не можем со свекровью поделить моего муга

Lusha
Тоже придумывайте занятия на выходные,

И я даже знаю с чего начать - открыть учебник русского языка и учить-учить-учить :)

Гормоны, гормоны и еще раз они же:-)
Автор, советую реально одни выходные посвятить русскому языку.
Ну а любовь и уважение свекрови нужно заслужить.

Сиpин
А слово Этог, значит, тебя не напрягло?

Оно не то чтобы напрягло, оно удивило. Хотя обычно я, в силу своей профессии, не удивляюсь ошибкам.

Chайkа
Хотя обычно я, в силу своей профессии, не удивляюсь ошибкам.

А меня бывает пока еще и удивляют.
помню мальчик 15 лет от роду в собственном адресе улицу Бориса Алексеева обозначил как "ул. Бариса А."

Видели глазки, что ручки брали. Затащили такого в ЗАГС - кушайте теперь, не обляпайтесь... Одного отпускать опасно

капец.поржала от души.автор.вы когда родите Вы тоже с ним будете ездить туда-сюда?вместе с ребенком?
и еще страшную тайну открою.есть куча мужиков которым правда насрать на ребенка, на жену.и такое бывает представляете.сами за такого замуж выходили.он Вам ничего не должен.

lana89
его одного опасно отпускать,один раз он ухал утром сказал что вернется вечером,а приехал через 3 дня Мило, то есть его надо постоянно организовывать, туда ходи сюда не ходи :) и это надо делать именно жене, комуж еще!
Ну автору 22 годика, маааленькая она еще, юношеский максимализм + гормончики шалят. И не понимает она еще, что в каждой ситуации надо отвечать за себя, а не искать виноватых.
klopka
сами за такого замуж выходили.он Вам ничего не должен. да по сути никто никому ниче не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы