что только можно:-)

мамаЧоли
а мы орем,его объедаем и все такое

вы ведь у него не первая семья. Неужели, заводя семью во второй раз, он не знал, что жена в декрете обычно не может работать, что жена и ребенок периодически кушают, что дети часто плачут?..... Знал ведь! Зачем во второй раз семью завел? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы