как жить без ссор?такое вообще возможно.

мамаЧоли
ытается все время меня под себя прогнуть... чтоб все было так,как он хочет

например?

poki
У такого не грех и отсудить все что только можно:-)

:)

мамаЧоли
а что мне заткнуться,ни есть,ни пить,с ребенком пойти на работу и улыбаясь в рот ему заглядывать

А крроме как орать или заткнуться промежуточных состояний нет? бедный мужик %)

мамаЧоли
чтоб все было так,как он хочет

А хочет он, чтоб Вы не ели, соблюдали порядок и тишину в его присутствии? Что б ребенка полностью взяли на себя? Кошмар какой-то если честно. Я б ушла, взяв ребенка, но перед этим все же объяснила ему, что декретный отпуск - это тоже работа. Если он не верит, пусть сам посидит в декрете, а Вы выйдете на работу. Только пусть учтет, что требования к нему будут такие же. Ибо жена после работы пришла, уставшая, голодная и злая.
Сколько ребенку? Он хотел этого ребенка изначально, или перед фактом поставили? Как раньше бюджет в семье распределялся? С чего он взял, что его объедают?
Автор, подумайте, как дальше жить с таким? Если он привык жить для себя, если семья для него только лищшние иждивенцы и досадная помеха. Если вас не будет, и проблем у него не будет. Никто его не объест, никто ничего не требует, долгоданная тишина и покой. Если он именно этого хочет, то все очевидно. А если нужны, поговорите и найдете компромисс

Калина Малинова®
А крроме как орать или заткнуться промежуточных состояний нет?

Не, есть еще безропотно смириться, отвечать когда спрашивают и только по делу :)

аноним
Не, есть еще безропотно смириться, отвечать когда спрашивают и только по делу

Безропотно смириться и заткнуться это у Вас разное что-ли? Промежуточного нет? Тогда не тренькайте голову себе и людям. Значит муж прав.

аноним
отвечать когда спрашивают и только по делу

ну и не разговаривайте с ним, делов-то! Разговаривайте с подружками, пока муж на работе. За день можно так наговориться, что к вечеру язык не будет шевелиться

Моего мужа поначалу раздражало, что я какие-то домашние дела делаю при нем по вечерам. Мол, могла бы все сделать днем, пока он был на работе. Но ничего, это у него быстро прошло ;)

Калина Малинова®
Безропотно смириться и заткнуться это у Вас разное что-ли? Промежуточного нет?

вы читать умеете? я и написала промежуточный вариант: отвечать только по делу и когда спросят.

Калина Малинова®
Значит муж прав.

конечно прав. Любящий муж и настоящий папа после работы не обязан уделять время ребенку и разговаривать с женой. добытчик пришел, его надо накормить, напоить и спать уложить. а все остальное сама-сама. Ты ж женщина, тыжемать! А то ишь, мужика достала, не устраивает ее че видите ли И есть вообще вредно, к тому же еда денег стоит. Причем мужниных!

kreska
Мол, могла бы все сделать днем, пока он был на работе. Но ничего, это у него быстро прошло

К счастью, мой ничего подобного не заявлял. А то бы тоже... прошло

kreska
Разговаривайте с подружками

Так ведь не светские беседы вроде Муж - это муж, подружки - это подружки.

аноним
вы читать умеете?

вы мозгом пользуетесь или для лучших времён бережёте, блестнуть, так сказать, при случает?

аноним
я и написала промежуточный вариант: отвечать только по делу и когда спросят.

ДЛЯ ВАС нет промежуточных состояний в семье? Хотя я спрашиваю уже третий раз уже..пора бы понять прочитанное.

аноним
а все остальное

Что? Да Вы зуда обыкновенная. банально до зубовного скрежета.

Germiona
например?

на том сайте не сиди,с теми то не общайся,туда не ходи,то не смотри,сказал спать значит всем спать....

мамаЧоли
,сказал спать значит всем спать....

А Вам же гопака плясать надо, ясен перец.

Калина Малинова®
Да Вы зуда обыкновенная. банально до зубовного скрежета.

:hihiks: не пробовали на глисты провериться? раз зубки скрипят

Калина Малинова®
пора бы понять прочитанное.

вот и я о том же,

Калина Малинова®
вы мозгом пользуетесь или для лучших времён бережёте

я то пользуюсь, а вам пора б уже достать с антресоли, самое время

KnOposka

А хочет он, чтоб Вы не ели, соблюдали порядок и тишину в его присутствии? Что б ребенка полностью взяли на себя? Кошмар какой-то если честно. Я б ушла, взяв ребенка, но перед этим все же объяснила ему, что декретный отпуск - это тоже работа. Если он не верит, пусть сам посидит в декрете, а Вы выйдете на работу. Только пусть учтет, что требования к нему будут такие же. Ибо жена после работы пришла, уставшая, голодная и злая.

ой да пыталась его к ребенку приобщить,чтоб понял что это такое ...на все один ответ..это я не могу и не умею и не буду ...так что ребенок на мне ..объясняла я ,что декрет это тоже работа ... соглашается с этим,но при этом все остается так же

А вы, если есть куда, лучше уходить, пока деть малой. А то у меня двое, выгоняла такого орущего мужа, а дети в голос, чтобы вернула папу. Вот сейчас решила еще подождать, пока на работу не выйду. А с мужем лишний раз не вступаю в диалог.

То кто ни рузу не сиедел с лялькой весь день никогда не поймет почему у мамы уже мозги набекрень. Предложите ему один день посидеть с реьенком принося его к вам только на кормление. Я думаю,что у папы быстро изменится точка зрения. ;) Хотя он вероятно на такой эксперимент не согласится.

Сидение с ребенком это тоже работа и нефиговая такая, вот только не платят за нее к сожалению и выходных не бывает :meet:

Автор, а что если няню нанять на время прихода папы с работы? она с деткой погуляет, а вы мужу время уделите, тишины чуть поболее будет.

Вообще мне тоже кажется, что папа имел какие-то более приятные представления о жизни с ребенком, а оказывается, что он орать может много и все внимание мамы на себя забирать.

Итог-либо этот период вы кое-как переживете и дальше будет полечге, либо кто-то не выдержит. На всякий случай-придирайтесь поменьше к нему, поймите, что он не был в вашей шкуре и просто не способен понять.

Калина Малинова®
Вам же гопака плясать надо, ясен перец.

аноним
я то пользуюсь,

с Вами всё предельно ясно.
Вы переели мужниных продуктов там что-ли? %)

Калина Малинова®
Вы переели мужниных продуктов

чаво? :nose:
я это не ем, а вы?

Калина Малинова®
Да Вы зуда обыкновенная. банально до зубовного скрежета.

100% Я бы добавил, что вы, видимо, из тех женщин, которые от скуки начинают сношать мужчине мозги, затевая пустопорожние разговоры, ища проблемы на ровном месте. Разводитесь. Отцепитесь от его уха и живите как вам представляется правильным)))

Аноним
100%

еще один мимо монитора смотрит Калина это не автору писала

Аноним
ища проблемы на ровном месте

с фига ли оно ровным то стало? сами хоть понимаете что строчите? %)

Аноним
азводитесь. Отцепитесь от его уха и живите как вам представляется правильным)))

это вы мне или анониму ?

Вам

аноним
Калина это не автору писала

я уже сама мало понимаю, кто там автор.
но склочная однозначно

мамаЧоли
говорю давай поговорим,он игнорирует меня ну я и срываюсь бывает .... я ему говорю давай решим уже ,что кого беспокоит или не устраивает.. а он говорит ,ничего выяснять не хочу отстань ... или делай,что хочешь ...

автор найдите себе увлечение какое-нибудь, хобби и тп... разнообразте свою жизнь, а то видимо дома надоедает однообразие и вы мужа достаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы