не можем со свекровью поделить моего муга

здравствуйте,я не давно вышла замуж,и все бы не чего,после свадьбы переехали с мужем жить в другой город,мои и его родители живут в области,к мужу притензий нет,он очень хороший человек,но вот из за его мамы у нас возникают конфликты,он и не чего слышать не хочет о том ,что она даже на расстоянии портит мне жизнь,она не дает нам создать свою семью,постоянно лезит в нашу жизнь,нам каждые выходные приходится ездить им помогать,а свекровь со свекром совсем обнаглели,у них еще есть дочь,она живет в том же городе что и они ,но они ее редко о чем нибудь просят,там зять не дает вмешеваться в семью,я с мужем пытаюсь поговарить обо все этом,он не слушает,ну что это за свинство?я в данный момент беременная и мне тежело долгое время ехать в машине,меня укачивает,я свекрови даже говарить не хочу,пока живот не видно,лучше и не знать ей об этом,вот подскажите как быть в такой ситуации???я уже согласна бросить квартиру и вещи и уехать на край света,только бы сохранить нашу маленькую семью,не кого не хочу впускать в семью,а из за родственников,семьи как таковой нет. :(

а в чем именно выражается ее вмешательство в вашу семью?

lana89

чем они обнаглели?тем что помочь попросили? %) а сейчас представьте на минуточку себя в старости и сына своего ;)

опятьдвадцатьпять)))))

Не ездите с ним каждую неделю. Пусть едет один. Со свёкрами меньше общайтесь, не докладывайте им, что у вас в семье делается.
Не ругайте мужа - сын всегда ближе родителям чем дочь в плане помощи. Не ругайте при нём его родителей. Помните - жён может быть много, а мать одна.
Понимаю, что Вам сейчас хочется больше внимания, что Вы устаёте, токсикоз и т.п. Но муж может и не догадываться об особенностях женского организма во время беременности. Объясните ему.

да они дома нехрена не делают,а его просто просят приехать,в этоге,они там сплетничают,а я одна целыми днями сижу

lana89

божэээээ, ну и грамотность (безграмотность, я бы сказала) у вас, милейшая %)

lana89
да они дома нехрена не делают,а его просто просят приехать,в этоге,они там сплетничают,а я одна целыми днями сижу

Рут (белый дракон)
Не ездите с ним каждую неделю. Пусть едет один.

им помощь не нужна,им посплетнечать надо,а он все мамочке рассказавает,вы считаете что это нормально,когда сегодня мама звонит и говарит,приедите к 4 часам мне по магазаним ехать нужно,у них есть своя машина,зять под боком,а мы вылупив глаза должны ехать из другого города,прошлый раз ездили к телевизору шнур прикрепить

Не вашего мужа, а ее сына
Ну и если п меня тошнило, я п не поехала, вам то что за нужда ездить: гуляйте, с подругами встречайтесь. Муж одни выхи там проведет, а на вторые скажите: ты там был в прошлые выходные, в эти побудь со мной. Вряд ли он откажет.

lana89
а мы вылупив глаза должны ехать

Рут (белый дракон)
Не ездите с ним

он в курсе о токсикозе и ему все равно ,мама то важнее чем будущий ребенок(

lana89
он в курсе о токсикозе и ему все равно

так не свекровь же в этом виновата, а вы сама, что вашему мужу на вас наплевать - вы это позволяете

lana89
он в курсе о токсикозе и ему все равно ,мама то важнее чем будущий ребенок(

%) все ясно с вами!энцефалопатия беременных началась у вас!

его одного опасно отпускать,один раз он ухал утром сказал что вернется вечером,а приехал через 3 дня,а я одна в чужом городе сидела

Znayka
что вашему мужу на вас наплевать

а что если муж на выхи уедет к маме,это значит что ему на жену наплевать? :=-O:

lana89
,один раз он ухал утром сказал что вернется вечером,а приехал через 3 дня,а я одна в чужом городе сидела

%) %) %) ппц

Znayka
вашему мужу на вас наплевать - вы это позволяете

извените,а что это значит?

lana89
его одного опасно отпускать,

так вы сейчас всю жизнь будете его тенью что ли?муж от вас стреляется уже походу,вот и хочет хоть на выхи от вас отделаться

lana89
им помощь не нужна,им посплетнечать надо,а он все мамочке рассказавает,вы считаете что это нормально,когда сегодня мама звонит и говарит,приедите к 4 часам мне по магазаним ехать нужно,у них есть своя машина,зять под боком,а мы вылупив глаза должны ехать из другого города,прошлый раз ездили к телевизору шнур прикрепить

вот это одно предложение автор, вы принципиально против точек, деления сложных предложений на простые?

он настаивает на том что бы мы вместе ехали,в итоге я одна,он с мамой

аноним
если муж

lana89
в курсе о токсикозе и ему все равно

lana89
он ухал утром сказал что вернется вечером,а приехал через 3 дня,а я одна в чужом городе сидела

аноним
это значит что ему на жену наплевать

я про свекровь ни слова не сказала ;)

lana89
он настаивает на том что бы мы вместе ехали,

а вы-то зачем ведетесь? Ну настаивает, а вы откажите пару раз ;)

я полагаю что автор с мужем ребенка вообще не планировали,она просто "залетела" чтобы привязать его к себе,а он особо и не хочет,поэтому ему пофиг на токсикоз

а виновата оказалась как обычно кто? -правильно!свекровь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы